佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可樂弟弟

KL那里有比较好的化妆学院吗?

原帖由 cynee 于 13-4-2009 02:36 PM 发表
哪里都可以去学啦。。。就千万不好去APT ACADEMY学哦。。。!!!:@
我就是在那学的,毕业考试一拖再拖,老师一换再换。
老师问什么都不懂的,什么事情都要等院长来。而院长又一付艺术家脾气,什么事情都last minute ...

APT IMBI ???

原帖由 ecsl_83 于 28-7-2009 10:01 PM 发表
这里有人问过monica lee的吗?
想知道special effect的学费会不会很贵。。

其实monica lee,是满有名气的,可能是因为这个原因,价钱就会比较贵咯!
我上过这间去看,听倒是觉得不错,看了后就觉得。。。。
课程的时间比较短,价钱又贵,就这样咯!

原帖由 ecsl_83 于 28-7-2009 10:01 PM 发表
这里有人问过monica lee的吗?
想知道special effect的学费会不会很贵。。

你已经学过的吗?他的special effect学什么的?

monica lee的我就不知道咯!
但times square有间新开的化妆学院叫make art的,八月才开张。
也有special effect的课程。
教断指、枪伤等咯!

jln imbi的 mode makeup academy也不错哦,
院长亲自教课哦。。。
我也是mode makeup 出来的。。。
http://www.modemakeupacademy.com/

我想请问KL有哪一间学院有提供周末或晚上的part time course?

Follow Us
原帖由 Dakota 于 31-7-2009 08:52 PM 发表
我想请问KL有哪一间学院有提供周末或晚上的part time course?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1257971&extra=page%3D5
不妨参考这里。

我个人是TOPTO TOE在学业才刚学我觉得不错老师很好考的文凭是真正国际文凭如果只是专业化妆盒新娘大约4200有两张文凭和人体各600要不要学都可以!特效妆比较贵4500不过如果初级和新娘在那学再拿会便宜一点之前他们有offer给第一批学生才2500包材料他们考的是cidesco make up文凭如果读过美容的人因该知道 cidesco 和cideco spa 是美容最高文凭,现在他们也提供考化妆cidesco文凭了!如果要学可以买学校plato的扫很实用不过很贵但是很耐!你可以阿麦外面的不过最好质询老师是不适合才买!化妆品老师不会叫你买不过你会有一次机会买半价看你要不要买我的老师事说媒必要不用买除非毕业了要做才买反正上课完全用学校的你用空天天趣上去练习就好了不用买回家!给完4200会送一些给你!学校用KROYLAN ,PLATO , MAKE ME UP 还有一个忘了!不过TOP TO TOE 你要毕业新娘化妆是要交论文和做专辑的啦!你化老师帮你拍!专辑费用不需而外付包在4200里了!CIDESCO MAKE UP 也是一样!价钱算慢值得因为你上课更本完全不需要买东西上课用!我问过很多间这间算最其划算如果说他分开算很麻烦的话那因为很多人如果要给8,9千学可是里面有很多不会用到的!因为很多人觉得喷射和人体不需又觉得特效没用到!其实到不如直接4200就好了而且很那些8,9千的开始送一些某某牌子的一点东西更本不够要自己买再加!长期下来其实用的钱更多!所以不要贪图什么一套扫还是一套化妆品都是很少不值得的要算长远一点!学的时候不用买更值得!TOP TO TOE除了那套扫要买其他都可以省了一开始那套小用具300的只要只要园型海绵全部都出去买更好的省到不清不楚!还可以光明正大用护肤品!呵呵呵

回复 117# evyss

HEAD TO TOE  还是TOP TO TOE ?

我个人是TOPTO TOE在学业才刚学我觉得不错老师很好考的文凭是真正国际文凭如果只是专业化妆盒新娘大约4200有 ...
vivien2002 发表于 6-12-2009 10:28 PM

我想去TOP TO TOE學美容,可是看到很少人分享,不知道怎樣?
你是在PJ SS2嗎?

回复 130# endthelove4ever

我现在在JB分校学化妆了之前有去KL PLAZA的不错我没去过SS2那间不过我有朋友在那上过!可以帮你问问看!我个人觉得KL PLAZA的比较好!你住那?如果靠近PJ你就去SS2学咯!KL PALZA有英文版和中文版刊看你喜欢什么语言!初级忘了不过不会超过2800中级4200高级2700不包考费!初级国际考美容师公会文凭和MLVK1中级是WORLD MASTER因该是美国的和MLVK2高级考CIDESCO和MLVK3现在还有的上CIDECO SPA最高美容文凭学费大约3500到3800将!不过如果你只读其中一个学费会贵一点比方说你已经有处级中级的文凭要直接上高级学费就贵一点!你可以从初级一步一步读初级然后再中级如果有些人没钱勒就暂时停一下再会来上高级还是一样价钱只要你之前在那读!不过你就不会合之前的同学同班了上课要做满多功课而且CIDESCO和 CIDESCOSPA要做论文!可以学到很多理论不是只是交你洗啊洗!他们有时也会有很不错的SEMINAR就看你自己要不要另外给钱上!至于化妆我又在楼上写了!我上完CIDESCO了SPA已经报名不过我会过镇子才去上!除了指甲彩绘我鼻子不好不能上因该都给我上完了

看到很晕一下。。。。

回复 132# misssui

不好意思啦~弄到你头晕

回复  endthelove4ever

我现在在JB分校学化妆了之前有去KL PLAZA的不错我没去过SS2那间不过我有朋 ...
vivien2002 发表于 6-12-2009 11:47 PM

我看到以前的留言是说PJ SS2比较好
我打电话去问过,老师说有些是主观留言分享,所以我也这么觉得,可能有时候要看老师
KL PLAZA和PJ SS2我应该会在PJ,可是我还在等ENYA
不知道怎么样
可是明天TOP TO TOE就要开课了
ENYA我去了又找不到
现在真是不懂怎样办好

你很强下
什么课程都去上过

我目前资金只有5K左右
就是不懂去TOP TO TOE学CIBTAC而言够吗?
上回打去询问是要8K多(+考费,学费和用具费)

我看到以前的留言是说PJ SS2比较好
我打电话去问过,老师说有些是主观留言分享,所以我也这么觉 ...
endthelove4ever 发表于 8-12-2009 11:14 AM

你找不到地址?不会去?
subang那间在taylor inti附近
imbi那间在sg wang 附近,到了那里再打电话问路啦!
我去过了。很容易找的。

如果你的资金只有5k,不太够呢!
enya的课程都要5399了。。。。多出了一点,不过可以放心的是,这个价钱是最后了,没有hidden cost, 这点我可以保证的。。。

不錯哦~
misspamela 发表于 1-4-2009 11:46 PM

请问你是DIVA的学生吗。。。。?

回复 134# endthelove4ever

TOP TO TOE美容绝对不够!化妆就可能还可以!美容跟上课时间你最少要比现在预算多一倍才够还要省到省省!我已经写学费给你看了那边都已经超过预算了哪些还不包考费!初级mlvk1 和国际美容工会!中级world master文凭因该是美国的加mlvk2,高级就是cideco考mlvk3和cidesco 国际文凭瑞士的!cidesco spa可以不用上!除非你还有很多钱!你就可以!他和说8+++够因该是没算考费!你因该至少预算1++++如果真的不行你可以考虑其他的也有不错的!他开课你给他去开课啦!反正他还会再开课的top to toe还会在!想清楚才决定!决定在于你kl 将多间给自己多一点时间找!你有问过adonis吗?我朋友的妹妹以前在那也是有考cidesco不过不用做论文!学费便宜过我学校!你去金河问看

回复  endthelove4ever

TOP TO TOE美容绝对不够!化妆就可能还可以!美容跟上课时间你最少要比现 ...
vivien2002 发表于 8-12-2009 11:17 PM

想问一下,学这么多钱,出来的工钱从几多开始跳?

楼上的,我也很想知道多少钱。。
顺便说一下,今天才看到你这个照片,哈,是你对吧?漂亮

楼上的,我也很想知道多少钱。。
顺便说一下,今天才看到你这个照片,哈,是你对吧?漂亮
p@per 发表于 9-12-2009 11:49 AM

不是啦!是我做的造型啦!还可以吗??