佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

索尼 Sony Home Theatre DAV-DZ750K 多图(廉价家庭影音系统)

特来分享价廉物美的家庭影音系统 Sony Home Theatre DAV-DZ750K 见笑了。

RM1650 送2枝价值RM100元的Mic+HDMI Cable

评分

kenlabs + 5 精品文章

多少钱????????

小弟我最近也訂了一套Sony Home Theatre. DAV-DZ1000.(就是下面那套)。

原價要四千多,還沒用過,不知好不好。

不知樓主這套要多少?

RM1600 - RM1650

RM1650 送2枝价值RM100元的Mic+HDMI Cable

Follow Us
公喜。。。公喜。。。

还是这样的系统看到比较整洁。

象我的。。。前面四个喇叭,一个dvd,一个cd,一个av amp,一个stereo amp,背后的线材看到都火大:@ 。又东挂一个surround喇叭,西挂一个surround喇叭的。

原帖由 needforsleep 于 10-1-2008 03:44 PM 发表
公喜。。。公喜。。。

象我的。。。前面四个喇叭,一个dvd,一个cd,一个av amp,一个stereo amp,背后的线材看到都火大:@ 。又东挂一个surround喇叭,西挂一 ...

把你的系统放上来看看啊~~~~

原帖由 needforsleep 于 10-1-2008 03:44 PM 发表
公喜。。。公喜。。。

象我的。。。前面四个喇叭,一个dvd,一个cd,一个av amp,一个stereo amp,背后的线材看到都火大:@ 。又东挂一个surround喇叭,西挂一 ...

拍谢,献丑了,不是很懂音响,又怕给店家骗,所以买大众品牌,最重要的是米不够用,呵呵

公喜。。。公喜。。。

我的也一样......不知该怎么整理好

原帖由 kvn1080 于 10-1-2008 05:52 PM 发表

把你的系统放上来看看啊~~~~

咳(血)。。为什么同一天会有两个人叫我上照片,老鼠。。。你是不是和阿肥"夹卖"?

看电影~DVD - Pioneer 686a , Av receiver - Denon avr-3805 , 前置场声器 - Kef Q55.
中置场声器 - Kef reference 100 , 中环绕场声器 - Rogers LS33,后环绕场声器 - Kef Q15.

听歌 ~ cd player - Cambridge Audio 640c V2, Amp - Bada Purer 3.8, 喇叭 - Monitor Audio Studio 20.

抱歉,小弟不是很懂。。。这就是它的amplifier?

Amplifier和DVD Player联合一起好吗?
通常DVD player不耐久,只能用一两年很容易损坏。。。
假如DVD player坏了,这家庭影音系统还能用吗?

原帖由 needforsleep 于 11-1-2008 11:12 AM 发表
咳(血)。。为什么同一天会有两个人叫我上照片,老鼠。。。你是不是和阿肥"夹卖"?
DVD - Pioneer 686a , Av receiver - Denon avr-3805 , 前置场声器 - Kef Q55.....

人家早就知道你超想貼相上來了。

四個前置喇叭﹗﹗﹗

回复 11# 的帖子

果然是高手的音响器材赞哦,希望有机会可以一听芳泽!

顺道问下,请问这条HDMI cable 2.0Meter会太长吗?因为是买Sony Home Theatre送的所以请问市价值多少呢(不可能RM120吧)? HDMI Cable 有看牌子的吗?为什么有些牌子要RM200多元,有分别吗?

回复 12# 的帖子

店家说DVD len坏可以换的,再说1-2年后应该得换Blu-Ray Player 了

Blu-ray的技术不知几时才稳定下来,好怕买了又有新东西和规格出现................

没办法,暂时先拿ps3来顶一下咯, 虽然不能输出DTS HD-MA, DD TrueHD和DSD bitstream ....

原帖由 astral 于 12-1-2008 04:42 PM 发表
没办法,暂时先拿ps3来顶一下咯, 虽然不能输出DTS HD-MA, DD TrueHD和DSD bitstream ....

PS3有了..........最大问题是没有Full HD电视机..........

用720p的将就下咯。。。重要的是,影音效果还是有提升到

原帖由 astral 于 12-1-2008 05:02 PM 发表
用720p的将就下咯。。。重要的是,影音效果还是有提升到

那只是梦想啦,不会买的 60" 4万多这样的价钱,等我音响室建好了,那来买Marantz full HD projector不是更好,至少可以打100"!!!睡房用720级就好了........