佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小零八

地球是外星人的『動物園』你们信吗

predator vs human 吗?

那样可推翻很多宗教咯。。

这只不过是他的个人狂想吧···

我相信我们迟早会被"他们" 占领的.....

人类的智慧的确比较“低”......

但是我不是很相信关于地球是动物园的说法咯....

我不信

Follow Us
原帖由 higenx 于 22-12-2007 12:15 AM 发表
我也相信有低能的外星人!

宇宙无限大,相比什么样的生物也有吧?

超能的低能的都有的...

低等的外星人,就和地球人一样,费尽心思研发宇航学,最了不起也知道过自己的卫星而已,所以我们也没有机会看到他们。

外星人是一定有的。。。单单看‘麦田圈’就可以证明了
要不然要怎样解释?一个晚上就能弄出来吗?
你弄

好厉害的研究,我们的动物园是否会有火星那么大?

这个存在的可能的确很高..毕竟我们还不知道宇宙的事情啊..

住在大都市的文明人(外星人)为什么会对野蛮又未开化的边缘人(地球人)有任何的兴趣呢? 地球只不过是银河系最边缘的一个荒芜角落的一颗尘埃吧了. 物质丰富且密集的银河中心区域不是更加有趣吗?

可 能 吧!!!
他 们 是 我 们 的 主 人

当你拥有无限的智慧和智商的时候,你自己本身就是神,就是宗教,简单的说,没有自信达到神的境界的人,就需要宗教的教导。所以,人类可能是永远无法抛弃宗教的生物,只要无法达到神的境界。也许几十亿年后,人类才能达到神的境界。由于我们认为外星人已达到神的境界,所以才会发生推翻宗教的言论。

不过,我真的相信人类有一天会成为神。(不过肯定是几十亿年后的事啦~)

我蛮相信有外星人的~~

在另一个帖发表了以下的意见,但好像也适合发表在这里,所以就转贴了一下:-

“。。。就像我最喜欢的一位作家说过,地球只不过是所知宇宙中的一颗小小小尘埃,宇宙中不知道有多少的星球,怎么可能没有外星生物呢???

个人最不赞同一些所谓科学家的结论,说什么太阳系除了地球以外,其他星球都不可能有生物。。。这种言论其实是最不科学的。。。因为他们只能判断地球上的一般生物不可能在其他太阳系星球上生存,(因为环境因素等),但他们不能断定说其他星球没有生物。。。

最简单的一个问题就是,为什么一个星球没有氧气就表示那个星球没生物呢???难道所谓的生物就只能呼吸氧气吗???就以金星来做例子,金星是个充满二氧化碳的星球,无可否认地球上的生物都不适合在金星生存,但是,这个宇宙中就不能有呼吸二氧化碳的生物吗???说什么表面温度太高,所以生物不能生存???难道就不能有生物是必须在高温下才能生存???

所以,我一直相信外星人是存在的。。。“

我不相信~~ 外星人的资料那么少。。。有没有还是个未知数

动物园!
我们全部都不是动物来的咩!
人类比较聪明罢了!

哇...最好他们通通都过来...让我们也来一个现实的starwar....

我相信除了地球还有其他的星球有生物的存在。。。
宇宙之大。。。
地球太渺小了吧。。。
有太多的东西我们还不知道的。。。

哈哈!
难道只准地球有生物,不准其他星球有生物?