佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城新手加入

小弟住槟城
在哪里可以买到RM1000-1500二手的脚车?
我有去脚车店看看,小间的没有买ROAD BIKE的
较大间的有买两千以上的...
我在七,八年前有踏ROAD BIKE 的
般家后脚车就给人了,有一点后悔
前几天才发先有这个FORUM很高兴咯

你可以到这里看看
http://bicyclebuysell.com/

原帖由 ah_siong 于 8-1-2008 02:13 PM 发表
小弟住槟城
前几天才发先有这 ...

欢迎你的到来 啦 ^^

原帖由 badguy2020 于 8-1-2008 02:27 PM 发表
你可以到这里看看
http://bicyclebuysell.com/

我有去这个网站看看,不过好像都很贵喔。
可是也要谢谢你喔
现在很多人比较喜欢mtb是吗?
脚车店很少买road bike 了。。
MTB用的HELMET和 ROAD BIKE HELMET一样吗?
现在helmet也蛮贵咯。。
拿了花红要还ROAD TAX ,卡帐,不懂会剩多钱吗?(最好有3个月)哈哈。。
读书时比较好,跟爸,妈就ok了

原帖由 ah_siong 于 8-1-2008 08:39 PM 发表

我有去这个网站看看,不过好像都很贵喔。
可是也要谢谢你喔
现在很多人比较喜欢mtb是吗?
脚车店很少买road bike 了。。
MTB用的HELMET和 ROAD BIKE HELMET一样吗?
现在helmet也蛮贵咯。。
拿了花 ...

我看你可以考虑买新的脚车,
刚入门可以考虑polygon的脚车,
新的只在RM2000以内。

可能是马来西亚的道路没怎么好,所以很多人都选MTB,
而且MTB会比较耐用。

MTB和Road Bike的helmet应该是可以通用,
因为戴helmet主要为了安全才戴,
真正来说MTB和Roadbike的helmet应该是不一样,
可是我们戴helmet只是为了安全。

原帖由 badguy2020 于 9-1-2008 12:00 AM 发表

而且MTB会比较耐用。

...

polygon 的tyrano dx 2.0 .大家对他有什么意见呢?
请问谁有nexus freelance 的detail spec?

Follow Us
原帖由 ah_siong 于 8-1-2008 02:13 PM 发表
小弟住槟城
前几天才发先有这 ...

ah siong,我也是槟城人。最近才刚刚要买脚车,有空大家可以出来踏踏,但是要等我买了脚车后。现在我在kl读书。

原帖由 badguy2020 于 9-1-2008 12:00 AM 发表

而且MTB会比较耐用。

...

槟城哪里有大间的脚车店??我要买helmet....

原帖由 derrick777 于 9-1-2008 03:29 PM 发表

槟城哪里有大间的脚车店??我要买helmet....

槟城一些有卖Helmet的脚车店如下:
1. 振益 - 沓田仔Carneven Street
2. CCI - 沓田仔Carneven Street
3. SIM Cycle - 钟灵中学对面
4. KTCycletron - 北海Megamall旁边

原帖由 木头 于 9-1-2008 04:24 PM 发表

槟城一些有卖Helmet的脚车店如下:
1. 振益 - 沓田仔Carneven Street
2. CCI - 沓田仔Carneven Street
3. SIM Cycle - 钟灵中学对面
4. KTCycletron - 北海Megamall旁边

木头,sim cycle 是在槟城钟灵还是北海钟灵?
卖的价钱合理吗?

原帖由 victorho88 于 9-1-2008 12:23 AM 发表

ah siong,我也是槟城人。最近才刚刚要买脚车,有空大家可以出来踏踏,但是要等我买了脚车后。现在我在kl读书。

好啊,你回来记得联络我啦
你什么时后放假?
两,三个人踏应该没有酱闷..对吗?
我也要练习一下先,不然踏到一半没有力要你们等就不好啦

原帖由 victorho88 于 9-1-2008 05:17 PM 发表

木头,sim cycle 是在槟城钟灵还是北海钟灵?
卖的价钱合理吗?

sim cycle 是在槟城钟灵那边的..
价钱就不大懂,因为没在那里买过东西
不过老板蛮好谈天,那天有去看road bike 可是他没有卖
也告诉我那里有卖road bike的

原帖由 ah_siong 于 9-1-2008 06:09 PM 发表

好啊,你回来记得联络我啦
你什么时后放假?
两,三个人踏应该没有酱闷..对吗?
我也要练习一下先,不然踏到一半没有力要你们等就不好啦

我二月放假到三月。没问题有空大家一起出来玩。多人踏比较爽。又可以吹水。那我有空就要过去那边看看。

原帖由 ah_siong 于 9-1-2008 06:22 PM 发表

sim cycle 是在槟城钟灵那边的..
价钱就不大懂,因为没在那里买过东西
不过老板蛮好谈天,那天有去看road bike 可是他没有卖
也告诉我那里有卖road bike的

ya ya...老板真的很好人...那天我去service我的mtb..他很有耐心回答我每一个问题

原帖由 victorho88 于 9-1-2008 07:48 PM 发表

我二月放假到三月。没问题有空大家一起出来玩。多人踏比较爽。又可以吹水。那我有空就要过去那边看看。

victorho88 我在上一个话题有看到你想要买mtb对吗?
可是我是踏road bike 的..
一起踏会有问题吗?我还没试过
你不回要我去踏山路吧..

原帖由 ah_siong 于 10-1-2008 05:18 PM 发表

victorho88 我在上一个话题有看到你想要买mtb对吗?
可是我是踏road bike 的..
一起踏会有问题吗?我还没试过
你不回要我去踏山路吧..

哈哈,不管是mtb或是road bike一样都是脚车.
不能一起踏,也可以一起谈天啊.是脚车把我们全部联系在一起。
等我有钱后。我也会买roadbike来玩。我也很喜欢。

原帖由 derrick777 于 10-1-2008 11:34 AM 发表

ya ya...老板真的很好人...那天我去service我的mtb..他很有耐心回答我每一个问题

derrick也住槟城吗?
有空的话大家一起踏,好吗?

原帖由 victorho88 于 11-1-2008 04:35 PM 发表

哈哈,不管是mtb或是road bike一样都是脚车.
不能一起踏,也可以一起谈天啊.是脚车把我们全部联系在一起。
等我有钱后。我也会买roadbike来玩。我也很喜欢。

哈哈,好啦不管mtb 或 road bike 一起踏吧。
我在旧的话题看到你讲要找road bike的不是吗?
应该是mtb比较没那没容易坏吧?
你才买mtb?
其实我家里人都叫我买mtb的,因为家里比较多人可以踏。
可是我不要 ,不是不喜欢。只是比较喜欢road bike

原帖由 ah_siong 于 12-1-2008 03:43 PM 发表

哈哈,好啦不管mtb 或 road bike 一起踏吧。
我在旧的话题看到你讲要找road bike的不是吗?
应该是mtb比较没那没容易坏吧?
你才买mtb?
其实我家里人都叫我买mtb的,因为家里比较多人可以踏。
...

对阿,本来是要攻road bike 的。
但是成本太高。
所以买mtb来玩先。
练好体力了再来。
哈哈

原帖由 victorho88 于 12-1-2008 04:09 PM 发表

对阿,本来是要攻road bike 的。
但是成本太高。
所以买mtb来玩先。
练好体力了再来。
哈哈

啊。。 不会啊。。  roadbike 最便宜的4xx  罢了。。