佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肥就没有美美的婚纱穿吗?

由于现在的社会趋势,人人都带着有色眼光和嘲笑身形较为丰满或肥胖的人。。。
尤其是在某些场合上给于他人的嘲笑,而造成他人的不便也严重上了他人的自尊心!

在不久前,有个朋友要结婚,要去看婚纱,竟然被嘲笑没婚纱穿需要特地定做,他不是真得很胖,中等,听到这句话心都碎了!
所以请各位评评理!!!

希望能给他一点支持!!!
他的婚期也因为那句话儿延迟到现在,而且也快告吹了!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 344 人参与投票
3.46% (12)
96.54% (335)
您所在的用户组没有投票权限

就算訂做..也不是很多$$$,但要找對地方!
樓主...妳朋友會胖過她嗎??

但你看,人家拍的幾美! 雖然是收US!

最要紧脸蛋漂亮 我朋友也是肥肥的。。
每次去买衣服的时候。。要试衣服的时候~
店员都会用奇怪的眼光看她。还会问你确定要试吗?
价钱看了吗?实在太过分了!!:@ :@
讨厌那种人!自以为是:@ :@

我也有丰满的朋友。。他还是可以顺利的拍到美美的照片啊。。还很甜美哦。。

我也是肥妹。。还好最后有选到满意的。。因为有些是可以改的。放心吧!
只是说选择没苗条的美眉多而已啦。。。

不要太悲观。。。
我也是担心找不到,但想想我们是幸福的。。
只要现在一起努力减一点。。。
我相信传到桥头直然直。。。。

Follow Us
什么是美?只要幸福,穿什么都会美的。。不必太介意。。

怎么会呢???现在那里都有啊...不用订做啦...婚纱可以改大的呀...

我觉得不管是肥是瘦都有享有美丽权力。
尤其是婚纱礼服。是女人的一生人一次更加不能这样被嘲笑。
我觉得很过份。。。。:@

我觉得婚纱礼服虽然也蛮重要但是比这个更加重要的是。。。
一对新人的笑容。。。

一件简单的婚纱。配上幸福的微笑已经是最漂亮的!!!

我是属于"略肥"的,而且我那间婚纱店的礼服有很多都是很大尺码的,
所以不必担心找不到礼服的,最多不是东家找不到就找西家咯,
这么多间婚纱店,不可能找不到一件令你满意的啦....
加油哦,要对自己有信心....
肥胖不是罪,我们要胖的有自信!!!!

不要太悲观,肥胖者也是可以穿上美美的婚纱的。。。

对。。。
但有时当他们说: 《 哦。。这件你不可以穿时〉
还有点自卑的

难道肥就不用穿婚纱吗?我想你朋友可以去survey多几间婚纱店。很多婚纱店都有得改或会特大size的婚纱的。不用为了这个问题而烦。结婚应该是开开心心的.

原帖由 snoopylove 于 10-1-2008 04:08 PM 发表
我是属于"略肥"的,而且我那间婚纱店的礼服有很多都是很大尺码的,
所以不必担心找不到礼服的,最多不是东家找不到就找西家咯,
这么多间婚纱店,不可能找不到一件令你满意的啦....
加油哦,要对自己有信心.... ...

对对对!!!

欣赏你的自信喔!!!!

原帖由 安琪gel 于 10-1-2008 11:53 AM 发表
最要紧脸蛋漂亮 我朋友也是肥肥的。。
每次去买衣服的时候。。要试衣服的时候~
店员都会用奇怪的眼光看她。还会问你确定要试吗?
价钱看了吗?实在太过分了!!:@ :@
讨厌那种人!自以为是:@ :@

我朋友没有将肥!
你说的对,那种店员真的很过分!!!

酱那个BS也是很过份,不要去那里!!
有其他的BS会很好的!!
最重要要有自信.....不管别人怎么看你 !!
很多外国人也是肉肉的....

谢谢大家的支持,我会让我朋友看到大家的留言的。。。

其实,婚纱店里的婚纱,接缝处都可以改的,不用担心

我本身也是肥肥地....
只要找对店子... 真的不是问题...
不过... 如果要我选择向婚纱店租RM800一件婚纱或自己外面定做一件婚纱(RM200~RM600)。我会选定做。
我的宗旨是肥也是有适合的婚纱,只是肥要肥得健康。

对啊!!大多数的婚纱里面都可以放松放宽的,别担心~~!!
如果比较有肉,之前婚纱店小姐说过可以考虑选2pcs的婚纱穿,会比较好看哦~~!!
告诉你的朋友不必担心,一定选得到的!!有自信,就是美~~