佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我们国家的治安变得那么差。。。

xBluE_BloOdx 该用户已被删除
我只是住在一个小镇的17岁少年。今天我在补习中心门外被一个外表看上去只是20~21岁的马来人抢走了电话。原本那个马来人走过来问路而已。哪知道他突然间抓着我的电话不放,由于我的左手拿着汽水所以抢输了他。就这样我的电话就被他抢走了。。。。。。。。。

我们的国家是不是没有王法了???大家来给给意见。。。。。。。

对于你的遭遇我深感同情。马来西亚的治安一直都是这样差,真该多谢那些好吃懒做的黑皮肤种族。他们的所做所为导致他们不曾进步反而一直往后退。要住在这个国家唯有处处小心就是了...
我们的国家是不是没有王法了???

我国的王法是给'王'用的

贪污,懒惰,种族等等等都是这一切的原因,到头来苦的是我们。
问题的根本就必须归根于我们贪污的政府贪污到什么样的地步了。

常在电视上我们都听到政府怎么辛苦首先怎么英明,为什么就连一个治安问题都解决不到呢?

王法就有我们来决定他们..
我被他们破镜偷了laptop,然后才发现,原来哪儿是时常发生...
警察做不到的事,所以我决定有我和朋友组织一起让他中我的trap....过后给他断手...

话说,我在前几天圣诞节的时候,我和男朋友去sunway pyramid玩。
才刚到,我们找了很久很久很久的parking。
我晕车,我男友就放我下车先,当时的我,手拿着电话。
后来我的男友停好车了,来找我。
要进去广场的时候,我男友问我,停车票在哪里?
我说我没拿。
然后,我们就回去找。
我男友去车上找,我在一边等他,还是找不到。
我就先到回我下车的地方找,就走进楼梯。
谁知有个人( X来人)跟着我。
当我要开门的时候,那个人冲过来顶住就抢我的手机。
我不给,他竟然打了我的脸一拳。
我歇斯底里的喊,竟然没人!!
我的手机,才刚用十天啊~~
而且是因为我工作努力,公司奖励的~~~
真的很不甘心!!!
我真的很讨厌他们,他们连乞丐都不如!!!

每次看新闻都怕怕。
想到以后去危险的地方做工。

Follow Us
出了家门
处处都危险!

*在家也怕被抢劫! = =

有的人更不要脸,社会的败类,狗种。那是一个华人住在北海apollo那里的,估计是13间的不良份子。昨晚和朋友吃东西,我看他是有点醉了,来到大呼小叫,没水喝那人还帮他买,给他碗装着还瞪那个人。吃完东西说声谢谢就走人。我说他最好别中我手里,我说你不要给钱,可以。。。报上你的党派,你的大名,你可以走了。我们有人去你老大收钱。我们raja uda 前头到后尾全部黑白2道都认识,你要玩黑或白随你喜欢。做人请不要吃人,这是黑道上的前辈看不过眼的事

还好他没胆,没动什么手,最后乖乖付钱,裤袋里很多大张的钞票。你有钱你的事,不要惹事最好。要不然我一个电话,三更半夜很多没睡觉的一出来后果不敢自负。:@

我不坏,只是不要使用这种力量,我们做生意的人,很多人都认识的。大家谁都不必怕谁

钱财身外物, 重要的是平安无事.

你應該問養了這麼多年的警察是用來幹嘛的

是真的麼?

出了家门
处处都危险!

*在家也怕被抢劫! = =
won428 发表于 22-2-2010 03:18 PM

出了家门
处处都危险!

*在家也怕被抢劫! =不是人住旳

我国的治安落后香港50年的。。无药可救了

[quote]话说,我在前几天圣诞节的时候,我和男朋友去sunway pyramid玩。
才刚到,我们找了很久很久很久的parking。 ...
kame女 发表于 30-12-2009 06:33 PM [/quo   

新山每天发生这种事情。。。

输入印尼外劳太多了。有听见说,是政府有意放弃人民,引进外劳做为公民,为了那一票

以后大家要小心,注意安全!