佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2007日本拉丁超级巨星表演

双 DVD

(A)
第一对: Maxim and Yulia (USA)
表演的特色均以戏剧性和混合各类拉丁舞表现还有混合Quickstep 的开头,很精彩哦!只有最后一曲 [加勒比海盗船长] 是 比较 “正常” 的斗牛舞。Yulia 的身体柔软度非常好,健美的身形令人羡慕

第二对:Michael and Joanna (Poland)
特别的samba 表演让人叹为观止!Rumba 的舞衣变换戏法他们还是百用不厌 Jive 将近完毕的时候 Joanna 的舞衣吊带断了!还好她依然从容应对,没有走光。

第三对: Peter and Kristina (Demark)
算是表演的6对当中比较逊色的一对,没有太大的惊喜,但还是好过 Sergey and  Melia 那对。比较有看头的是开头用Foxstrot 的Jive,Paso 可圈可点,Rumba不错,比起黑池,这次的伦巴明显进步很大。

(B)
第一对:Sergey and Melia (Poland)
除了舞衣漂亮,就没什么看头。算是表演队伍中,表演时间最短的。Paso 可圈可点,但整体没特别。
Jive 还没搞清楚他们在跳什么就结束了。和Sergey之前的搭档比较起来, Melia 明显逊色很多很多。Sergey很卖力的在表现。

第二对: Slavik and Elena (Russia)
表演要比比赛精彩,但上半身的柔软度Elena还差Karina 一点。Slavik 依然深受欢迎,很搞笑,把之前的 2 支队伍的冷场炒热了!很喜欢他们的SAMBA音乐!Rumba的音乐是早年他们的师傅 ---Donnie Burns用过的,非常感人,所以让他们的Rumba锦上添花。Chachacha 和观众互动,调侃观众,把现场情绪沸扬起来,这支曲目也很有气氛,听起来好像是70年代中末的音乐。

最后一对: Bryan and  Carmen ( Germany)
Paso Doble- Carmen 的头发长了,绑上一条辫子。这次的舞步显然和过去很大不同,还有机会看见Bryan 第一次那么转那么多圈!

Samba- Black eye peas 的 Masquenada现代版,很快,但carmen 他们跳起来非常轻松。Carmen在这趟的表演每一支舞的舞衣和舞鞋都很不同哦!第一次看见她穿银色的舞鞋!

Chachacha -Donnie Burns当年用的[ i like it] 版本,令观众情绪高涨,火红色的亮丽舞衣衬托出Carmen 的艳丽。

Rumba- 音乐也是 Donnie当年用的音乐,Gaynor的修长身形,把伦巴发挥得淋漓尽致,这次换成Bryan和Carmen,带出一份现代的味道但不亚于当年 Donnie和Gaynor的浪漫。

Jive- 唯一用回去年的旧曲目,但亮丽的黑色配搭加上幽默的表演风格,特别优胜过去的捷舞表演!

表演结束后,很多观众冲上前献花,还有一位金发的小男孩依依不舍地抱紧Carmen不放,呵呵!

Bryan和Carmen真的很厉害留住观众的心,每一年的表演都那么精彩,为这次的表演,给他们一个热烈的掌声!!

请问rumba2, 你的课程地点标示着吧生,是表示你有在吧生开班授课吗?  谢谢

还有要如何观赏这dvd,哪里有卖? 谢谢

原帖由 calvincastle 于 2-2-2008 02:45 AM 发表
请问rumba2, 你的课程地点标示着吧生,是表示你有在吧生开班授课吗?  谢谢

还有要如何观赏这dvd,哪里有卖? 谢谢

在 吧生 Eng Ann, Bkt. Tinggi, Pekan Kapar 都有,详情可联络我:
012- 764 277

这些DVD 是非卖品,youtube 是有,但不是在日本的表演,画面也不清晰。

回复 3# Rumba2 的帖子

哈,我就住在pekan kapar,那我就不用到klang了,请问kapar哪里呢? kapar那里会多人学吗?您是用华语授课吗?谢谢rumba姐

原帖由 calvincastle 于 3-2-2008 12:36 PM 发表
哈,我就住在pekan kapar,那我就不用到klang了,请问kapar哪里呢? kapar那里会多人学吗?您是用华语授课吗?谢谢rumba姐

kapar 那边要等新年后了,现在放假咧,哈哈!

不过kapar 那边我随时会暂停,学生是有,出席率不高,经常请假,所以我比较建议你来 ENG ANN 。

eng ann 是 星期六 1:30- 2:30pm,不过一般都会超时的,哈哈。。。

在ENG ANN 是 中文和英语教学,因为院长也有上课,她不懂中文,但她也在努力学习中文。

原帖由 calvincastle 于 3-2-2008 12:36 PM 发表

一般上是用中文教课,但eng ann 是中英双语,因为院长也有上课,她不谙中文。

Follow Us

回复 6# Rumba2 的帖子

那好,新年后我再找伴到eng ann 去参观。。。
对了,竟然忘了问有哪些舞蹈可以学呢。。。我完全没舞蹈底子。。

原帖由 calvincastle 于 4-2-2008 02:39 AM 发表
对了,竟然忘了问有哪些舞蹈可以学呢。。。我完全没舞蹈底子。。

cha cha cha, rumba, jive, samba, paso doble

新年期间我会很少上网,你可以打电话给我:
012-7643277

回复 8# Rumba2 的帖子

好啊,我喜欢拉丁舞。。
新年快乐!!!

原帖由 calvincastle 于 5-2-2008 12:30 AM 发表
好啊,我喜欢拉丁舞。。
新年快乐!!!

谢谢,也祝你新年快乐,事事顺利!

原帖由 calvincastle 于 4-2-2008 02:39 AM 发表

沒人一開始就厲害的. 我開始跳更死...