佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fly123xin

健康饮食--蘑菇火锅

[URL=http://imageshack.us][/

ADVERTISEMENT

昨天去的时候拍的.他们华人新年也照常营业.

今天我也去吃了
感觉还不错 我叫的是套餐2-3个人 rm38++ (叫水,酱料)
结账时rm45. 蘑菇火锅还是第一次吃..我一进去她就问我是不是在网上看见介绍的..所以我想应该他有叫人还是有顾客帮他宣传吧..然后点完菜又问我是那个网站介绍的...呵呵..我就和他说是佳礼的..

吃的时候他有叫我先试一试汤底,都有喝,料有下足还可以,然后我最喜欢还是他给我的酱料--豆屎 (广东话是这样说的)..我都吃了两碗..还有芝麻酱,腐乳,辣椒... 菜就和上面的图片一样的.

吃完后我的感想是...算值得 不会贵 因为只是虾子,羊肉片都算不少了,还有拉拉杂杂的,3个人去就刚刚好了,最后我们俩都吃不完的.
啊,...我们在吃的时候看见他们又在试新的锅底,看来不久就能吃到新的了...呵呵..

发表完毕

不错吧?呵呵。。。

原帖由 lemon_kenny 于 24-1-2008 02:58 AM 发表
今天我也去吃了
感觉还不错 我叫的是套餐2-3个人 rm38++ (叫水,酱料)
结账时rm45. 蘑菇火锅还是第一次吃..我一进去她就问我是不是在网上看见介绍的..所以我想应该他有叫人还是有顾客帮他宣传吧..然后点完菜又问我是 ...

还好我的口味和您的口味蛮接近,听你这么说了感觉还不错吧? 她应该“感激”我这位顾客了啦!
我也打算和朋友再去一趟呢。。哈哈
多多支持啦。。LEMON_KENNY

华人新年期间也照常营业

上星期又去过了。。。

上星期又去过了。。。和朋友再次去大吃一餐咯!!
叫了rm58的套餐,7 个人吃结帐的时候,收了rm90(包括水,side orde),很便宜哦。。真的很便宜。。
别的火锅店算到来还要到大概rm20++ - rm30++呢! 所以大家真的要试试看了。。。
——完毕——

Follow Us