佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可樂弟弟

KL那里有比较好的化妆学院吗?

BFREE在SUNWAY,离我家好远噢~
我想学个人化妆而已,还有什么学院介绍吗?

回复 18# meiyai 的帖子

我有好介绍....
你可以pm我的,地点在cheras....

原帖由 骨头 于 16-2-2008 04:31 PM 发表
其实也不是想学化妆而已啦~~~
想学时尚造型设计,
可是都是有包括化妆的。。。
很怕自己选错科系!!!

时尚造型设计,有这样的课程?
在那里可以找到?

KL或者cheras的化妆学院哪一间有offer大约7am-10am/12pm的课程呢?

我也是有兴趣学个人化妆!! 但是没有经验的!哈哈~~有谁有好介绍pm我咯。。。谢谢!!

我刚毕业,还不想出来做工,对化妆也满有兴趣的,也想知道哪里有比较好的地方...

Follow Us

回复 28# 蘑菇蛋 的帖子

bfree beauty centre

你可以打电话给我们SUNWAY负责人
0122863643 Mr. Tan

原帖由 luilui 于 22-6-2008 11:52 PM 发表
KL或者cheras的化妆学院哪一间有offer大约7am-10am/12pm的课程呢?

早上就没有呢。。下午就有噢。。
我是SENSE&SYTLE的AGENT。。
SENSE&STYLE越来越多学生去学噢。。
学生在全马得到最多奖。。
在那边学化妆很好玩。。
若有兴趣,我可以带你去参观这间学院。。
然后详细给你了解课程。。

原帖由 金蛋超人 于 23-6-2008 09:46 AM 发表
我也是有兴趣学个人化妆!! 但是没有经验的!哈哈~~有谁有好介绍pm我咯。。。谢谢!!

SENSE&STYLE也有提供个人化装噢^^~

Gold Goh perfect不错哦。。一些concert常见到他们帮明星化妆的..

回复 30# +小风儿+ 的帖子

有没有 website ?

有谁在那边学过吗 ?

在时代广场有学化妆的吗?多少钱?有谁知道可以给我那里的资料吗?谢谢

千俪艳美容化妆学院离我家好远

我也是在sense and style学的。。sunway..很好玩。。

我也是在 Sense & Style - Sunway branch 学的 , 老师也很好的 ,很好玩。。。。

原帖由 vivianliu 于 10-10-2008 12:53 AM 发表
在时代广场有学化妆的吗?多少钱?有谁知道可以给我那里的资料吗?谢谢

时代广场附近燕美路的Enya School Of Beauty,现在价钱好像是RM4999,又包括专业化装和发型设计,还有可以拿政府的津贴,算得来简直是好像免费了,预算有问题的人可以去问问看,因为我有朋友在那里学,有什么问题可以问我。

原帖由 miaomiao3 于 14-10-2008 05:50 PM 发表

时代广场附近燕美路的Enya School Of Beauty,现在价钱好像是RM4999,又包括专业化装和发型设计,还有可以拿政府的津贴,算得来简直是好像免费了,预算有问题的人可以去问问看,因为我有朋友在那里学,有什么问题可 ...

你可以去他们的网站看看
Enya School Of Beauty
www.enya.com.my
email: enya_beauty@yahoo.com
03-56323090 (subang)
03-21447860 (imbi)

原帖由 joy123 于 23-1-2008 10:18 PM 发表
可以去 千俪艳美容化妆学院。 拿到的是 CIBTAC英国国际化妆文凭,毕业找工作没问题,因为是国际认可的。

价钱合理,比一般学院还来的便宜。

千俪艳还有提供100%教育贷款。

千俪艳在 Klang, PJ, Puchong, Ch ...

Can u give me the website ?

原帖由 blurz 于 30-6-2008 02:26 AM 发表

早上就没有呢。。下午就有噢。。
我是SENSE&SYTLE的AGENT。。
SENSE&STYLE越来越多学生去学噢。。
学生在全马得到最多奖。。
在那边学化妆很好玩。。
若有兴趣,我可以带你去参观这间学院。。
然后详细给你 ...

Can u give me the website ? thanks

原帖由 vivianliu 于 10-10-2008 12:53 AM 发表

时代广场有一件化妆学院关门大吉了!小心,小心受骗!