佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

曹格的‘背叛’是杨宗纬带红吗?

原帖由 42439 于 24-1-2008 09:11 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=T6vuQQus9TM

杨宗纬能够唱这首歌吗?
注意2:33之后。。。。

可不只这些哦。。。很多曹格现场唱的都是直接改版和超好听的

本来很好听的一首歌,给他们江炒下去,就好比当年的童话江,感觉很啊beng了

对我而言,谁唱红是不重要的。。只要好听就可以了。。。

都是酱讲,原唱者唱的比较好听。

我觉得萧唱得比较有感觉...
但是曹格的版本我最喜欢!!!!

现在不是说“杨宗纬”带红“曹格”,而是“杨宗纬”带红“背叛”嘛。

没错,曹格在杨宗纬出现前就有知名度。但杨宗纬(和萧敬腾)唱了背叛之后,曹格的专辑销量才"再度"飙升。

背叛ktv 点唱率在曹格宣传期也没那么高,是在星光之后,背叛点唱率才"再度"大大提高。

如果没有杨宗纬/萧敬腾/星光,现在会有那么多人讨论背叛这首歌吗?

Follow Us
原帖由 stevgen81 于 3-2-2008 12:31 AM 发表
现在不是说“杨宗纬”带红“曹格”,而是“杨宗纬”带红“背叛”嘛。

没错,曹格在杨宗纬出现前就有知名度。但杨宗纬(和萧敬腾)唱了背叛之后,曹格的专辑销量才"再度"飙升。

背叛ktv 点唱率在曹格宣传期也没 ...

曹格的专辑销量飙升不关杨宗纬和萧敬腾的事吧,
曹格的歌本来就好听,专辑本来就卖得很好。
曹 格《背叛》持续蝉联KTV点歌排行榜冠军,是本来就有的事,星光之前也这样,之后也这样。
请你不要硬拉杨宗纬和萧敬腾来讲。
另外
之所以会有那么多人讨论现在这个话题,
是因为对本地歌手不关心,连曹格那么红的背叛都没听过。

原帖由 hebe田 于 3-2-2008 10:55 PM 发表

曹格的专辑销量飙升不关杨宗纬和萧敬腾的事吧,
曹格的歌本来就好听,专辑本来就卖得很好。
曹 格《背叛》持续蝉联KTV点歌排行榜冠军,是本来就有的事,星光之前也这样,之后也这样。
请你不要硬拉杨宗纬和萧 ...

哈哈哈。喜欢你的讲解。

虽然我超爱杨宗纬,但我也不认为“背叛”是杨宗纬唱红的,它本来就很红了嘛。

楼上有些朋友说杨宗纬是因为“背叛”才红的,我也是不赞成,因为在他唱“背叛”之前,他已经因为唱 A Mei 的”人质“而红了起来了。

不过,我真的喜欢听杨宗纬的版本多过曹格的版本,因为他唱得比曹格有感情

刚刚看了youtube,左边不懂做莫听不大懂,不懂是唱到很小声还是飙不起,右边那个没有袖的一直扮深情,声音变化不大,曹格就强,马来西亚的骄傲

还是觉得曹格唱得比较好听...
那种自信, 那种情感是谁也学不来的..

先不说谁带红这首歌

讲真,当初的我很喜欢曹格
当听到他唱这首“背叛“时 我只觉得很好听很有感情  但并没有感动我
而直到听见杨唱这首歌才是真正令我感动的人 才发觉“背叛"竟是这么棒!
萧的演唱简直让我毛骨悚然

突然觉得 曹格就被比下去了
大家是要支持国货 但我是以歌论歌而已

come on, 我超喜欢曹格唱的版本,味道真的很不错。。还没认识杨宗纬之前已经非常喜欢这首歌了。。所以说这首歌本来就很红嘛。。

针对楼主发的问题:曹格的‘背叛’是杨宗纬带红吗?

回答:是!

因为这首“歌”是他带红的!

但是,“曹格”并不是他带红的!!

原帖由 loveissecret 于 15-2-2008 06:35 PM 发表
先不说谁带红这首歌

讲真,当初的我很喜欢曹格
当听到他唱这首“背叛“时 我只觉得很好听很有感情  但并没有感动我
而直到听见杨唱这首歌才是真正令我感动的人 才发觉“背叛"竟是这么棒!
萧的演唱简直让我毛骨 ...

完全同感!!!

我是很喜欢音乐的人,但没有任何偶像,只要好听的歌我都喜欢 曹格在歌曲的演绎是很全方位的,无论任何曲风!!!而且很耐听
他不是偶像派,也不善言辞,在娱乐圈自然会吃亏一些。。。。个人觉得星光在这件事上像是替这首歌打了广告而已。本来是好事但被人说成是靠星光而红就太伤人了

不只杨宗纬还有萧敬腾咧!!

肯定是……

背叛是杨忠玮唱的有感觉那种伤感的感觉,但曹格并不是因为他而红的

我本身是听了杨宗纬唱了这首歌,才觉得这首歌很好听的,而且他的版本听了比较感动~~