佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimiin812

各国球员姓名翻译-更新 15/01/09

可以同時放馬來西亞青年隊的么?我全都亂譯

回复 62# lawbylawbsm 的帖子

可以,不过要给我一点时间

找到了么?快用到了

漏掉一个王建国,ong jian guo,跟吴伟森拍档的。。

突然想起我还没弄这里
青年队的有谁啊?
我也很久没去update名单了

单打精英队
(米斯文负责)李宗伟、哈菲兹、关博文、黄妙珠、曾光明
(郑瑞木负责)黄佩娴、谢丽雅

单打精英后备队(拉锡负责)张维峰、刘国伦、陈俊翔、莫哈末阿里夫、斯蒂芬妮、黄瑞雯

单打后备队(孙成华负责)沃图斯马万、林方阳、管锦忠、骆宗杰、许嘉雯

双打精英队(烈西负责)古健杰与陈文宏、费鲁兹祖安与扎克利、黄佩蒂与陈仪慧

双打精英后备队(罗斯曼拉萨负责)王顺福、云天豪、邱俊杰、凌志辉、王建国、吴伟森

双打后备队(庞学章和郑锦威负责)麦喜俊、张国祥、黄宝玲、阿米莉亚、奈鲁苏海达

混双精英后备队与后备队(颜伟德负责)陈伟强、莫哈末拉兹夫、林钦华、黄惠龄、温可微、吴柳莹、陈炳顺、莫哈末鲁迪菲、林芸如、张淑晶

原帖由 phoebe_hsw 于 12-3-2009 09:54 PM 发表
突然想起我还没弄这里
青年队的有谁啊?
我也很久没去update名单了

单打精英队
(米斯文负责)李宗伟、哈菲兹、关博文、黄妙珠、曾光明
(郑瑞木负责)黄佩娴、谢丽雅

单打精英后备队(拉锡负责)张维 ...

菲比,那么陈俊翔是谁负责教?

Follow Us

回复 66# phoebe_hsw 的帖子

不做则已,一做惊人

lawbylawbsm 可以当BZ啊!!

flash
我加上去了,哈哈哈。漏掉他tim
他跟张维峰他们一批的

lawbylawbsm
因为之前懒

回复 67# flash 的帖子

之前不是rashid

海。。。。
我回来了。。。。
很久没回来这个贴整理球员的名字了。。。
这星期我会重新整理名单。。。
谢谢大家提供的资料。。。

男單
20。安德樂(印尼)-0+0

女單
9。腮娜(印度)-0+0

男雙
8。羅格茲與馬修謝(波蘭)-0+0
9。鄂山與佘達諾(印尼)-0+1
14。古擬旺與任達(印尼)-0+1
17。HAYAKAWA Kenichi與KAZUNO Kenta(日本)-1+1
20。EIDESTEDT Richard與ELLIS Andrew(英國)-1+1
97。洪前溫與黃建國(馬來西亞)-0+0

女雙
6。利爾雅娜與維塔(印尼)-2+0
8。麗娜與卡媄拉(丹麥)-0+0
9。梅莉娜與蒲絲葩(印尼)-0+0
12。尼爾申與羅依可(丹麥)-0+0
16。莎黎與姚蕾(新加坡)-0+0
20。WHITE Gabrielle與WALLWORK Jenny(英國)-1+1
72。許嘉雯與姍娜達(馬來西亞)-0+0
90。蘇海妲與艾美麗雅(馬來西亞)-0+0

混雙
4。萊伯恩與卡米拉(丹麥)-0+3
5。克拉克與克羅格(英格蘭)-0+5
6。聶爾盛與柯思婷(丹麥)-0+0
9。布萊爾(英格蘭)與嬡妺恩(蘇格蘭)-0+0
11。古擬旺與蒲絲葩(印尼)-0+0
13。拉斯姆與尼爾申(丹麥)
14。GUTTA Jwala與VALIYAVEETIL Diju(印度)
15。FITRIAWAN Devin Lahardi與NURLITA Lita(印尼)-0+0

麻煩也提供這些人的譯名

马来西亚双打球员名字有误,应该是

邱俊杰  KHOO CHUNG CHIAT

謝謝
原本在想為什麼會是KHOO

原帖由 mimiin812 于 23-3-2009 02:40 PM 发表
海。。。。
我回来了。。。。
很久没回来这个贴整理球员的名字了。。。
这星期我会重新整理名单。。。
谢谢大家提供的资料。。。

先向你谢过,希望这个楼可以帮助那些想开球赛讨论区的网友。。。。。

HAYAKAWA Kenichi與KAZUNO Kenta
我名單里面也有
kenichi是早川賢一
kenta是數野健太

大馬名單
LAW Yew Thien我印象中是羅耀庭
邱俊杰是khoo chung chiat
駱宗杰是lok chong chieh

请问大马90年代中期的一位男单Lo Ah Heng华文名字是什么?此君95年杀入全英四强,是历史上第一位进入全英四强(或仅是男单四强?)的资格赛选手。

另外,更想知道现在印尼代表队中的华人是否有华文名字?谢谢。

PS: 似应是朴成焕。洪智薰还是洪智勋?

原帖由 siegfried 于 10-4-2009 05:58 PM 发表
请问大马90年代中期的一位男单Lo Ah Heng华文名字是什么?此君95年杀入全英四强,是历史上第一位进入全英四强(或仅是男单四强?)的资格赛选手。

另外,更想知道现在印尼代表队中的华人是否有华文名字?谢谢。
...

我的韩国名字都是很辛苦上韩国网站慢慢挖 考证过他们的官方资料的

http://www.koreabadminton.org/tournament/menu3/people_view.asp?pnum=202431&sp=1
朴成奂

http://www.koreabadminton.org/tournament/menu3/people_view.asp?pnum=202209&sp=1
洪智勋

回复 79# siegfried 的帖子