佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自我催眠

!!!新版!!!留台生交流区~~~~(首页有留台学长姐提供的留台指南)

关闭 [复制链接]
呼吁大家不要灌太多,免得超过100楼又被封了

其实我们两个可以去旧楼中挖料,放在第一页,谁叫我们一开始在第一页聊天

版主不是可以删贴吗...如果可以就把一些不重要的贴删掉啊...

第一页的对话先不忙删,那是留着放资料的

各位老大,

我有意申請97年度僑大先修班,明年2008年3月15日截止,我知道說申請時需要繳高一至高三的成績。我今早囘學校請求校方重新複印(搬家的時候不見了),校方說他們沒有也不可能再重新複印,因爲校方之前還不是電腦化,資料(Hard Copy)在校方前年裝修的時候已經丟掉了!校方說如果有需要,可以幫我弄個高三就讀證明書。

如果沒有高一至高三的成績,怎麽辦呢?是不是真的不能申請了,還有別的補救方法嗎?臺灣升學是我的夢想阿!另外, 本人有Diploma的文憑, 如果沒有高一至高三的成績,可不可以使用這個Diploma來申請呢?

謝謝!超級急!

你的问题很棘手,还是自己去问董教总吧
电话 : 03-87362337
要快点哦,今天已经周五了

补充:
是今年,已经1月了
独中生申请时间已在12月10日截止
3月15日的是给国中生或A/O-level的,不需要独中的高中成绩。

我是囯中生阿,不是獨中生.

Follow Us
侨大先修班喔?SPM就可以了,春季班还容许你先过来再补交正式文凭呢
不过以时间来说,你应该是秋季班的,所以SPM文凭拿来,一切通过,高中成绩应该是作为直升时的辅助证明

原帖由 mavewei 于 4-1-2008 02:03 PM 发表
我是囯中生阿,不是獨中生.

那你又何来高三的成绩??
不过还是建议你致电给董总咯。。只有他们才能为你更详细的解答。。
不然迟了你又得多等一年了。。

原帖由 lawbylawbsm 于 4-1-2008 04:10 PM 发表
侨大先修班喔?SPM就可以了,春季班还容许你先过来再补交正式文凭呢
不过以时间来说,你应该是秋季班的,所以SPM文凭拿来,一切通过,高中成绩应该是作为直升时的辅助证明

我有SPM阿,可是申請表格不是說除了SPM,還需要繳上高中一至高中三的學校成績嗎?如果我沒有高中三年的學校成績,我可以繳上SPM文憑然後申請僑大嗎?從申請繳交表格清單上的第四項:“高中最後三年成績單正本

原帖由 自我催眠 于 4-1-2008 04:13 PM 发表
那你又何来高三的成绩??
不过还是建议你致电给董总咯。。只有他们才能为你更详细的解答。。
不然迟了你又得多等一年了。。

高三不是FORM5嗎?最後三年高中成績不是高中一到高中三嗎? << 語氣怪怪的,哈哈哈,沒有責問的意思哦!

回复 112# mavewei 的帖子

SPM/高中统考=侨大通行证,其中高中统考可以直升大一,除非成绩不够理想/想体验侨大生活

第二梯次主要是让STPM/A-level直升大一,
对他们而言,高三相等于他们在STPM/A-level的校内成绩

PMR=初三;
SPM=高二,
请问怎么理解成高三了?

SPM = 高二哦。。。哈哈哈。。。對不起哦。
那我可以放心去申請了,就算怎麽哀求校方幫我弄學校成績卻不得要領!校方還很跩的說!
僑大,我來咯;臺灣,我來咯!

侨大春季班的通知到底在什么时候? 很着急啊!

回复 115# nebes 的帖子

一月中巴。。。还有十多天而已,以期耐心等候吧。。
我也是申请春季班的,nebes 申请第几类组啊?

回复 73# lawbylawbsm 的帖子

恩....同一個時期的....當然認識...XXXDDD

埃..
分發書還沒收到

哦。。我是第一类组的。。
你呢?

回复 119# nebes 的帖子

第二类组。。。

上面两个搞暧昧,头像都一模一样

你的帖第一楼放了不少资料,果然很闲

回复 121# lawbylawbsm 的帖子

一点资料而已。。。其他都不知道能放什么了。。

kame兄,你的分发书到了没??