佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM 55 ++ 的Hi Tea ~

昨天男友带我去吃Hi Tea ~
就在Renaissance hotel  的 Tempts Restaurant
食物和饮料都不错~ 只是日本料理的专柜太少sushi 。。

最爱它的大明虾~很新鲜~ (推荐***Smocked Duck)

精致的甜点~ 推荐Tiramisu ~~(其实也是有ice cream ,可是那个时候,都在我的肚子里)

吃生蚝,最忌不新鲜~ 可是刚好Tempts 的生蚝都新鲜~

里面有巧克力喷泉~可是我没有拍下来~ 贪吃+贪玩的我,只顾点巧克力~
推荐*** 饼干串串~

我之前有吃過..它的hi-tea buffet 讓人吃到4pm的
蝦很新鲜+不會很多人,所以那時吃得盡興
選擇雖然不多,但覺得rm55++几值得下

原帖由 XiaoLing88 于 21-1-2008 10:05 PM 发表
就在Renaissance hotel  的 Tempts Restaurant

最爱它的大明虾~很新鲜~ (推荐***Smocked Duck)
http://i25 ...

您有他们的电话吗??我想要去试。。。
谢谢

原帖由 msshell 于 21-1-2008 10:19 PM 发表
我之前有吃過..它的hi-tea buffet 讓人吃到4pm的
蝦很新鲜+不會很多人,所以那時吃得盡興
選擇雖然不多,但覺得rm55++几值得下

对哦。。。很不错嘛。。。。下次一起去吧。。。。

♡  ♡

很好吃哦。。。

Follow Us
原帖由 XiaoLing88 于 21-1-2008 10:05 PM 发表

看起來好像很不錯
想問問看這裡有人去吃過這家的buffet dinner嗎??

原帖由 sushi6211 于 13-2-2008 03:10 PM 发表

看起來好像很不錯
想問問看這裡有人去吃過這家的buffet dinner嗎??

我的帖和blog都有哦

www.mimid3vils.blogspot.com

原帖由 sweetymiumiu 于 13-2-2008 04:06 PM 发表

我的帖和blog都有哦

www.mimid3vils.blogspot.com

謝謝....這就去看看....我一看到有oyster就beh tahan 了

原帖由 sushi6211 于 13-2-2008 04:26 PM 发表

謝謝....這就去看看....我一看到有oyster就beh tahan 了

那就我们一起去吧

原帖由 馨韵公主 于 14-2-2008 11:48 AM 发表

那就我们一起去吧

我已經去了
晚餐 88 ++ 加了tax大約101 [從 6.30 - 10.30pm]
還有魚生可以自己撈

原帖由 sushi6211 于 14-2-2008 12:48 PM 发表

我已經去了
晚餐 88 ++ 加了tax大約101 [從 6.30 - 10.30pm]
還有魚生可以自己撈

啊啊啊~~~~
怎么不带我去!

我之前去的都是Vogue,在 Renaissance Lobby 的,菜式都大致没差别,超爱它的甜点,选择不多但精致。

Vogue Restaurant
电话:03-27169900

TEMPTationS
电话:03-27716692

原帖由 馨韵公主 于 14-2-2008 01:15 PM 发表

啊啊啊~~~~
怎么不带我去!

帶你去付錢嗎???
食物選擇不多.
local food 的味道方面就一般水準而已~只有幾樣還不錯吃 [SATAY/叉燒包 ]
樓主推薦的燻鴨也真不錯噢

我的目的只是生蠔 / 青口和蝦子. 那晚的生蠔不是很大, 但是還好新鮮
蝦子最棒~~很大隻 也有BABY龍蝦, 但是吃起來沒什麼特別
大致上我是覺得還蠻滿意
環境方面也很舒服和relax, 不會像一半自助餐太多人要排隊等 [或許因為我是週日去]

原帖由 sushi6211 于 14-2-2008 03:40 PM 发表

帶你去付錢嗎???
食物選擇不多.
local food 的味道方面就一般水準而已~只有幾樣還不錯吃 [SATAY/叉燒包 ]
樓主推薦的燻鴨也真不錯噢

我的目的只是生蠔 / 青口和蝦子. 那晚的生蠔不是很大, 但是還 ...

哈哈。。。我也是看上虾啊。。。。

那巧克力酱很诱人哦。

原帖由 馨韵公主 于 14-2-2008 03:52 PM 发表

哈哈。。。我也是看上虾啊。。。。

我應該吃了15-16隻大蝦吧
青口也很美~~~很甜......我喜歡那 Thai Mayonnaise放些在青口上
無限量供應....人又不多......可以慢慢享受

巧克力醬也是不錯. 之前看到一位朋友說不太喜歡帶苦味的巧克力沾醬
其實這些都是略帶苦味, 搭配水果如香蕉/香瓜/木瓜或是棉花糖等
味道就能綜合起來, 也不至於太甜.

吃些小蛋糕等...淋一點巧克力沾醬在上面也不錯

原帖由 sushi6211 于 14-2-2008 06:14 PM 发表

我應該吃了15-16隻大蝦吧
青口也很美~~~很甜......我喜歡那 Thai Mayonnaise放些在青口上
無限量供應....人又不多......可以慢慢享受

巧克力醬也是不錯. 之前看到一位 ...

寿司姐,你好像没带我去+上正在引诱我哦。。。。

我去这buffet应该不值得,因为不吃虾+生蚝。。剩下的食物应该都算普通是吗?

原帖由 chiariyees 于 15-2-2008 11:18 AM 发表
我去这buffet应该不值得,因为不吃虾+生蚝。。剩下的食物应该都算普通是吗?

如果不吃蝦子和生蚝......我也覺得不值得
剩下的食物味道對我來說只是一般. 有些可以說是不好吃

原帖由 馨韵公主 于 15-2-2008 10:39 AM 发表

寿司姐,你好像没带我去+上正在引诱我哦。。。。

你不是要戒口嗎