佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

楼主很爱肉骨茶哦

最近分享的都很肥腻下。。。。。。。

还有更肥的要上来了,敬请期待。。。

瞒着你彻底不瞒的呈现- ‘喂食阿瞒边吃边拍’のNambawan

今天我来到了这家以猪肉为主的西餐厅。地点就在旧巴生路,sri manja的商业区里的一家小餐厅。不在繁华的地点,也没有特别具一格的装潢情调。有的就是特别烹调的猪肉料理,在别家可未必吃到的哦。

Banana Shake

帮助通畅的健康饮料。

Roast Pork Belly

他们家的招牌菜。

用最美的猪腩肉,嫩嫩的口感,再搭配特制的酱料使它更加的美味。最好最好吃的就是肉上面的烤猪皮,香香脆脆的。肉的下面还有马铃薯。

忘了名堂的猪排。

少了猪腩肉的油脂,但口感还是嫩嫩的。很赞!肉的下面也一样有马铃薯。

油炸猪排

炸猪排淋上酱汁。我认为肉和酱汁分开上会比较好一点。

Pork Burger

看起来不错,只是好像很小份。

马铃薯沙拉

马铃薯配沙拉酱,没什么特别。但吃起来还不错。

这餐厅的食物水准不错,价格公道。如果你喜欢吃猪肉,建议你,值得一试。特别是那有点肥肥的烤猪腩肉。

Nambawan No.1 Cafe
No. 10, Jalan PJS3/48 Manja Square One, Taman Sri Manja
6 1/2 Miles, Off Old Klang Road Petaling Jaya

Tel: 016-224 1533

看起来真的很不错,要找人陪我去吃了

我住在sri sentosa,就在sri manja旁边,竟然不知道有这么一间店。。要去try了。。哈哈

Follow Us

看起来好好吃噢 很多人是不敢吃这些的
还有很多人也不吃内脏 所以就少吃了很多美食哦

回复 2007# xiaoxuensy

我有一位朋友很爱吃肉骨茶,但就是不吃肥肉与内脏。

sweetbox & deadcow: 快去试试看,不错哦。

今天我来到了这家以猪肉为主的西餐厅。地点就在旧巴生路,sri manja的商业区里的一家小餐厅。不在繁华的地点 ...
瞒着你 发表于 24-6-2010 11:54 AM

我要去我要去
那个地点怎么去??

回复 2010# santa_fe

我带你去,不过你要请我吃。

瞒着你彻底不瞒的呈现- ‘喂食阿瞒边吃边拍’の发现胡同

这次要为各位介绍下在KL Lot10开了数月的新food court- 十号胡同。

据说这food court的概念原自于拿督杨潇斌。他是想集合大马华人爱吃的美食于一点,特别是那些古早味的老字号。经由蔡澜先生的帮忙,十号胡同,诞生了。

当时,我也有幸出席了十号胡同的soft launch。里面的美食佳肴,免费享用。

去到现场,先看看环境。

全部都是采用开放式厨房的概念。感觉上都特别干净卫生。

还能看到师傅在大显身手。

其实当天我抵达十号胡同时,soft launching已接近尾声。好吃的都被扫光了。
所以只能享用到以下的两样:

豆奶

这是什么?不说你不知,这是怡保芽菜鸡特别为我炮制的料理- 杂锦菜园鸡烧鸡鱼丸干捞面。
这碗面,平时是绝对order不到的。谢谢漂亮的事头女。

以下是之后我陆陆续续的光顾分享:
(手机拍摄)

为了答谢怡保芽菜鸡一面之恩,这次我叫了他们家的一碟叉烧。

说真,这叉烧马马虎虎而已啦。

何荣记的排骨干捞面

喜欢他们家的弹牙面条

颂记的猪肉碎面和牛丸汤

颂记是以牛腩面牛丸出名的,爱吃牛的朋友可以去试试看。

毛山稿肉骨茶

我点了猪小骨。他的汤汁真是很美味。猪肉也因此而香而入味。

忘记了是哪一家的猪肠粉

嫩嫩的猪肠粉,再配上多种酱料。很值得推荐。

也忘记了是哪一家的虾面

汤头十分之浓郁,虾肉又新鲜。也是值得推荐。

Ice room的榴莲冰

这我超爱。滑滑的泡冰,浓浓的榴莲香。

忘记了是什么口味的,总之好吃啦。

还有没拍到,金莲记的碳炒福建面。这是我在这里的最爱,香香的,还有大大颗的酥脆猪油渣。一上菜就大口大口的吃,连照片也忘了拍下。
还有陆羽的点心,我认为马马虎虎而已,吃了也没多加介绍。

其实在十号胡同里,也不是每家都是一流的。有一半,是来做陪衬的。说来说去,好吃的,就是那几家而已。

猪肠粉看起来不错噢

做么你可以去launching的?

回复 2012# 瞒着你

十号胡同之前有去过,但觉得一般吧了,没有concept中说的那么好,
第一空间狭窄,人潮多了连走也难,
第二食物虽然是古早美食但味道还是欠那一点。。

猪肠粉看起来不错噢
xiaoxuensy 发表于 16-8-2010 01:19 AM

那个酱料有甜又有咸,未必每个人都喜欢,但我就爱这种百感交集的口味。

做么你可以去launching的?
sweetymiumiu 发表于 16-8-2010 04:15 PM

你忘记啦?我是蔡生的粉丝,那个ticket也是参加他的新书发表会送的,那天也有拿到合照与签名。

回复  瞒着你

十号胡同之前有去过,但觉得一般吧了,没有concept中说的那么好,
第一空间狭窄,人潮多 ...
JIS 发表于 16-8-2010 05:08 PM

我觉得颂记和金莲记的水准还保持得很好。其他的也算不错,但整个food court里好吃的也只不过是那几家而已,其他都是做陪衬的。

我已经很久没去LOT 10了

我已经很久没去LOT 10了
sweetbox 发表于 17-8-2010 12:18 AM

现在不就有借口可以旧地重游咯。