佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健康饮食--蘑菇火锅

前几天在SUNWAY MENTARI吃了一次MUSHROOM汤底的火锅.味道超正.价钱也很合理.还有38和58的套餐可以选.还有很多大马其他地方找不到蘑菇.

是蘑菇汤底吗?怎么看不见菇菇的?

www.mimid3vils.blogspot.com

它的汤是黑黑的啊?????
用香菇熬煮出来汤吗?还是....
(黑黑的,觉得有点奇怪哦....)

原帖由 sweetymiumiu 于 15-1-2008 09:31 AM 发表
是蘑菇汤底吗?怎么看不见菇菇的?

www.mimid3vils.blogspot.com

我也问过老板为什么汤里没蘑菇. .老板讲汤是在厨房熬后的成品.熬过的蘑菇营养价值已经全部到汤底了.还请我去厨房看过.

Follow Us
原帖由 snoopylove 于 15-1-2008 06:58 PM 发表
它的汤是黑黑的啊?????
用香菇熬煮出来汤吗?还是....
(黑黑的,觉得有点奇怪哦....)

蘑菇熬出的汤棕色的,比中药的颜色淡些.是正常的颜色.

蘑菇汤底是从中国云南来的.现在在中国很流行.味道超鲜.还有很多养颜保健.防癌的作用.

蘑菇拼盘

蘑菇拼盘很小份。而且都普通。四种而已?蘑菇+竹笙+鸡腿菇+猴头菇。全部可以在超市买到。

竹笙看起来很白,很危险。因为市面上多多数的竹笙都是漂白了。有药水味的。我买过几包结果全丢了. 因为很浓的药水,跟在中国买回来的不一样味道。正常的竹笙是带黄的。

以下是网上找的资料:
選購竹笙時,應選形狀完整、裙擺較長且均勻、色澤金黃、氣味清香者,雖然近年來流行人工竹笙,也較為平價,但野生竹笙,聞起來還是比較清香,品嚐起來也比較爽脆好吃

原帖由 vampire2000 于 16-1-2008 11:35 AM 发表
蘑菇拼盘很小份。而且都普通。四种而已?蘑菇+竹笙+鸡腿菇+猴头菇。全部可以在超市买到。

竹笙看起来很白,很危险。因为市面上多多数的竹笙都是漂白了。有药水味的。我买过几包结果全丢了. 因为很浓的药 ...

是草菇-猴头菇-竹荪-老人头

一定要去试试看哦。。蘑菇火锅

开张那天。。我和朋友们一起去吃过了,价钱公道啦因为大部分的蘑菇草菇之类我们这里都没见过。。味道也很鲜美哦,她有几样酱汁给您一起配搭吃。。
汤头也很有鲜甜味道叻。。看不见蘑菇是因为你会从汤头里试出那味道来咯!

大家真的要去试试看哦,吃过才知道到底好不好吃咯(上来在评论嘛。。)
××就在 Sunway Mentari Park (Business Centre那里,名字叫 “好味来火锅店 HAO WEI LAI STEAMBOAT" 哦!!

原帖由 蜜瑀訾荣 于 19-1-2008 02:01 AM 发表
  开张那天。。我和朋友们一起去吃过了,价钱公道啦因为大部分的蘑菇草菇之类我们这里都没见过。。味道也很鲜美哦,她有几样酱汁给您一起配搭吃。。
汤头也很有鲜甜味道叻。。看不见蘑菇是因为你会从汤头里试出那 ...

看見你說得這麽好
我都想去試一試了
我想問問你 在那裏的呢
你說在sunway business centre 但是我用gps找
他沒有顯示出來
能不能告訴我準確的地址啊
謝謝你了

原帖由 lemon_kenny 于 21-1-2008 07:09 PM 发表

看見你說得這麽好
我都想去試一試了
我想問問你 在那裏的呢
你說在sunway business centre 但是我用gps找
他沒有顯示出來
能不能告訴我準確的地址啊
謝謝你了

嗯。。就你要是知道那里的McDonald对面的茶餐食店的话,他就在茶餐食对面哦 “好味来蘑菇火锅 HAO WEI LAI STEMBOAT HOUSE”
ADDRESS: No.2, Grd Floor,Jln PJS 8/4,Plaza Mentari,46150 P.J
试过在讨论吧。。  看看各人的口味怎样咯!

回复 14# 的帖子

呵呵....謝謝你了
看見有jln pjs8/4那就可以了
看來明天能去吃了
我是超喜歡吃蘑菇的人...以後又多一家大快朵頤的吃店了

回复15# 的帖子。。

好。。。不客气啦
只要你喜欢蘑菇之类的汤底,食物的话就应该不错了吧!!
尽情享受吧

我也超喜欢菇菇。。。
之前在台湾吃了一个养生菇类火锅。。
超想念的。。他们家的菇菇有上百种。。
而且吃的时候还要份次序哦。。
可是为什么这里的就这样少??

原帖由 memee 于 22-1-2008 01:30 PM 发表
我也超喜欢菇菇。。。
之前在台湾吃了一个养生菇类火锅。。
超想念的。。他们家的菇菇有上百种。。
而且吃的时候还要份次序哦。。
可是为什么这里的就这样少??

对啊。。他们的也是养生火锅哦! 他们有的虽不及台湾那里的但也很不错了吧我想?
只要好吃,应该就还好了。。相信老板他也会陆陆续续的引进不同种类的吧!?
所以爱好吃养生的,菇类的朋友们。。大家一定要尝尝味道咯
我也好想再吃一次哦。。

[URL=http://imageshack.us][/

[URL=http://imageshack.us][/