佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

原帖由 Darick_78560 于 16-1-2008 05:06 PM 发表
试过灵魂出壳偷看考卷试题?

结果记大过。。。。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 05:07 PM 发表
现在的科学也证明不到什么,
但如果你练成了,你就会明白了,那种感觉很真实。由其是“飞”。

不是!我是说出后看到的东西跟现实一样吗?

例子∶出后看到路边有只小猫!
回去后出门看果然有小猫!

但要有心理准备,因为有时都几恐怖下的。
有时会看到一些可怕的“怪物”。

原帖由 劍之魂 于 16-1-2008 05:08 PM 发表
是哦~~

不知这样算是灵学吗??

闭上眼睛还可以看见东西的说( 类似 靈魂出竅的说 )

不过感觉上 灵魂还在肉体哦

这些是超自然!

灵学是关于宗教或其他了!

原帖由 Darick_78560 于 16-1-2008 05:06 PM 发表
试过灵魂出壳偷看考卷试题?

看老师内裤

看到什么怪物?????

Follow Us
原帖由 aprilfoolboy 于 16-1-2008 05:13 PM 发表

看老师内裤

结果考到 0 !

原帖由 Darick_78560 于 16-1-2008 05:10 PM 发表

不是!我是说出后看到的东西跟现实一样吗?

例子∶出后看到路边有只小猫!
回去后出门看果然有小猫!

我可以说的是在出体是本来是在身体的附近周围,但慢慢的就会去到另外的一些空间。。。。
因为出体后不是用“肉眼”看东西了。最接近的说法是我一次在一个空间遇到一位朋友,
还谈了几句,结果他第2天打电话给我。

原帖由 我是史健人 于 16-1-2008 05:14 PM 发表
看到什么怪物?????
正常人都不会想去看的,你说呢?哈哈

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 05:35 PM 发表

我可以说的是在出体是本来是在身体的附近周围,但慢慢的就会去到另外的一些空间。。。。
因为出体后不是用“肉眼”看东西了。最接近的说法是我一次在一个空间遇到一位朋友,
还谈了几句,结果他第2天打电话给我。 ...

他是不懂我电话的,我在出体时告诉他的,我还叫他一定要call我。就是酱。

瞬間移動

脑残

1.為了興趣而出體

只要想一想可以憑自己的意志用自己的身體來在空中自由飛翔,或者能夠不受時空限制於世上任何地方旅行,甚至能旅行到從未有人到過的異世界、異空間。而這些都是能親身經歷的(去旅遊也只是為了經歷罷了。),這已經可以吸引到一些人(包括我自己)去嘗試了。

突發事件

在出體中可能發生以下事件,這些事件大多不會構成真正的危險,但多數人遇到時都可能會感到害怕或驚嚇。其實大家只要保持鎮定,到真的覺得有問題時,緊記著我們還是可以用〔回到肉體的方法〕回來的。只要夠鎮定的話,即使遇到突發事件也不用害怕的。

在出體時遇到其他「人」

靈魂出體後,你可能留在物質界附近,也可能會進入了非物質界。你可能在出體狀態下見到不同的「人」,如果你是初次嘗試出體的話,奉勸你暫時不要與任何出體遇到的「人」接觸。你不去理會他們,他們也不會主動接觸你的。

有部份資深的出體人士出體是為了與非物質界的朋友見面或接觸(甚至超渡亡者),但初學者還是等到有更多經驗才做這些事情較好。不論他們被你嚇到或你被他們嚇到也不是太好的。

1.造夢者:他們是正在睡覺和造夢的人,他們的意識顯得矇矇矓矓的。
即使你和他們接觸,他們在醒後也未必會記得你或者認為那次接觸是一個夢。

2.出竅者:和你同樣在出體狀態的人,但是幾乎不會遇到。事實上,能夠以自己意志作靈魂出竅的人少之又少。

3.亡者:他們或者是剛剛死亡的人,因為死了一段時間的靈體會去到靈界更深入的區域,他們未必知道自己已死亡,
你遇到他們時自然會知道他們的身份。你會自然地感到他們有一種恐佈感,遇到他們的話,
請盡量離開那裏。不要與他們作任何接觸。

4.高靈:他們是指導靈、守護天使、導師或嚮導,據說每個人類都會有一個指導靈在日常生活或夢中幫助他們。
他們或者會在你出體時幫助你,甚至會主動協助你出體。遇到他們的話你不用太緊張,他們應該會在適當的時候才出現,
並盡量不會令你受到驚嚇的。記著,他們是善意的,而如果你表現出明顯的害怕或不情願,他們會自動離你而去。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 05:42 PM 发表

他是不懂我电话的,我在出体时告诉他的,我还叫他一定要call我。就是酱。

yer !跟我灵学一样!

出体!看见别人看不见的东西!未来!

拜拜!

進入暗黑空間或隧道
其實這是出體時常見的現象,多數資深的出體人士都會試過,不過新手遇到的話則可能會不知所措。情形是當你在出體後,有時會感覺到自己在高速地向某一個方向高速地飄去,而這種情形發生時你是多數不能夠控制自己的,你會一直飄行直到身體自行停下來。當你停下來時,你會發然自己身處一個完全陌生的地方。有時候,這種高速移動發生時,會使你進入一個完全黑暗的空間。而你會感到自己在一條黑暗的隧道裏不由自主地高速移動。
  發生這種情形的時候也不用太驚慌,你只要冷靜地等到自己停下來便可。又或者在高速移動時使用〔回到肉體的方法〕以自己的意志醒來也可。
  其實這種情形便是出體後的其中一種能力「瞬間移動」。在出體時,我們有時會在無意中啟動了這種能力。而在穿過了黑暗空間之後,我們通常會完全地進入了非物質界。那是一個對我們來說完全陌新的地方。不過,即使我們去到甚麼地方,我們仍然和物質界之中我們自己的肉身有無形的聯繫,所以我們還是可以隨時用〔回到肉體的方法〕回來的。

原帖由 Darick_78560 于 16-1-2008 05:58 PM 发表

yer !跟我灵学一样!

出体!看见别人看不见的东西!未来!

拜拜!
大家分享分享咯,拜拜。。。。。

楼主

要不要组成一个 club?

在清醒夢中出體
  普通夢、清醒夢和靈魂出體三者是有關聯的。三種意識狀態在一些情況下可以互相變換,即是任何人都有機會把普通的夢境變為清醒夢。也可以由清醒夢中靈魂離體。
  在普通夢中,如果我們因為一些夢中所發生的奇怪事情而突然醒悟到自己是在造夢的話,我們便可以嘗試控制夢境。於是,普通夢便變為清醒夢了。
  重點是要在夢中保持警覺心,當見到夢中發生一些不合理的情況時,要問自己:「我是不是在造夢?」
  能夠這樣做的話,你便可以由普通的夢境跳進清醒夢中。
  再下來,是要把清醒夢轉成出體經驗。當你醒覺到自己在造夢的時候,你可以嘗試控制自己的活動。在清醒夢中,雖然我們可以思考,但頭腦郤非百分百清晰。我們隨時會被夢中境物所迷,而又墜回普通夢境之中。當我們能在夢中控制自己的行動和思考之後,我們可以在心中命令自己:「我不要發夢!」或者「我不要幻覺!」在出體狀態之下,我們都得以我們的思想來行動。因為我們在出體時是沒有肉體的。
  另外一種做法是在清醒夢中做一些我們在正常情況下不可能做到的事情,例如我們嘗試在夢中飛起來。方法是在心中命令自己:「飛起來!」或「浮起來!」你也可以嘗試大力地跳到空中,然後在空中以自己的方法飛行或停在空中(例如像鳥兒般拍翼或像在空中游泳等活動自己的手腳。)
  如果成功的話,我們的意識會提升至出體狀態。
  這或者會出現幾種不同的反應:
  1.我們會見到部份的夢中境物突然消失,然後自己會變得比之前清醒及可以完全控制自己的行動。在幾乎沒有太大及太明顯的轉變的時候,我們已進入了出體狀態了。
  2.感覺到自己突然處身於一個全黑的環境之中,可能是高速地在黑暗的空間或隧道中向著一個方向飄移,直到一個很光的盡頭,跟著完全進入出體狀態,可以自由活動了。
  3.發現自己回到了床上,但全身不能郁動,進入「鬼壓床」的狀態,不用怕,我們同樣可以利用這種狀態出體。
  4.我們或會看到自己「醒來」。然後經歷一次由床上起來的情形。跟著才發現真正的自己其實還未醒來的。起來的只有自己的意識(靈體)。這種現象稱為假醒或夢中夢。