佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Wilson_ho86

SIBU 或是 MIRI 的家里音响专卖店...

原帖由 junkai 于 18-1-2008 11:53 PM 发表
我也认为是,不过看你重资下手,好像PERMANENT住家的感觉,才难免一问。。。

在外住,就要忍着。。。除非有人和你一起来搞,那样还值得一点。。。
如果会长住,也可以咯。。。哈哈

搬家音响可以一起搬走叻~哈哈!!...只是要重新调过.....
但这里会长住啦... 想在MIRI 找工... ...
和别人一起搞很难咯... 很少人愿意出酱的钱...玩的人也很少,,,即使找到了, 听个口味根本不可能一样... 所以......

ADVERTISEMENT

回复 21# Wilson_ho86 的帖子

也对咯,不过新的地点,感觉总是不如处女音响的摆设哦。。。如果哪种味道无法BUILD回去,我会惆怅的。

MIRI可能比你家乡好玩也多工作。。。哈哈,那么以后一起疯。

我以前ROOMATE搞。。。我只要帮他享受,他也乐得很。还好我会享受,不会排斥,他也幸运我没反感,反而很欣赏呢。

原帖由 junkai 于 19-1-2008 12:51 AM 发表
也对咯,不过新的地点,感觉总是不如处女音响的摆设哦。。。如果哪种味道无法BUILD回去,我会惆怅的

MIRI可能比你家乡好玩也多工作。。。哈哈,那么以后一起疯。

我以前ROOMATE搞。。。我只要帮他享受,他也乐得很。还好我会享受,不会排斥,他也幸运我没反感,反而很欣赏呢。

我会疯掉......

对啊~我来MIRI后就很喜欢这里... 有时侯还会以为自己是MIRI 人...

真希望有酱的HOUSEMATE.....

所以不要先投资太大,我不上瘾的也觉得很惆怅了(上次搬家后感觉差很多)。

虽然我高兴你喜欢MIRI,但是还是奇怪你怎么会喜欢MIRI呢?

你SINGLE ROOM吧?

原帖由 junkai 于 19-1-2008 09:43 PM 发表
所以不要先投资太大,我不上瘾的也觉得很惆怅了(上次搬家后感觉差很多)。

虽然我高兴你喜欢MIRI,但是还是奇怪你怎么会喜欢MIRI呢?

你SINGLE ROOM吧?
会慢慢开始的啦.... 但有时候又很舍不得那些钱... 咳~真矛盾....

MIRI???.... 除了食物, 什么都比SIBU 好咯~! 叫我怎么不爱上他??

SINGLE ROOM???..... 我是一个人住一间房间....不能跟人公司房间的...

对了... 你现在在MIRI??? 还有.... 你的头像是你的狗吗??...可以介绍给我认识吗?~

回复 25# Wilson_ho86 的帖子

钱一直都是很为难的问题,不论对谁都是。

不过喜爱的东西,买了之后不会后悔,也感觉不到钱的牺牲了

MIRI KAM PUAH输SIBU而已啦

其实你裸睡也可以SHARE ROOM的。。。

我在MIRI咯。。。我的狗老了,不好看了,也傻傻的,不是头像的了,虽然也曾经很可爱
你那边有养狗么?

Follow Us