佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutiecupid

闹鬼啊。。。

原帖由 寄生物 于 23-1-2008 05:15 PM 发表
burger兄,你是已毕业的工大兄?

这是什么“鬼”问题? 重要吗?

全部离题离到很够力, 楼上的各位先生小姐太太猴子和尚, 请尽早归回整体啦。。。
对了, 寄生和尚,你每天的工作就是打斋念经, 请问你对鬼有何高见?老孙, 你是金发碧眼的怪物,教教我们如何击退鬼吧!!哈哈

不要seekerzzz!!!要的话就ghost buster麻!!!听起来比较帅嘛

原帖由 我不是burger 于 24-1-2008 02:28 AM 发表

这是什么“鬼”问题? 重要吗?

喔~也没什么啦~
只是想理解一下为何您毕业后去当digiman罢了。
okok,回归正题,如果你工大毕业生,
那有听过什么工大鬼故事吗?

原帖由 瓶子里的一粒沙 于 24-1-2008 08:54 AM 发表
全部离题离到很够力, 楼上的各位先生小姐太太猴子和尚, 请尽早归回整体啦。。。
对了, 寄生和尚,你每天的工作就是打斋念经, 请问你对鬼有何高见?老孙, 你是金发碧眼的怪物,教教我们如何击退鬼吧!!哈哈:lo ...

我们这些出来打木鱼的嘛,说到这个。。佛性嘛。。通常都会比较高。
走到哪里都有。。这个。。佛光普照嘛!
鬼啊。。这个。。就没见过。至于那个。。好像鬼酱的人,就见过不少。

白骨精,身为这个。。妖怪一族,您有何感想?

原帖由 瓶子里的一粒沙 于 24-1-2008 08:54 AM 发表
对了, 寄生和尚,你每天的工作就是打斋念经, 请问你对鬼有何高见?老孙, 你是金发碧眼的怪物,教教我们如何击退鬼吧!!哈哈:lo ...

这位白骨小姐,你要问怪物的话我叫你一个方法。。
早上起来望着镜子问她吧

回复 104# 寄生物 的帖子

哈,最好是平时少作恶多端,别得罪别人多,称呼别人少。。。
打个例子呢:就比如寄生和尚,平时爱得罪人,再比如老孙,动不动就恨不得人家碎尸八段。。。哎,如此作孽, 不可活呀, 你说,这种人,连鬼都不会放过他呀

Follow Us

回复 106# 瓶子里的一粒沙 的帖子

你。。这个。。到处出来吓人。。这个。。就没罪吗?
啊。。这个。。你不是故意的。。这个。。可能没罪吧!
但。。这个。。你还是吓到人啊。。这个。。真的没罪吗?

回复 107# 寄生物 的帖子

你不可以怪她啊。。。
人家长到酱是她的错吗?
她也不想的。。。就饶恕她吧

原帖由 yeon 于 24-1-2008 11:40 PM 发表
你不可以怪她啊。。。
人家长到酱是她的错吗?
她也不想的。。。就饶恕她吧

咦!你和寄生物好像是很好的兄弟哩!

回复 109# 小蕃茄 的帖子

这个问题有人已经问过了。。。

回复 110# small2 的帖子

因为我们都站在正义的那一方而辩论,
所以不知不觉中就达成一致,对抗外魔~

原帖由 小蕃茄 于 24-1-2008 11:50 PM 发表

咦!你和寄生物好像是很好的兄弟哩!

这个问题我也答过了。。。所以在此不再多说了。。。
所谓:四海之内皆兄弟。。。
你我也是兄弟
*忽然觉得自己华文的造诣非常高

回复 111# 寄生物 的帖子

哼, 对抗外魔? 是招惹外魔吧?
真奇怪, 几时和尚和老孙变兄弟了? 前所未有。。。
正义? 这个世界还会有争议哟? 我被讲成那样了, 竟然没有人帮一帮我,哼。。。 正义,你在那里?

原帖由 瓶子里的一粒沙 于 25-1-2008 12:59 AM 发表
哼, 对抗外魔? 是招惹外魔吧?
真奇怪, 几时和尚和老孙变兄弟了? 前所未有。。。
正义? 这个世界还会有争议哟? 我被讲成那样了, 竟然没有人帮一帮我,哼。。。 正义,你在那里?

正义????是人来的吗?
谁认识他,帮忙这位白小姐找找吧!!
白小姐不用谢谢我。。。。

回复 112# yeon 的帖子

华文造诣高? 你说错了吧?yeon, 是亏人、损人的造诣高吧?

原帖由 瓶子里的一粒沙 于 25-1-2008 01:06 AM 发表
华文造诣高? 你说错了吧?yeon, 是亏人、损人的造诣高吧?

没有好的文法,又何来可以杀人于无形呢。。。。

原帖由 yeon 于 25-1-2008 01:05 AM 发表

以前常听到有人叫我‘正义之士’,
不懂你们讨论的是我吗?
大家,好!我就是传说中帮理不帮亲的正义之士。

原帖由 yeon 于 25-1-2008 01:05 发表

我不会谢谢你的啦。。。
因为有你在的地方,正义很难生存的。。。所以我看我还是别妄想了。。。
休想在这里会看到正义的出现。。哎。。。道高一尺,魔高一丈呀。。。

原帖由 寄生物 于 25-1-2008 01:37 AM 发表

以前常听到有人叫我‘正义之士’,
不懂你们讨论的是我吗?
大家,好!我就是传说中帮理不帮亲的正义之士。

你又喝醉酒了。。
佳礼很危险的,你还是回去火星吧

原帖由 瓶子里的一粒沙 于 25-1-2008 01:39 AM 发表

我不会谢谢你的啦。。。
因为有你在的地方,正义很难生存的。。。所以我看我还是别妄想了。。。
休想在这里会看到正义的出现。。哎。。。道高一尺,魔高一丈呀。。。

想不到我只有一尺高,你却有一丈高。。。好高的瓶子噢