佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: georgeyewbp

索尼 Sony Home Theatre DAV-DZ750K 多图(廉价家庭影音系统)

回复 39# pooklin 的帖子

Thanks for your information given. Thanks a lot.

回复 41# davidpng 的帖子

you are welcome
新年快乐

我刚刚买一套。。可是没送mic 和hdmi cable..
想问那里有卖。。一条多少钱。。

请问一下这个是不是包买电视机,喇叭,DVD机的?
如果是那样,酱嘛很便宜?

原帖由 Untitled 于 9-2-2008 02:04 AM 发表
请问一下这个是不是包买电视机,喇叭,DVD机的?
如果是那样,酱嘛很便宜?

没电视机,喇叭和DVDPlayer而已

当我看到这个标题
再进来看到图片
还以为1600包埋电视机。。。

我想是我想太多了
哈哈哈

Follow Us

抱歉,小弟不是很懂。。。这就是它的amplifier?

Amplifier和DVD Player联合一起好吗?
通常DVD play ...
李秋陈 发表于 11-1-2008 04:03 PM

最近刚换掉 Samsung 32"(4年了也没问题给小孩玩PS2)  》 LG 42" Full HD RM2150 ,这台Sony Home Theatre DAV-DZ750K还在服役中,快3年了完全没问题。

市面上看过了bluray也看过电脑上的高清,自己的以开始嫌DVD画质不够清了。。。下一步准备米换Bluray Home Theatre。先搜寻质料先。

...自己的以开始嫌DVD画质不够清了。。。下一步准备米换Bluray Home Theatre。
georgeyewbp 发表于 21-9-2010 12:35 PM

因为你的眼睛开始退化了!

因为你的眼睛开始退化了!
tuatualiap 发表于 21-9-2010 03:39 PM

嗯嗯,给自己一个借口。。。嘻嘻。

有人知道 Coaxial  這個接口有什麼用嗎?

我知道這是 BNC 的 Coaxial接口,我的藍光機是 RCA 接頭,請問市面上有的買嗎?

是时候换 Blu-ray Home Theatre 了,可是这套又没坏。。。 有点浪费。

georgeyewbp 发表于 31-8-2012 08:42 AM
是时候换 Blu-ray Home Theatre 了,可是这套又没坏。。。 有点浪费。

请问LZ如果要换Blu ray Home Theater+kareoke,你会选那一品牌和model?

19superman 发表于 1-9-2012 03:07 PM
请问LZ如果要换Blu ray Home Theater+kareoke,你会选那一品牌和model?

這套看起來不錯,價錢也不高。SRP RM1599 應該1300有交易了。

http://www.sony.com.my/product/bdv-e490

georgeyewbp 发表于 1-9-2012 03:47 PM
這套看起來不錯,價錢也不高。SRP RM1599 應該1300有交易了。

请问LZ介绍那套home theater有几个mic input的?
kareoke系统可以接受吗?

19superman 发表于 1-9-2012 06:36 PM
请问LZ介绍那套home theater有几个mic input的?
kareoke系统可以接受吗?

還沒買,也還沒去體驗。試了才回來報告。