佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两毛

发问应有的态度和礼貌

原帖由 江田岛平八 于 19-1-2008 01:08 AM 发表
之前我还以为我是过度敏感,原来并不止我一个人有这种感觉。

原來你也有同感FEEL到......利害吧!

原帖由 呼吸無罪 于 18-1-2008 04:43 AM 发表

为了纪念1016的牺牲壮士,大家一起为他们默哀1分钟,希望他们能早日修成正果,早日买BM....

我家已有4辆BMX, l

一定要 买 BM 的么 。。。。不是说 BM 没有 2nd hand value 么 。。。呵呵
这是学那些毒人家过去 C 家 N 家 常常讲的 ,别家 没有2nd hand value 然后附件贵 。

所以 。。。买 MB 。。。不然 BLM 也行了 。。。呵呵

原帖由 江田岛平八 于 19-1-2008 01:08 AM 发表

其实我也知道,只是不想当流氓所以只好静静咯。

原帖由 fat_miao 于 19-1-2008 09:48 AM 发表
一定要 买 BM 的么 。。。。不是说 BM 没有 2nd hand value 么 。。。呵呵
这是学那些毒人家过去 C 家 N 家 常常讲的 ,别家 没有2nd hand value 然后附件贵 。

所以 。。。买 MB 。。。不然 BLM 也行了 。。。 ...

專業人士一般上都選擇坐 BM, 並不是它的價值而是它的形像象徵 , 就好像 Bens 是代表大老闆的專車一樣....BLM  是代表愛國吧?

danny要买BM,
我也要买BM,不过是BM加一个X

仙家大侠回来了!!希望可以有更愉快的交流
不好再潜水了

呼吸无罪,我只是车一炮而已,还没有将军

Follow Us

原来很多人都有这样的感觉,我也以为是我自己敏感。
不过我已经麻木咯~

现在论坛气氛好多了,少了以前的针锋相对,也少了那些自以为是的“前辈高人”在论坛上教训人。
以前在论坛说话都要很小心,只要一不小心说错一句话,就立刻遭人围攻。
以前也少在论坛上分享作品,因为不想被那些自认为“前辈”的人恶意批评自己的作品。
自己没有料,还要教别人怎么拍照。晕。。。
不是我们不接受他人的意见,只是那些“前辈高人”给的是没有建设性批评,否定别人的作品。
不想把自己的作品贴上来白白被他们糟蹋。

摄影是靠实战得来的,不是靠一张嘴巴说到天花乱坠。
一个人摄影好不好,看照片就知道,不是看他多能说,也不是看他写了多少文章。
这里是摄影论坛,不是文学论坛。

还有,有些人把摄影论坛当作是辩论,宣泄的地方。
要认清,摄影论坛不是辩论论坛,也不是宣泄的场所。
要辩论,要宣泄,请到别处去。

回复 47# Howen 的帖子

不可否认一部分是有料的,但那种每次都先来个下马威,
之后滔滔不绝一遍后,硬要对方臣服的态度就很那个了。

谢谢你当晚给我两条胶圈,虽然实验失败但还是非常谢谢你.

原帖由 江夏 于 20-1-2008 12:53 PM 发表
不可否认一部分是有料的,但那种每次都先来个下马威,
之后滔滔不绝一遍后,硬要对方臣服的态度就很那个了。

佳礼摄影论坛是个卧虎藏龙的地方,这里有很多是真材实料的摄影师和高手。
这些有料的摄影师和高手们都比较低调,不喜欢和人争锋相对,不口若悬河,也有很多还在潜水看着,还没浮出来和大家交流。
高手在过招时都是实实在在贴作品出来与人分享,会看的人就能从他们的作品学习,不会看的人瞥一眼就走,有些还会乱给意见,班门弄斧还不自知。
高手在给建议时也只是说几句普通的话,表面上像在说说谈谈,其实是在指点对方,就看对方会不会自己领悟,不会强要对方接受。
有料的摄影师和高手会自重身份,更不会去攻击其他摄影师。

原帖由 Howen 于 20-1-2008 02:47 PM 发表

佳礼摄影论坛是个卧虎藏龙的地方,这里有很多是真材实料的摄影师和高手。
这些有料的摄影师和高手们都比较低调,不喜欢和人争锋相对,不口若悬河,也有很多还在潜水看着,还没浮出来和大家交流。
高手在过招时都 ...

够深奥 。。。。

回复 50# Howen 的帖子

不久后你也快成为高手了
又有人袋钱入我口袋了....

原帖由 fat_miao 于 20-1-2008 03:08 PM 发表
够深奥 。。。。

是不是觉得很象武侠小说似的,觉得很深奥?
我想你应该不是武侠小说迷吧~
有时论坛也像是个江湖。
版主处理问题很多时候都是“人在论坛,身不由己”啊~
原帖由 TEH_oo_ICE 于 20-1-2008 07:05 PM 发表
不久后你也快成为高手了
又有人袋钱入我口袋了....

学高手当个山云野鹤,少过问江湖中的事。呵呵~~
作点小生意,和气生财,少得罪人,袋袋平安。
恭喜你发个新年财!!!

原帖由 Howen 于 20-1-2008 01:26 AM 发表

原来很多人都有这样的感觉,我也以为是我自己敏感。
不过我已经麻木咯~

现在论坛气氛好多了,少了以前的针锋相对,也少了那些自以为是的“前辈高人”在论坛上教训人。
以前在论坛说话都要很小心,只要 ...

所以我选择自我娱乐。。。
当个论坛小丑,不会得罪人当中,偶尔自娱一下也不错,日子又好过。

回复 53# 的帖子

这样快就恭喜我发财
等我真的发财时就买些毒品来让你过过瘾!!

原帖由 TEH_oo_ICE 于 20-1-2008 07:05 PM 发表
不久后你也快成为高手了 又有人袋钱入我口袋了....

做麼你醬多錢進你口袋的.

原帖由 呼吸無罪 于 20-1-2008 10:39 PM 发表

当个论坛小丑,不会得罪人当中,偶尔自娱一下也不错,日子又好过。

遇到我, 我叫人來娱樂你一下吧!
來人, 把美女送上給呼吸無罪.

原帖由 呼吸無罪 于 20-1-2008 10:39 PM 发表

老頑童周百通是你什么人?

原帖由 Howen 于 20-1-2008 10:23 PM 发表
是不是觉得很象武侠小说似的,觉得很深奥?
我想你应该不是武侠小说迷吧~
有时论坛也像是个江湖。
版主处理问题很多时候都是“人在论坛,身不由己”啊~   

大家, 和氣生財.

自我调剂。
原帖由 TEH_oo_ICE 于 21-1-2008 12:36 AM 发表
这样快就恭喜我发财
等我真的发财时就买些毒品来让你过过瘾!!

我自己买毒品好了。
你介绍财路给我,让我数钞票过瘾。