佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两毛

发问应有的态度和礼貌

原帖由 Howen 于 16-1-2008 02:36 AM 发表
两毛写的我很有同感。
原本最近我也想写写有关在论坛上交流的礼貌。
我也发觉到现在很多人在论坛上说话很不客气,近乎没有礼貌,不懂得尊重人。
每次发生纠纷时,我都会去查涉及者的背景,发现很多都很年轻。
很 ...

现在的人吃化学食物过多,所以很容易发火!!

原帖由 两毛 于 15-1-2008 10:39 PM 发表
对啦,那些自以为了不起的,我们联盟起来,不理睬他们!:@

最受不了那些自以为了不起的,懂得一些器材的知识就当自己是前辈,写了长篇大论,错误百出,看他们那样自以为是,都懒得指出他们错在哪里,让他们继续错下去好了。不理睬他们,避开他们,他们反而得寸进尺,骑到头上来。
原帖由 terence1942 于 16-1-2008 12:13 AM 发表
好啊...
洗唔洗列个黑名单出黎...?

等下那些人自己也会弄个黑名单。
原帖由 一巴给你死 于 16-1-2008 02:41 AM 发表
现在的人吃化学食物过多,所以很容易发火!!

现在连茶和咖啡也有很多化学添加物,喝茶喝咖啡也带有火药味。

什么是文明, 什么是道德标准?
论坛的沟通就是和日常沟通一样, 简单来说就是互相影响。

还有, 安华不是什么好东西!

在论坛上有两种选择,你是对人还是对事?。

原帖由 banlee 于 16-1-2008 04:29 PM 发表
什么是文明, 什么是道德标准?
论坛的沟通就是和日常沟通一样, 简单来说就是互相影响。

还有, 安华不是什么好东西!

你做么把政治人物带进来摄影论坛?

原帖由 _kenny_ 于 16-1-2008 05:37 PM 发表

你做么把政治人物带进来摄影论坛?

因为我不喜欢他, 他在位时牺牲了很多华人的利益!

对不起, 我会收检的。

Follow Us
希望干兒兩毛可以在主題加上“給意見和”发问应有的态度和礼貌 就更好了....

原帖由 dannykok 于 3-1-2008 10:29 PM 发表
他真的能写一手好字, 希望他可以分辯是非就更完美...

相信網友們不是不接受批評, 而是他們需要的是善意的,有建設性的批評而不是那種進來放下幾句, 有些連一句都不夠的, 冷冰冰的評語就要人去接受他的批評又真的有點那個....有沒有想過攝影師辛辛苦苦拍出來的作品, 只是換來一句冷言冷語, 應該嗎?如果將心比己可以嗎?

反觀論壇今日, 我們會看見一些拍照拍很好的網友帖圖, 很少人會謙虛去請教對方...反過來喜歡給人意見可是一大堆, 這些大師級網友只會批評, 你一句我一句, 從來沒有理會別人的感受....當你進去看他們的個人資料時...你一定會很失望...里面什么都沒有...如果不信,可以進去看看那幾個時常給評語的網友的個人資料, 你就知道這種情形已經很嚴重了...難道這種風氣又健康嗎?

请发问是和发表意见时使用请.
请不要和没有用请的网友给予答复.
谢谢答复者的时候用谢谢.
谢谢.

那回答的不是要浆。。
"希望我给你的答案能令你满意,假如不满意那只好抱歉咯。"

原帖由 _kenny_ 于 17-1-2008 07:19 PM 发表
那回答的不是要浆。。
"希望我给你的答案能令你满意,假如不满意那只好抱歉咯。"

谢谢, 你的答案的确令我非常满意, 欢迎光临.

之前刚来CARI时有帖图片分享的, 之后领教过了"搬水"摄友的利害, (有点像流氓酱)    
所以也不这么上帖图片和认真的给意见, 在这吹水就好了. 毕竟这里进进出出的人太多了.

原帖由 SoooootSot 于 18-1-2008 12:32 AM 发表
之前刚来CARI时有帖图片分享的, 之后领教过了"搬水"摄友的利害, (有点像流氓酱)    
所以也不这么上帖图片和认真的给意见, 在这吹水就好了. 毕竟这里进进出出的人太多了.

挥一挥衣袖,不带走一片云彩

原帖由 SoooootSot 于 18-1-2008 12:32 AM 发表

老朋友, 辛苦你了....當初是我叫你進來協助我的, 我也意想不到會發生這種事情, 你就大人大量, 過去的就讓他過去吧了....你不覺得近來論壇交流氣氛好了很多嗎?畢竟他們也是社會上的攝影師或設計師一份子....我們也不應該在這里淡論他們, 免得產生誤會....我們應該向專業的律師和醫生們學習, 因為他們不會互相攻擊或批評對方, 這是最基本的專業操守精神, 如果連這一點都做不到, 我們就不配學人談專業兩字...不好意思...又依老賣老了....

論壇經過這1016事件後, 你和我也因禍得褔, 除了更好生意以外(更快可以買 BM) 也讓我們結識了一班新朋友....

希望新的一年, 論壇每一位網友都有新的改革, 學業進步...事業進步...還有 BM 代步....

不好意思我收回那句敏感的句子, 免得把好的氣氛搞壞....

原帖由 dannykok 于 18-1-2008 01:58 AM 发表

老朋友, 辛苦你了....當初是我叫你進來協助我的, 我也意想不到會發生這種事情, 你就大人大量, 過去的就讓他過去吧了....相信他們也不好意思再回來了, 你不覺得近來論壇交流氣氛好了很多嗎?畢竟他們也是社會上的 ...

1016不是kl和平示威吗??

原帖由 一巴给你死 于 18-1-2008 02:47 AM 发表

你又進來“搞亂檔”....

等下。。。
太过礼貌会不会有点恶心?
不认识的还好,如果时常出来喝茶的,很熟那种,在网上还要。
请问XX,谢谢你xxx。。。很像有点假

原帖由 一巴给你死 于 18-1-2008 02:47 AM 发表

为了纪念1016的牺牲壮士,大家一起为他们默哀1分钟,希望他们能早日修成正果,早日买BM....

回复 33# 的帖子

哦。。。我们还经历了战乱的年代。

原帖由 呼吸無罪 于 18-1-2008 04:40 AM 发表

等下。。。
太过礼貌会不会有点恶心?
不认识的还好,如果时常出来喝茶的,很熟那种,在网上还要。
请问XX,谢谢你xxx。。。很像有点假

那是婆婆媽媽了....

之前我还以为我是过度敏感,原来并不止我一个人有这种感觉。