佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

blade mail

blade mail 的return damage是属于magic吗?朋友每次都买bkb counter blade mail

BINGGO!!对了^^ 这个就是MAGIC ATTK DAMAGE^^ 现在我要试看SPEC 的DISPERSE 是不是... 如果是就克他到傻^^

原帖由 scorpyrius 于 21-1-2008 08:21 PM 发表
BINGGO!!对了^^ 这个就是MAGIC ATTK DAMAGE^^ 现在我要试看SPEC 的DISPERSE 是不是... 如果是就克他到傻^^

哦哦。。。还记得我没有?

原帖由 yuefei 于 21-1-2008 08:28 PM 发表

哦哦。。。还记得我没有?
怎么不记得呢? FFC 的老友^^

原帖由 scorpyrius 于 21-1-2008 09:54 PM 发表
怎么不记得呢? FFC 的老友^^

很久没有网聚了

blademail可以stack的吗??
例如买2件一个effect还是2个effect??

Follow Us
原帖由 大鬼! 于 22-1-2008 02:17 发表
blademail可以stack的吗??
例如买2件一个effect还是2个effect??

2个
%直接加

6个就到回20%个最多

什么hero最适合买?

原帖由 yuefei 于 21-1-2008 08:13 PM 发表
blade mail 的return damage是属于magic吗?朋友每次都买bkb counter blade mail

防到那不是说 blade mail 完全废了?

原帖由 じ☆ve 于 22-1-2008 03:34 PM 发表
什么hero最适合买?

看情况,当对方几乎全部是melee事买。。。

其实cw 3rd skill+blade蛮不错

原帖由 じ☆ve 于 22-1-2008 03:38 PM 发表

防到那不是说 blade mail 完全废了?

想下bkb几秒

原帖由 yuefei 于 22-1-2008 09:55 PM 发表

想下bkb几秒

几秒

原帖由 xiaopi 于 22-1-2008 09:56 PM 发表

几秒

忘了,总之很短

10秒                    

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

原帖由 于 22-1-2008 11:36 PM 发表
10秒                    

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

按不到

原帖由 yuefei 于 21-1-2008 08:13 PM 发表

最好就是买+命的和guinsoo,跟他打过。。
加上dota又不是1v1的,gb可以解决所有的问题
对吗?

原帖由 blackmoon123 于 23-1-2008 12:15 PM 发表

对吗?

要看情况...

人家可以完全不理你

就不会被反弹

原帖由 blackmoon123 于 23-1-2008 12:15 PM 发表

对吗?

Hex在DotA 和 Wc3里是不同的 = =

DotA里, Guinsoo Hex到的單位不會失去原本的大部分(不是全部)技能提供的效果, 包括主動(Active Skill)和 被動 (Passive Skill). 但是肯定會降低移動速度,一直到效果解除. 有時Timing 問題, 你可以看到高速移動的隱形小雞 (Neburian Waver之類)

例子:

主動技能:-
Medusa 開了 Mana Shield後中Hex, Mana Shield不會因此被取消. 你一樣看到有Mana Shield的光包圍那個小雞(青蛙? 綿羊?). 就算你這個時候攻擊他, 一樣有Mana Shield 保護. Hex 時效過了, Medusa的Mana Shield依然開著.

Lycan開了Skill 2 也不會因為被Hex了而消失. Hex 時效過了, Lycan一樣還有那個效果.

被動技能:-
Undying Heart Stopper Aura 一樣會有效果.

Crystal Maiden Brilliance Aura 一樣會有效果.

至於counter BladeMail, 我的意見是:

距離戰乃上上策: 不用解釋
Hood of Def + 吸血乃上策: 適合持久戰, 順道加強抵抗防傷害技能.
BKB乃中策: 希望你能在10秒內干掉對方吧
GB乃下策: 搞不好你的隊伍全部都是Melee+對方血又長時, 你們個個都會哭
提高生命值乃下下策: 硬碰了, 希望對方比你先死