佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsiew

澳门,香港,迪斯尼六天五夜 -[完结篇]-(完成)

回复 257# ericsiew 的帖子

不用客氣......我也想向你們學習寫游記..你們真的寫到很好

迪斯尼好莱坞酒店, 有包括早餐吗?有送些纪念对吗?多少分?谢谢

回复 262# hello8711 的帖子

抱歉,迟了回复。。。我入住的时候没有包括早餐配套,如果单一购买,如果没记错,他们的自助早餐如果没记错大约RM70一客,如果只为了填饱肚子,那价钱并不划算和不便宜。。。我们为了要争取更多在乐园的时间,所以并没有买他们的自助早餐。。

lz, 谢谢你的分享

请问海洋公园的巴士服务是到4点下午罢了对吗?

错过的话如何会金钟站呢?

你好。。。想問問。。
”迪斯尼好莱坞酒店第二晚住宿透过Berjaya Vacation Club订房“。。。是不是比較便宜啊??
多少錢啊?

原帖由 ericsiew 于 24-1-2008 10:56 AM 发表

谢谢你的支持..我会尽我的能力写的详细点啦..

他们的房是可以住上4位成人,但如果份量是较大的成人,那床位是会较为拥挤,他们的双人床其实比我们这里的queen bed 略小,如果两个成人同床再挤一个小孩,应该会 ...

哦。。。。原來是醬。。。。Hmm..我現在還在想要不要入住迪士尼酒店。。。。。
好煩哦。。。。

Follow Us
原帖由 ericsiew 于 24-1-2008 03:36 PM 发表
看完了米奇金奖音乐剧,再玩了疯帽子旋转杯,天色已经暗下来了。。香港的傍晚很快天黑,大约六点多就已经天黑了。。 四处灯光也开始亮起,整个迪斯尼乐园进入了一个漂亮的灯彩世界。。。再加上了很多不同的圣诞装饰, ...

原帖由 ericsiew 于 24-1-2008 03:45 PM 发表
八点正,睡公主城堡的烟花秀开始了。。

http://i77.photobucket.com/albums/j6 ...

哇!!!!你拍出來的效果好美啊!!!!!
上次我去日本的迪士尼因為沒有“好料”的相機。。。所以只能看。。。不能拍。。好可惜哦!!!

原帖由 ericsiew 于 28-1-2008 05:02 PM 发表
乘城巴回到金钟,然后乘地铁去中环,到达中环已经是7pm

中环的威灵顿街,除了墉记的烧鹅,其实他对面这家翠华餐厅的鱼蛋粉也是相当出名的。但我们 ...

哦。。。是鄭嘉穎和林文龍哦!!!!
哈哈。。。希望我去的時候也可以看到他們。。。

香港澳门深圳5天 出让 Rm1999

我在matta  fair 订了香港澳门深圳5天  跟团,1人RM1999  原价是2299    要转让两人

johor Pelangi 的永信旅游有限公司 B&T holiday tours

9月18日出发,有人有兴趣吗?   我因为请不到假期去不了了。。

因为我下了蛮多订钱。。    有兴趣的话一起去旅行社弄手续。。

绝无欺骗

016-7623995  慧雯

谢谢你的分享。。。。。让我对我的旅程安排更有信心了。

今年圣诞节去,AA RM600会贵吗?值得吗?你全程花了多少钱呢?

好精彩的游记.....
谢谢楼主!!!

原帖由 eshereen0905 于 7-9-2009 11:36 PM 发表
今年圣诞节去,AA RM600会贵吗?值得吗?你全程花了多少钱呢?

600便宜过我在今年新年去的900了

Go disneyland need 2 days? If one day.. is it possible to finis all the things?

谢谢楼主的分享..........

回复 275# tkh3h

赞哦!

这张帖沉下去一段时候了,2007年尾的行程确还有回复,感动。。。。tkh3h, swordxend,流砂 谢谢你们的捧场!

回复 274# darrencsc
当然,如果能安排到两天行程,时间上会更加充裕。。我到香港迪斯尼那时,小小世界还没开放,但我们也已经玩了两天。。呵呵。。

回复 270# anny79
迟了回复,祝你有个愉快的行程。。相信你也已经回来了吧。。不妨上个游记和大家分享。。

留脚印下
谢谢!楼主!!

其实我也是凭你第一楼的第一行打动, 所以带了我儿子上小校前去了 disney。。。