佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jgshuwei

20/3/08 刁曼岛潜水团(大家很开心的回来了)

关闭 [复制链接]

回复 278# kenneth0 的帖子

显麻烦的话 ,就买 boot 之类咯。。。

回复 280# ~@Star@~ 的帖子

星星愿意赞助哦。。
哈哈

原帖由 amos 于 30-1-2008 12:53 AM 发表
星星愿意赞助哦。。
哈哈

赞助什么?
旅费?

原帖由 方野十狼 于 30-1-2008 12:58 AM 发表

赞助什么?
旅费?

最好有啦,那我就不用烦啦。

星星,你是最好的,你知道吗。
记得赞助我哦。

回复 283# amos 的帖子

我也想要 ,不如你倒回来 support 我。。。

鲨鱼,我们这里有附加一个人( OWD )。 他可以和我们共用一房间。

Follow Us
原帖由 diver5657 于 31-1-2008 11:21 PM 发表
鲨鱼,我们这里有附加一个人( OWD )。 他可以和我们共用一房间。

你是说要考潜水执照吗?

回复 286# jgshuwei 的帖子

是的,不过他不是很会游泳。基本的是没有问题的。

我有興趣參加這次的團,想請問名額滿了嗎
另外關于費用方面有些疑問:

1. 配套2&3的差別在哪里?是不是一個給考執照的一個給已經有了執照的呢?

2. 有沒有KL人一起下去/可以搭順風車的

3.不太會游泳可以的嗎?

回复 288# 笑看人生 的帖子

1. 配套2&3的差別在哪里?是不是一個給考執照的一個給已經有了執照的呢?对。

2. 有沒有KL人一起下去/可以搭順風車的。有,到时再安排,真得不能才安排坐巴士。

3.不太會游泳可以的嗎?只要你不怕水即可。

原帖由 jgshuwei 于 1-2-2008 10:47 AM 发表
1. 配套2&3的差別在哪里?是不是一個給考執照的一個給已經有了執照的呢?对。

2. 有沒有KL人一起下去/可以搭順風車的。有,到时再安排,真得不能才安排坐巴士。

3.不太會游泳可以的嗎?只要你不怕水即可。

那現在名額滿了嗎,我想報名另外就是naui跟padi有什么不同呢我看到外面大多數人的都是拿PADI的哦。

我很喜歡水的,只是游泳技術麻麻地咯

考試會不會很難,坦白說我英文有點破 不知道這樣會不會影響考試的成功率。

回复 290# 笑看人生 的帖子

现在有六位考生,加你就七位。我打算八九位就够了。

考试不会很难,中英文都可以。

NAUI 和 PADI 都差不多一样的都是休闲潜水协会。PADI 的人数比较多,但也是看教练的质数。

原帖由 jgshuwei 于 1-2-2008 11:15 AM 发表

NAUI 和 PADI 都差不多一样的都是休闲潜水协会。PADI 的人数比较多,但也是看教练的质数。

只要受承認的就可以了  我只是比較擔心考了去別的地方不能用。
那就加我進去名單里面吧,畢竟多點人去比較好玩。我之前也是打算自己一個人在4-5月去學的,剛好在旅友區看到你的帖,結果我的曼谷流浪又要延遲了

對了,OW拿NAUI的,迟点拿AOW時拿PADI沒問題的吧?

没有问题,我有一位朋友也是这样。

原帖由 笑看人生 于 1-2-2008 11:24 AM 发表

只要受承認的就可以了  我只是比較擔心考了去別的地方不能用。
那就加我進去名單里面吧,畢竟多點人去比較好玩。我之前也是打算自己一個人在4-5月去學的,剛好在旅友區看到你的帖,結果我的曼谷流浪 ...

NAUI和PADI都是受国际承认的潜水协会. 那里都可以用.别担心

原帖由 jgshuwei 于 1-2-2008 11:15 AM 发表

好像不是每一个潜水中心都可以提供中文课程吧? 需要查一查?

原帖由 kenneth0 于 1-2-2008 03:50 PM 发表
對了,OW拿NAUI的,迟点拿AOW時拿PADI沒問題的吧?

PADI和NAUI可以CROSS OVER.

回复 287# diver5657 的帖子 回复 288# 笑看人生 的帖子

回复 287# diver5657 的帖子 回复 288# 笑看人生 的帖子

我也是不是很会游泳
不过浮潜和潜水都没问题
如果在泳池就不行...因为需要上来呼吸

原帖由 GeoLink 于 1-2-2008 05:30 PM 发表

好像不是每一个潜水中心都可以提供中文课程吧? 需要查一查?

帮他问了,可以。