佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

肥就没有美美的婚纱穿吗?

最讨厌那些看不起肥的人!:@ :@ 我男友的妈就是因为我肥而不喜欢我的!!
我朋友也是肥的,但她拍出来的婚纱照很美咯,他的摄影师很会抓角度,出来的效果看了比真人瘦很多咯。
所以叫你朋友不要为了那些没品德的人而破坏自己的幸福!只要她老公没嫌弃她就够了。

原帖由 ring@ring 于 12-1-2008 03:11 PM 发表
最讨厌那些看不起肥的人!:@ :@ 我男友的妈就是因为我肥而不喜欢我的!!
我朋友也是肥的,但她拍出来的婚纱照很美咯,他的摄影师很会抓角度,出来的效果看了比真人瘦很多咯。
所以叫你朋友不要为了那 ...

很难受吧!
我也很压力,我男友家里的女生都是超廋的,只有我胖胖的!很难为情!

胖是没有罪的!!:@ :@
只要老公没有嫌弃就不要管别人怎样讲:@ :@

原帖由 cheelee88 于 21-1-2008 09:33 PM 发表
胖是没有罪的!!:@ :@
只要老公没有嫌弃就不要管别人怎样讲:@ :@

对咯!!!
因为他也是有点“胖胖的”

我也是算 '有肉'的那类型,但那天拍照也有好多套可以选择,而且只要健康就好,肥不是罪!

原帖由 snoopylove 于 10-1-2008 04:08 PM 发表
我是属于"略肥"的,而且我那间婚纱店的礼服有很多都是很大尺码的,
所以不必担心找不到礼服的,最多不是东家找不到就找西家咯,
这么多间婚纱店,不可能找不到一件令你满意的啦....
加油哦,要对自己有信心.... ...

那一间店,我也是肥哦。。。:(

Follow Us
我也是属于略胖的,我骨骼还算大的,而又有肉

我也怕找不到婚纱。 但我还是觉得天底下那么多婚纱店,不可能找不到一件吧。。

*我老公家人也是时常说我肥胖的,因为他家里的姐妹都是瘦小。 只有一个弟弟较胖,比我还胖很多。他也敢敢取笑我胖取笑我肿。

我就直接得对他弟弟说“乌龟不要笑水鱼”,“马都不知自己的脸长”:@ :@ :@

胖不是錯 自己要給自己信心 別人怎麽說不重要 最重要的是自己的幸福 小姐! 要加油哦! 我也是胖胖的 但是我現在很幸福

原帖由 fong03yt 于 13-3-2008 11:30 AM 发表
胖不是錯 自己要給自己信心 別人怎麽說不重要 最重要的是自己的幸福 小姐! 要加油哦! 我也是胖胖的 但是我現在很幸福

谢谢!谢谢大家的鼓励,我朋友已经签字了。。。

我觉得肯定有。。因为试婚纱的时候都很多大size 的婚纱。。

如果是出自朋友的嘴
这样这个朋友不要也罢
如果是婚纱店的人的话
如果是我誓必拆他招牌:@ :@

好过份的人噢~~~
肥有罪吗????那为小姐也太狗眼了吧:@:@ :@ :@
肥也能找到美美的婚纱的啦~~~
LZ可以叫那为准新娘到别家去看看啦~~~

原帖由 Lazywormie 于 1-6-2008 04:23 PM 发表
好过份的人噢~~~
肥有罪吗????那为小姐也太狗眼了吧:@:@ :@ :@
肥也能找到美美的婚纱的啦~~~
LZ可以叫那为准新娘到别家去看看啦~~~

对啊!
我也是怎么说!谢谢你!我朋友已经找到了!也很美哦!

我也是肥肥的。。。
不过我也选得到婚纱。。

其实很多婚纱店都有大号的了~市场也有这样的需求了~所以别为了BS那位SA说的一句话而伤了自己~只是BS的人不够专业,不够品德,不懂得尊重别人和自己~就别和他们一般见解~我们气度也不凡的嘛~
我也是略肥型的~所以我都很开门见山的说~你们家的有适合的婚纱给我吗?哈哈~我已经拍了照片~当然也有美美的婚纱穿~我相信你也是个漂亮的新娘子

其实一般腰围到36,38的都OK...........除非真的到40以上...
若想穿到心目中的婚纱有可能真的要定做的
当然,现在很多婚纱店都有大码的婚纱...
若担心,其实可以先要求试试看..........满意才签

我超胖的,也很担心没有适合的婚纱。心里会有点害怕去拍照,我签配套时,老板说他们店有大尺码的要我不必担心。希望能选到合意的。

肥也可以肥得可爱
肥得美丽的
我觉得肉肉拍照,很可爱

听了很生气!
那我们就祝那位小姐以后的老公肥肥的!孩子生下来也是肥肥的!
看他以后还敢不敢笑人!
我妈的朋友就是这样!我弟小时候很圆很胖。。
他朋友就笑他说别再给你的孩子吃那么多了!该叫他减肥了!我弟当时才5岁吔!太没天理了吧!
结果两年后他也生了一个小男娃!结果他的儿子现在比我弟还肥!
我妈就应他。。你的儿子胖胖的粉可爱呢!看身材跟我儿子差不多哦!
他朋友一声也不吭哦!

这就是所谓的笑人等于笑自己!

我也蛮担心找不到婚纱哦,尤其手臂很大
昨天要买件注册的衣服,找来找去都没合适的。。。