佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【汽车股交流区】

你们看好那只股呢? 本帖最后由 icy97 于 2-7-2013 03:01 PM 编辑

楼主,你看好PROTON 的前景吗?

原帖由 yjk1984 于 1-1-2008 09:41 PM 发表
楼主,你看好PROTON 的前景吗?

这很难说。观望中。。但我已经买入TCHONG。你觉得这只股如何??我担心油价高起会影响股价。

没人看好汽车股?欢迎来分享。。。

i keep TCHONG and PROTON for future prospect.
Now these 2 companies introduce various new models.
Hopefully can gain some market share.
Perhaps will be a long term investments.
TCHONG bought in 1.19 X 8lots
PROTON 3.74 X 2lots

我爱破桶!!!3.64进了

Follow Us
原帖由 wcz 于 2-1-2008 05:31 PM 发表
i keep TCHONG and PROTON for future prospect.
Now these 2 companies introduce various new models.
Hopefully can gain some market share.
Perhaps will be a long term investments.
TCHONG bought in 1. ...

TCHONG你已经赚一倍。。。你已经赚一倍。。。我才刚买进所以亏少少。。。这只股预测它会起到RM3。6。你觉得有可能吗?

没有DRBHCOM吗?

原帖由 askar_lcy 于 2-1-2008 06:29 PM 发表
没有DRBHCOM吗?

我也想知道,为什么没有?

之前几个月汽车销量起,可以说归功于政府七月加薪
2008油价肯定起,引发通膨,销量我并不乐观
至于nissan车,会不会像honda或toyota那么销,我就不觉得
nissan latio打什么市场,我根本不懂
至于teana,路上你会看到几辆?
若管理层成为考量,我铁定不会选普滕。除非政府不要插手,且管理层大换血。
结论是我不会投资汽车股,有闲钱或会考虑UMW,因还涉及石油领域,而且camry也太美丽了。

新的Proton Saga样貌不错,将在这月初推出于市场,而且中国,中东,土耳其及英国也将会有export。

其实我觉得他们不应该继续使用Saga....毕竟Saga并不是获得很好的评价。但是听说他们要继续用这名因为中东某市场的德士是使用Saga与Waja的,所以要继续攻那些市场。。。

你们对汽车股有何看法??新的一年有望业绩会提升。你们认为呢?

为何没人讨论汽车股??对汽车未来的销量不被看好吗??

最近TCHONG开始有大成交量而另到股价微升。。

汽车前景真的那么差吗??自去年尾直今年销量开始有增加。。。

原帖由 钱在手 于 7-1-2008 03:03 AM 发表
为何没人讨论汽车股??对汽车未来的销量不被看好吗??

为什么没有人讨论,因为汽车股不多,又不是趋势股,

UMW太贵,少有人买,所以没有得讨论。

PROTON很多人对它没有好感,所以又没有人讨论。

陈唱是不错,不过给人的印像是老人股,所以又没有人讨论。

希望你体谅,,!

原帖由 chon 于 14-1-2008 07:10 PM 发表

为什么没有人讨论,因为汽车股不多,又不是趋势股,

UMW太贵,少有人买,所以没有得讨论。

PROTON很多人对它没有好感,所以又没有人讨论。

陈唱是不错,不过给人的印像是老人股,所以又没有人讨论。 ...

怎么认为陈昌是老人股呢??

尽量扫PORTON,新车BLM正式推出后会炒高了。就快了,机会来了。

原帖由 vampire2000 于 14-1-2008 07:44 PM 发表
尽量扫PORTON,新车BLM正式推出后会炒高了。就快了,机会来了。

今天有不俗的成绩。。。你有赚吗?

不好意思!想请问一下UMW,TCHONG,MBMR是什么品牌的汽车?例如Honda, toyota之类。

我只是知道PROTON

谢谢!