佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小零八

地球是外星人的『動物園』你们信吗

回复 #18 higenx 的帖子

智慧也要跟着时代的进步。科技越发达,人类才越聪明。
但目前人类的智慧还远离外星人。如果我们的智慧要跟着时代的进步可是外星人也会跟着时代的进步啊!!这样我们人类的智慧怎样也远离外星人了!!

相信有外星人拉~!
是不是试验品..还没想到酱远...
但。。。不能完全否定此项推理

原帖由 higenx 于 21-12-2007 01:20 AM 发表

人类的智慧还很低。对于外星人,我们可能是他们的低智商的动物。

很多东西人类的智慧还不能去解释。

比如为什么不是每个人都是爱迪生,爱因斯坦?
他们都有超强的智慧,但这样的智慧可能只是外星人的 ...

不,智慧不等于智商,而是比智商更高级的,或称“无上智”。

智慧是指心灵的修行
、心灵的证悟或学问,智慧越高的的人,烦恼越少。

如果叫外星人和佛陀、老子、耶稣辩论的话,外星人是会输的。

外星人一直是很有争议性的课题。。。
实际上都不知道存在没有。。。

希望真的不要入侵地球。。。

难道地球是外星人的试验地方,好厉害的研究,我们的动物园是否会有火星那么大?

UFO里面的可能是bot
外星人会有那么长命吗?

只有机器人才能在宇宙流浪达,亿万年
除非人类把灵魂放进机器人里面,就能够去很远的星球,
回来的时候,可能地球变成什么都没有.

原帖由 容易 于 21-12-2007 12:13 PM 发表
难道地球是外星人的试验地方,好厉害的研究,我们的动物园是否会有火星那么大?

UFO里面的可能是bot
外星人会有那么长命吗?

只有机器人才能在宇宙流浪达,亿万年
除非人类把灵魂放进机器人里面,就能够去很远 ...

如果你用科学的角度 这样你就不可以相信灵魂 如果再用深一点的思考 寿命可能是不被限制的
再深思多一点 科技可以把时间,距离都成为不需要被考虑的现象
开玩笑而已  我没有钱 不要shot我

如果要讨论生物...请大家先把人类对生物(地球内的生物)的概念和外星生物(地球以外的生物)的概念弄清楚 地球生物是基本的C6H12O6(atom-carbon x6,hydrogen x12,oxygen x6(?)) 组成  一般上  所以我们需要oxygen维持身体机能 而然 其他外星生物可否也是如此? 如果他们的构造不同 或许oxygen是他们的致命毒气 就像我们吸入大量的一氧化碳会致命(?)
higenx 懂了吗?我们或许是被制造成需要氧气而生存
提前,是要造成我们的基本组织的是所谓的外星人/造物主/上帝/阿拉/bla bla bla~~~

如果说地球生物的生物和地球外的生物发展程度
转轮圣王指出智慧是心灵的修行、心灵的证悟或学问 这个是一个不错的形容
就比如我们去学校读书还是去学校学习
智商-
是通过一系列标准测试测量人在其年龄段的认知能力(智力)的得分
智商是可以测试的

法国科学家,艾佛列。比纳的计算智商公式 他对每个人的智商设立了一个标准水平 100
以智力年龄mental age/生理年龄chronological age)/100 就会得到智力商数了(智商)
智商不单是与遗传因素有关,还与生活环境有关。即智商的高低与遗传因素和生活环境有关
因此如果外星生物的生活环境,遗传因子比我们跟适合于他们的成长 他们可能会在智商上大大的超越我们

别用地球的思考去考虑外星人 这只是钻牛角尖 应该用一些想象力
如果以上言论有任何得罪 请多多包含 如果有任何失误请务必指出
还有...我没钱...别shoot我

Follow Us
有点%哦。。。。。。。

原帖由 转轮圣王 于 21-12-2007 11:52 AM 发表

智慧是指心灵的修行、心灵的证悟或学问,智慧越高的的人,烦恼越少。

说不定这些就是当年的外星人?

原帖由 转轮圣王 于 21-12-2007 11:52 AM 发表

智慧是指心灵的修行、心灵的证悟或学问,智慧越高的的人,烦恼越少。

哈哈...原来你是宗教的人。
那我也可以讲外星人也可以叫他们的佛陀、老子、耶稣来和你辩论呀!哈哈...

我不信有神,但我相信有外星人!

原帖由 higenx 于 21-12-2007 08:57 PM 发表

哈哈...原来你是宗教的人。
那我也可以讲外星人也可以叫他们的佛陀、老子、耶稣来和你辩论呀!哈哈...

我不信有神,但我相信有外星人!

我相信有外星人,也相信有神,只是我不认为神是创造者。

其实,我发现有很多的人,例如你,都认为外星人什么都比人类高级、聪明、厉害。

不知这是否一种人类普遍存在的自卑的现象呢。

回复 #30 转轮圣王 的帖子

我也相信有低能的外星人!

宇宙无限大,相比什么样的生物也有吧?

超能的低能的都有的...

你们可以上传一点ufo的照片吗??

大气层是包着动物的笼?

bkmgeosv 该用户已被删除
原帖由 转轮圣王 于 20-12-2007 11:47 PM 发表
论科技,人类虽然不比它们高。

但智慧方面,人类是不会输的。

他吗的,什么人类不会输智慧!智慧产生科技不是么?

bkmgeosv 该用户已被删除
再说,转轮圣王,内在没有人知道,所以你以为是你最高。

原帖由 bkmgeosv 于 22-12-2007 11:33 AM 发表

他吗的,什么人类不会输智慧!智慧产生科技不是么?

孤陋寡闻,谁说高智慧就一定会产生高科技,智慧高和科技高是两回事。

再说,知识和智慧也是两回事,知识少的人当然也可以智慧高。

很好的科幻小说题材。

原帖由 转轮圣王 于 20-12-2007 11:47 PM 发表
论科技,人类虽然不比它们高。

但智慧方面,人类是不会输的。

因为佛陀已经彻底了解了宇宙的真相。

原帖由 转轮圣王 于 21-12-2007 10:49 PM 发表

我相信有外星人,也相信有神,只是我不认为神是创造者。

其实,我发现有很多的人,例如你,都认为外星人什么都比人类高级、聪明、厉害。

不知这是否一种人类普遍存在的自卑的现象呢。

不论是人,神还是外星人,这些都是众生,一样要面对生老病死,面对轮回。

原帖由 转轮圣王 于 22-12-2007 04:44 PM 发表

孤陋寡闻,谁说高智慧就一定会产生高科技,智慧高和科技高是两回事。

再说,知识和智慧也是两回事,知识少的人当然也可以智慧高。

知识是知道,智慧是明白。