佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

又再次回到沙登阿烈的店。不到黄河心不死,今次誓要解开化骨龙之秘不可。还特地提早在六点半抵达。马上就先 ...
瞒着你 发表于 26-9-2010 01:28 PM

早一些看到你的帖就好了 ,因为那天要带妹妹和她的男友去吃鱼,却不懂这家。
叶仁我吃过了,但是觉得还好而已哦

我在kajang附近做工,所以常在那带餐。
叶仁的生鱼做的不错。我吃过蒸的和配菜炒的,好吃。

现在很多餐厅喜欢这样弄那个鱼肉成鱼饼

回复  sweetymiumiu

其实哦,沙登有很多道地的美食,我也还未发掘完呢。
还有一家叫叶仁的,生鱼 ...
瞒着你 发表于 27-9-2010 05:43 PM

BBQ 火锅是在那里啊??

回复  甜妞

在网上找到的,希望能够帮到你。
瞒着你 发表于 1-10-2010 09:59 PM

看不懂...(shy) 是不是靠近equine park那边?那个pappa rich 那side??

Follow Us
回复 2066# 甜妞

在沙登新村里

瞒着你彻底不瞒的呈现- ‘喂食阿瞒边吃边拍’のLevain Boulangerie Patisserie

Levain Boulangerie Patisserie这餐厅是我的一位网友向我推荐的,选定了日子,约了几位饮食知己一同前去吃喝畅聚。

它是由一座独立式洋房改建的,地方也瞒宽坦。只是停车位就少了点。

一进门,哗!人山人海。到处都是人,连要找个位子坐下也不容易。

入口处还摆设许多古董茶具。

入门的左边是烘焙面包区。

好吃的自制饼干。

烘焙厨房

厨师们都在忙着

茶友们几乎都叫了杯Cappuccino来喝

友人点的seafood alio aglio,看起来好像有点dry。

我点的Dry curry chicken pasta。看像和式pasta,但用的是道道地地的咖喱香料。很浓郁很creamy很好吃。价格RM9.90,比在大型商场餐厅的价格,这算瞒大众化的啦。

造型特别的面包

星形核桃面包。大件抵吃。皮还有点脆脆的。

逗趣的章鱼面包和可爱的史莱姆面包

总结来说,这地方环境不错,适合三五知己喝茶聊天。还可以吃些造型特别的面包,味道我就觉得普通水平。不过那pasta还真不错,我喜欢的味道口感。中价级的消费,绝对是个绅士淑女们在懒洋洋的下午喝茶的好地方。

Levain Boulangerie Patisserie

No. 7 Jalan Delima, Off Jalan Imbi
55100 Kuala Lumpur.
(right beside Fukuya)

03 – 2142 6611

Open: 8am ~ 8pm daily

临走时,在停车场处。来了位不速之客停在我打包的面包袋上,像要与我分甘同味似的。来得正好,做我麻豆,给你拍个写真。

行近~~~我又怕惊动你~~~~~

很好奇史莱姆面包是什么味道哦。我已经决定要去那里吃了,不过好像很多人哦

很有味道的一间店
闲情逸致的
在喝下午茶
我喜欢可以在外面看见厨房在工作
章鱼面包 很可爱!

很好奇史莱姆面包是什么味道哦。我已经决定要去那里吃了,不过好像很多人哦
sweetbox 发表于 4-10-2010 10:57 PM

是巧克力面包。人真的是很多,尤其是拜六礼拜

很有味道的一间店
闲情逸致的
在喝下午茶
我喜欢可以在外面看见厨房在工作
章鱼面包 很可爱!
38隐形人 发表于 4-10-2010 11:16 PM

而且消费也不算贵。

回复  sweetymiumiu

其实哦,沙登有很多道地的美食,我也还未发掘完呢。
还有一家叫叶仁的,生鱼 ...
瞒着你 发表于 27-9-2010 05:43 PM

上个星期五才跟一班同事去吃,味道就像是鱼头米粉。只不过他们的presentation比较特别,用steamboat的方式上桌。把预先调配好的汤(简直就是鱼头米粉的汤底,只不过生奶少放些)以瓦煲盛着然后然在一个瓦斯炉上,另外再给一盘生鱼肉+黄芽白,一盘米粉。我们一行6r人,order了3人份de,外加一碟米粉;还有6杯中国茶。结果埋单是RM60++(一人RM10.50)

结论是,我宁愿去沙登喜来登后面的“蕉赖四楼”吃鱼头米粉,一人一碗才RM6.50,可以吃到饱饱的

Levain Boulangerie Patisserie这餐厅是我的一位网友向我推荐的,选定了日子,约了几位饮食知己一同前去吃喝 ...
瞒着你 发表于 4-10-2010 03:29 PM

你做什么没有喝蘑菇汤~~~悔恨啊~悔恨~~

Levain Boulangerie Patisserie这餐厅是我的一位网友向我推荐的,选定了日子,约了几位饮食知己一同前去吃喝 ...
瞒着你 发表于 4-10-2010 03:29 PM

这里的东西真得很好吃!吃了一次以后念念不忘!

你做什么没有喝蘑菇汤~~~悔恨啊~悔恨~~
牟妹妹 发表于 21-2-2011 03:06 PM

蘑菇汤好喝哦?下次再去试试看。

不知道这里所介绍的东东update的吗?

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の大利来记

澳门猪扒包热潮~ 大利来记

最近澳门猪扒包来势汹汹的冲袭马来西亚饮食业。在雪隆一带,都不难找到它的踪迹。

第一家猪扒包就开在吉隆坡乐天广场里的十号胡同。

IMAG1187.jpg IMAG1176.jpg IMAG1175.jpg

楼主也闻名而来,拜访了十号胡同。
第一次尝试了澳门猪扒包。简单的菠萝包夹上大大快的猪扒,嚼劲味道都算得上满足。
五哥奶茶,香滑浓郁,真叫我喝上了瘾。这回,我爱茶多过于爱猪扒。
还有木糠蛋糕也值得推荐。友人以为所谓木糠真就是用木糠来制作蛋糕,其实非也,只是名称而已。使用玛丽饼磨粉,在加上忌濂而制成。相当美味的甜点。
IMAG0013.jpg IMAG0014.jpg
楼主也拜访过蒲种和大城堡的分店,猪扒包味道跟十号胡同总店的味道不分上下。但是奶茶就有大大的不同了。蒲种的奶茶严重偏甜,大城堡的反之,偏淡不香不浓,有所失望。想喝杯感动人的五哥奶茶,还必须要驱车到十号胡同去。
大利来记还有卖鸡翅,没什么特别。咖喱鱼蛋,美味不在于鱼蛋,而是浓浓的咖喱汁。吃完了鱼蛋,真想要个白饭配咖喱汁。

再光顾了大利来记 Taman Danau Desa分店,点了猪扒饭。白饭配浓浓的咖喱汁,这样饭就美味而容易咽口。
这分行的奶茶奶味偏重而失掉了茶香味,看来只有总店的奶茶得到五哥的真传。
菠萝猪扒包。肉质嫩度适中,不会感到干涩和硬。

大利来记分行地址如下:-
Hutong @ Lot 10,50 Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur.

G25, IOI Boulevard, Jalan Kenari 5, Puchong Jaya, 47100 Puchong, Selangor D.E.

17-1-G, Jln PJU 5/10,Dataran Sunway, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya, Selangor D.E.

No. 33, Plaza Danau 2, Jalan 109F, Taman Danau Desa, Off Jalan Klang Lama, Kuala Lumpur.

83, Jalan Rimbunan Raya 1,
Laman Rimbunana Kepong, 52100 Kuala Lumpur.

No 71, Jalan Radin Bagus, Bandar Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur.

No.8, Jalan SS21/58, Damansara Utama, 47100 PJ, Selangor D.E.

4A, Jalan USJ 10/1J, Taipan Business Centre, 47620 Subang Jaya, Selangor D.E.

No.15G, Jalan Anggerik Vanilla BF 31/BF, Kota Kemuning, 10460 Shah Alam, Selangor D.E.

Unit PG-A, Ground Floor, Plaza @ Jaya 33, No.1, Jalan Kemajuan, 46100 Petaling Jaya, Selangor D.E

暖暖的点火心窝

坐落在LDP大道Kelana Jaya LRT旁的一家小餐馆,卖的是暖暖的点火心窝。
吸睛的翠绿招牌。

IMG_7177.jpg IMG_7176.jpg IMG_7181.jpg
甘榜怀旧风的餐厅装潢。

你绝对没看错,左一是爷爷的夜壶没错。

裁缝针车脚摆上古董玩意,有fu吗?

老爸时代的相机,还能用吧?

食物方面:

各类辣椒酱,打火锅不可缺之良伴。听说是老板娘亲自配制的。

IMG_7141.jpg IMG_7159.jpg
招牌乌鸡药膳汤底

IMG_7151.jpg IMG_7160.jpg
鸳鸯汤底- 猪大骨、东炎

IMG_7139.jpg IMG_7132.jpg
自家炮制的肉丸- 招牌牛丸,咸蛋猪肉丸,香菇猪肉丸,虾丸,墨鱼丸,玻璃鱼丸

超好吃的蟹肉丸子

和牛肉

澳洲雪花牛肉

蒙古中山羊肉

梅花猪肉

香滑鸡柳

生猛海鲜,每只虾都有虾膏的哦

火锅餐厅在雪隆一带多不胜数,各有特色。这家餐厅标榜着绝无化学调味料,色素的锅汤和食材。所有食材都是精挑细选保证新鲜。特制肉丸的是出自于自家的厨房。除了甘榜式的装潢,食材就是他家的特色。

ADD
19, Jalan SS4D/2, Off LDP, 47301 PJ.
TEL
03 7887 4557
GPS
Latitude 3.113058 Longtitude 101.599781

瞒着你瞒着大家失踪到哪里去了