佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

【专题讨论】CFA课程

回复 160# 蚂蚁小弟 的帖子

这个我不清楚因为我还没读CFA,我打算迟点会读

原帖由 lancer7 于 28-6-2008 06:24 PM 发表
嗨,我也是跟你一样,没有 Accountant/Finance/Economics 方面的学位.而且是位理科生.

下个礼拜五我会在jalan ampang那边去interview一份part time job.那间公司是做forex的.有兴趣吗?

有什么结果,我会通知你.

之前有新闻报道说有forex公司请part time,员工来上工后公司却引诱他拿钱出来买卖forex,最后所有钱都被骗光。。。

回复 162# Mr.Business 的帖子

谢谢你的提醒,我是去我朋友现在做的那间.他已经在那边做了一段时间.里面有admin,consultant的part-time job.如果真的要我出钱的话,我肯定say no.

我也会在今年未考cfa lvl 1。。。。现在正在读text book的financial statement analysis。。。text book真的很难读。。。有时读到很想睡。。。我有schweser的2006 cfa lvl 1 june exam的书。。。请问如果我读schweser的。。。ok 吗???因为我知道每一次exam都有换一点LOS (Learning of Statement)都有更改。。。但只是少许吧了对吗???

CFA是什么课程,会贵吗???

原帖由 lancer7 于 28-6-2008 06:24 PM 发表
嗨,我也是跟你一样,没有 Accountant/Finance/Economics 方面的学位.而且是位理科生.

下个礼拜五我会在jalan ampang那边去interview一份part time job.那间公司是做forex的.有兴趣吗?

有什么结果,我会通知你.

我不大懂 forex 。。。。。

那间公司有请股票分析员吗???

Follow Us
原帖由 king1892 于 12-4-2008 06:17 PM 发表

我level 2。剛加入月薪RM2.5K+年終2個月花紅。

1年後月薪調整到RM6.6K。

想问下,还没有拿到CFA lvl3 之前和之后的薪水差距,是不是值得我们用酱多时间去读它......

终于爬完帖了,对CFA有个大概的概念。。。
想请问下,有网友提到可以去Kasturi 或 Inti 报读这个课程,请问 Kasturi 是不是指KASTURI COLLEGE

11th Floor, Plaza First Nationwide,
161, Jalan Tun H S Lee, 50000, Kuala Lumpur.

在下是理科生,主修统计学, 对CFA 有兴趣。。。。

明天就考试了,这里预祝各位。。。。

考试顺利!

祝福大家。。。...

回复 169# invest_klse 的帖子

考试顺利哦。。。。。

爬完帖了,有点心动要去读

有谁考完CFA的?说点故事来听!会难吗?

请问有新山人上这个吗。。。。有的话在哪里上
谢谢

原帖由 invest_klse 于 6-12-2008 06:58 PM 发表
明天就考试了,这里预祝各位。。。。

考试顺利!

:flower ...

为了应付考试,已经很久没来Cari了, 不知道大家近况如何。

invest_klse兄,你也有去考CFA? 考试那天你坐在那一排?而我是坐在第18排的最后第而位

我其实也想考CFA。。。但是现在只是第一年学生。。读Mathematics with statistics for finance. 但是其实一点finance的东西也没学。。都是自己课外学来的。。如果我现在就考cfa然后等到我的degree完了再申请为合格cfa请问这样会行得通吗?

我现在在读着 CFA, 我还没graduate degree ....

可以考,可是当你拿成绩时,你需要show degree ..

.我的情况是, 当我考cfa 时, 就是我刚刚degree 毕业...

回复 175# kinwing 的帖子

巧。。。。

我做你隔壁那排 --- 第17 排。

回复 178# invest_klse 的帖子

楼上两位大大考会来了吗?如何?

是考了。成绩如何要等到这个月底才知道。

之前我做了 sample exam,分数在及格边缘 (70%) 。
因此。。。。对于能否及格,真的是信心不大。