佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要换门旁边的音响有什么好介绍。。。(刚入门)

我要换门旁边的音响有什么好介绍。。。我车persona。。因为开R&B歌开到大声时门有震和有破声将...请问是音响问题还是门震动的关系...如果我只是换门旁边应该不用换鸡头吧...后面的还不错但前面的就好想不大好....刚入门不大会听...budget rm500将有好介绍吗..
想问问换了过后是不是没有warranty了

..谢谢

原帖由 降龙十八掌 于 14-1-2008 12:43 AM 发表
我要换门旁边的音响有什么好介绍。。。我车persona。。因为开R&B歌开到大声时门有震和有破声将...请问是音响问题还是门震动的关系...如果我只是换门旁边应该不用换鸡头吧...后面的还不错但前面的就好想不大 ...
hei有意套clerity component,你问问他

amp拉一片就没有问题了...如果你要便宜的话...
找普通能拉歌声的amp就好...如果有钱了在装上componet set或着换上2 ways speaker就有很好的歌声了

我先叫你拉AMP有用的.因为你将来1如果要玩音响的时候不用在烦恼AMP了...
AMP budjet 360~380应该有能拉歌声的了..如果你要求不高的话

你前面的是4寸的??!

原帖由 SAM7989 于 14-1-2008 07:41 PM 发表
amp拉一片就没有问题了...如果你要便宜的话...
找普通能拉歌声的amp就好...如果有钱了在装上componet set或着换上2 ways speaker就有很好的歌声了
请问什么是能拉歌声的amp?
那有什么amp是不能拉歌声的???

Follow Us
我的意思是便宜的就好了...别拿到那些高价钱的
哈哈 我的表达能力有点问题 hehe

harr...将意识是说换amp先啊。。。换了就前面的好听点了???但我想换你们这边介绍的PG65 wor...可以换前面门那边吗。。。其它鸡头都是原装的。。。可以打出好听得声音吗。。。我换是自己听得没有想玩到很厉害。。没钱
hei有意套clerity component《〈〈〈什么来得。。。我在kl的

你有AMP了???有AMP就不需要了...你有什么高要求咯???
因为我很久以前我有没有拉AMP时候我也是有这样的情况但是拉AMP过后就没有这样的声音了

原帖由 降龙十八掌 于 14-1-2008 12:43 AM 发表
我要换门旁边的音响有什么好介绍。。。我车persona。。因为开R&B歌开到大声时门有震和有破声将...请问是音响问题还是门震动的关系...如果我只是换门旁边应该不用换鸡头吧...后面的还不错但前面的就好想不大 ...

persona新车有黏一张油纸在门板外面的,你有撕掉吗?
之前朋友说他的persona音响很差,我看了下,
哈哈,有张纸黏着当然有PIA,PIA声啦

我没有撕掉哦。。。撕掉就没事了吗。。。但如果我只是要装PG65在门边可以吗??

这个可以用吗??

回复 11# 的帖子

黏门板下面的哦,遮挡了半个喇叭的哦?
如果是那张的话,你撕掉肯定解决你的问题

这个不是来得。。。woofer 来得。。。想问问我放在车尾可以用吗。。还是需要amp来打。。。我旁边的还是原装的。。。

先换 Component 看能不能解决你的问题!
不能才加 AMP!

Pengasus PG65 没问题吧装在旁边用原装鸡头。。。。
上面那立woofer可以用吗。。需要amp来打吗???

AMP先拿..我的建议...等到你要装sub你就不需要烦恼了...AMP...建议 AMP比较好

就算你拿了componet set多么好.你都要找个AMP来拉..不然你的component表演不了正真的实力

原帖由 SAM7989 于 14-1-2008 09:17 PM 发表
就算你拿了componet set多么好.你都要找个AMP来拉..不然你的component表演不了正真的实力

也一样,拿了多好的 AMP 没有好的 COMPONENT 也未必满足他的问题!
到不如换 COMPONENT,如果能的话可以省 AMP 的钱,因为他没有什么大要求!

一样的
所以一次都换好的

原帖由 SAM7989 于 14-1-2008 07:53 PM 发表
我的意思是便宜的就好了...别拿到那些高价钱的
哈哈 我的表达能力有点问题 hehe
没什么啦。。。。想了解了解罢了
不要误会