佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 小小的比利 于 26-10-2008 10:17 PM 发表
大哥~~买了没有啊???

还有想问下大家,你们有给你们的psp粘上粘纸吗?????

你是說銀幕那張嗎??如果是的話請你一定要粘...不然後果不堪設想

原帖由 小小的比利 于 26-10-2008 10:17 PM 发表
大哥~~买了没有啊???
还有想问下大家,你们有给你们的psp粘上粘纸吗?????

你去翻一下最后这几页就知道了

回复 537# .Hardy. 的帖子

看到了。。。恭喜你。。。我也很久没来这边了。。。
最近玩什么game??

原帖由 小小的比利 于 27-10-2008 11:12 PM 发表
看到了。。。恭喜你。。。我也很久没来这边了。。。
最近玩什么game??

哦~
你在哪一个帖看到我就知道了 (虽然这里谈游戏就离题了

回复 539# .Hardy. 的帖子

来假假报价一下,crystal case RM20, teluk intan, perak...
我忘记了。。。。djmax????

原帖由 小小的比利 于 28-10-2008 12:20 AM 发表
来假假报价一下,crystal case RM20, teluk intan, perak...
我忘记了。。。。djmax????

那么明显 去其他地方谈吧
我看到一个hard pouch更离谱,RM39 ,简直要吃人
不是~

Follow Us
恩...善意..提醒各位朋友下,逐渐离题了....相关话题的还是集中在版里对应的专区讨论(主机话题/详细店家询问的请私下pm交流),谢谢各位体谅和合作

大大,吉打(as)的psp价钱如和了???

我想问现在PSP在KL是什么价?

原帖由 mamacici 于 29-10-2008 05:49 PM 发表
我想问现在PSP在KL是什么价?

我上上個星期買limit brown是RM860包4GB+一些acc

如果不是limit的話應該只要RM800左右

原帖由 oceanAii 于 29-10-2008 10:00 PM 发表

我上上個星期買limit brown是RM860包4GB+一些acc

如果不是limit的話應該只要RM800左右

如果以现在的价钱来讲的话你的4GB limited brown不算很贵了。
那时候后问其他颜色加50,所以那时候应该是830-840这样

请问大家一下现在PSP2006 Slim &Lite几多钱啊?

今天在lawyat问到一间卖rm750,我不知买不买好,因为怕里面不是原装的东西!请问大大有何意见?

最近打算买一台psp来玩玩~不过有些烦恼

1)psp 2000和psp 3000除了有麦克风,不可以玩翻版&银幕美点外~请问还有什么分别?
2)psp 2000和psp 3000价格大约相差多少?划算吗?
3)两者外形上有什么差别呢??
4)最重要的是2000&3000游戏的支援度会相差远吗?

虽然罗嗦了点~因为不想买了后悔

原帖由 kyra1986 于 1-11-2008 10:51 AM 发表
1)psp 2000和psp 3000除了有麦克风,不可以玩翻版&银幕美点外~请问还有什么分别?
2)psp 2000和psp 3000价格大约相差多少?划算吗?
3)两者外形上有什么差别呢??
4)最重要的是2000&3000游戏的支援度会相差远 ...

741#  仔细阅读
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1241648&extra=page%3D1&page=30

原帖由 .Hardy. 于 1-11-2008 12:41 PM 发表

741#  仔细阅读
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1241648&extra=page%3D1&page=30

看了~不过不是很明白...
请问psp3000会被破解吗??之前不懂在哪个网站看过有人说3000永远是没有破解版本的..
如果会被破解的话~那我可以等~~时间不是问题(一年之内)~~~如果没有的话就直接买2000好了

原帖由 kyra1986 于 3-11-2008 09:28 AM 发表
看了~不过不是很明白...
请问psp3000会被破解吗??之前不懂在哪个网站看过有人说3000永远是没有破解版本的..
如果会被破解的话~那我可以等~~时间不是问题(一年之内)~~~如果没有的话就直接买2000好了:mad ...

这里是不可以提破解什么的,为什么都没有看一下版规?
给版主看到又警告了~

关于这个问题我之前也看过很多人烦恼,自己也有烦恼过~

在我给你的那一页开始一直看下去那些讨论你就明白了为什么了..
那时候我也是刚来这里罢了,也是有爬一下帖的

请问NDSL市价是多少钱??
psp 和 NDSL 哪一个会比较贵?机身和game方面来比较。

原帖由 mamacici 于 30-10-2008 08:16 PM 发表
今天在lawyat问到一间卖rm750,我不知买不买好,因为怕里面不是原装的东西!请问大大有何意见?

主机肯定是原装的,其它的配件如mspd棒子/battery/screen贴膜就比较难说了....现在以一部psp2k来说少说都要rm78x-900,如果还能卖比较低价的...那能不能说全部是原装货色....大家心里有数
只能建议说,找家比较多人推荐的店,然后上网自己找下相关分辨真假货色的资料,带懂门路的朋友陪你去买,那买到盗版的机率就比较少些吧。

原帖由 MILK123456 于 5-11-2008 12:25 PM 发表
请问NDSL市价是多少钱??
psp 和 NDSL 哪一个会比较贵?机身和game方面来比较。

ndsl-rm6xx
psp比较贵。差别的话,建议你看看版里一篇psp和nds的专文

==============================================================================
另外,根据一些热心版友的提议,已经针对这专区来重整下了。近期内会追加相关资讯,方便打算入机的朋友。

为何要重整本区?因为本区重复的问题不少(问了n次的也不少),而且一些离题的,一些过时资讯的,都会一一删除处理。如果影响到大家[帖子数]的(虽是那么说,但放心啦,大家平均在这里的回覆也不多..),就请多多包含了,谢谢。

来来!我来问价钱的..
在KL,Cheras一带的买PSP多少钱??
*可以在这里问哦??*