佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鍾雯戀真心剖白,潔雯:他靠得住(读起来就很sweet!)

鍾雯戀真心剖白
潔雯:他靠得住

(吉隆坡16日訊)鍾騰福與張潔雯的“鍾雯戀”,源自雙雙一口流利的粵語。 大馬男雙老將鍾騰福將在2008年北京奧運會后退役,退役后的頭等大事就是迎娶中國女雙名將張潔雯。 對此,身在吉隆坡參加馬來西亞公開賽的張潔雯亦已承認。 生在吉隆坡的騰福與廣州土生土長的潔雯,都操著一口流利的粵語,兩人之間的距離拉近許多。 儘管她一直保持低調,好好保護這段感情,不過直到昨天,她才敞開心扉透露過去4年的細節,包括第一次確定關系、第一次見家長、第一次買鑽戒……她甜蜜宣布,之所以選擇騰福,就是喜歡他是個靠得住的老實人。  *來自大馬的短訊
妳願當我女友嗎?“我和阿福認識很久了,因為我們都是說粵語的,所以比賽時就會聊得多一些,其實我和楊維跟馬來西亞隊都挺熟,包括黃綜翰、李萬華等。” 2004年,是阿福贏得芳心的關鍵一年。在比賽之余,騰福為盡地主之誼,常常開車帶著楊維與張潔雯等隊員到著名餐廳品嘗地道美食,一來二往,楊維等姊妹很快就看出阿福的“別有用心”,阿雯也感覺到對方含情脈脈的眼神。 不過,一切都在不言中,比賽結束,阿雯也隨隊回到北京備戰雅典奧運會。有一天,她收到一條來自馬來西亞的短信:“你愿意當我的女朋友嗎?” 聽到這里,記者忍不住打斷張潔雯的敘述,“難道你們就沒有一些浪漫的經歷嗎?”阿雯笑著說:“沒有喔,真的就這樣而已,我后來就答應當他女友。” 別看騰福在賽場像個黑面神,其實他在圈內人緣很好,而且只要熟悉,他待人就特別真誠,單憑這一點,他便率先贏得潔雯姊妹團的“歡心”。 自從確立關系后,網絡視頻成為維系戀情的重要途徑,只要晚上不訓練,潔雯就“粘”在網上。 就這樣,分散在兩地的他們,默默地走過4年,從雅典走向北京。  *第一次見家長
我比他更緊張“那是2005年元旦,國家隊特地給我們4個女雙隊員放几天假,他就從吉隆坡飛過來了。” 潔雯居然忘記男友第一次見家長是帶什么禮物,“具體我就忘記了,他也不緊張,只是我很緊張。” “這是我第一次帶男孩子回家啊,當然緊張啦,我父母從小對我要求很嚴格,我很聽他們的話。”看到老實的騰福,張潔雯父母很放心,同意繼續交往。 騰福的家鄉在怡保,潔雯至今還沒時間去拜訪男友家人。 “鍾騰福有4個哥哥和一個姐姐,他媽媽也不太明白自己的兒子怎么會喜歡上我。”鍾媽媽不明白沒關系,她兒子明白就可以。 就在去年,與楊維被拆對后,張潔雯一度意志消沉,還差點退役。 “那段黯淡的時光,謝謝他一直在陪我,其實有時他也遇到不順心的事,但跟我視頻聊天時,他總是千方百計地逗我笑,鼓勵我重拾信心。” 現在,張和鍾的目標特別一致,“我要爭取代表中國隊參加北京奧運會,他呢,要爭取代表馬來西亞隊參加北京奧運會。”  *第一次買鑽戒
丹麥下廚約會“他總是跟我說:‘不明白你們女人怎么會喜歡鑽石這種玩意,這么貴,你不用指望我買給你’。后來,他就買了。” 騰福出爾反爾地在2006年新加坡公開賽期間,帶著張潔雯買一只鑽戒。 戒指上的鑽石不算特別大,但切工與成色十分好,對于精打細算的潔雯來說,還勝在夠便宜。 自此,潔雯的手指上便多了定情之物。騰福當時跟張潔雯商量:“不如……這就當作訂婚戒指吧。” 后者卻一口回絕,“他當然想,我可是不愿意,哈哈,怎么可以這么輕易啊?” “你知道我的性格啦,就是比較平淡,所以我說不出來什么特別難忘的段子。” 不過去年在丹麥公開賽,因為我們住的地方離吃飯的地方實在太遠,所以索性自己煮。” 潔雯和楊維帶個小型的電飯鍋,騰福和李萬華各自帶兩個小鍋,4個人就這樣湊合著吃几天的“中餐”。 “我們去買點蔬菜和肉,一個鍋煮飯,一個鍋涮青菜,一個鍋炒點肉片。”夾雜著兩個超級“電燈泡”,潔雯就這樣和騰福在吃飯時間約會著。

**取自中国报

ADVERTISEMENT

赞同,祝福他们`````

很甜捏!!!!!!!!!!!!羡慕下!!!!!!!!!!!!!111

福哥好真诚哦!!帅下

祝福他们吧

各位!!
请集中在这里讨论!!
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
谢谢!!