佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zklim

avanza vs GRANd livina

昨天有去试开livina,engine真的很静一下,。
坐在车内发动了车子,完全感觉不到车子是在开动的,。

把空调关掉,一点杂音都没有哦,。

打算会出2009年的车,傻傻目前的vios,她们track in rm45K(toyata vios 1、5E  year 2003)
track in价钱会很低么?

原帖由 sasasa 于 11-12-2008 12:03 PM 发表
昨天有去试开livina,engine真的很静一下,。
坐在车内发动了车子,完全感觉不到车子是在开动的,。

把空调关掉,一点杂音都没有哦,。

打算会出2009年的车,傻傻目前的vios,她们track in r ...

明智的选择!我也是拿09年的车。黑色的。 你呢?

原帖由 jeffobt 于 11-12-2008 12:46 PM 发表

明智的选择!我也是拿09年的车。黑色的。 你呢?

我也是首选黑色哦,。

次选是灰色,。

我的是1.6 AT而已!

原帖由 jeffobt 于 11-12-2008 01:13 PM 发表
我的是1.6 AT而已!

我的也是啦,。

很喜欢它的座椅空间可以自由放上放下,。

后第2和第3排的座椅可以全放下,然后再放上个mattress,
跑长途的话,可以跟宝宝在那里睡觉,。

出了车记得放上来咯。不过还得加bodykit,那就更完美!

Follow Us
原帖由 jeffobt 于 11-12-2008 01:50 PM 发表
出了车记得放上来咯。不过还得加bodykit,那就更完美!

可以呀,。
那个sales gal说,她可以介绍我去Accessories的店装皮的set,
还有防爆+防嗮的隔日纸,价钱会比拿Luxury的livina便宜,。

原帖由 sasasa 于 11-12-2008 05:34 PM 发表

可以呀,。
那个sales gal说,她可以介绍我去Accessories的店装皮的set,
还有防爆+防嗮的隔日纸,价钱会比拿Luxury的livina便宜,。

真的吗?你是在那里的?可是tan chong 有给promotion vcool 喔! 50% discount .

原帖由 jeffobt 于 11-12-2008 05:49 PM 发表

真的吗?你是在那里的?可是tan chong 有给promotion vcool 喔! 50% discount .

我是住KL的,。

你买有dscount么?

惨,论坛不知道能不能讲这个话题

先声明傻傻不是卖车的,。

记得买了要加入cari grand livina club 哦
engine 安静是livina 的优点

原帖由 中立使者88 于 12-12-2008 12:59 AM 发表
记得买了要加入cari grand livina club 哦
engine 安静是livina 的优点

应该是NISSAN的优点。。。LATIO ,SYLPHY, XRAIL,CEFIRO 都超静的
中立使者 是livina club 一份子吗?我在哪里没看过你的?

原帖由 aven 于 12-12-2008 10:13 PM 发表

应该是NISSAN的优点。。。LATIO ,SYLPHY, XRAIL,CEFIRO 都超静的
中立使者 是livina club 一份子吗?我在哪里没看过你的?

没有,不过想要二手的(1.6MT)。
目前驾sunny也是nissan的一份子

原帖由 中立使者88 于 12-12-2008 11:55 PM 发表
没有,不过想要二手的(1.6MT)。
目前驾sunny也是nissan的一份子

ICIC!等你加入!

LIVINA真的好咩?不喜欢外形,矮矮的,如果高一点就好
我已经订了AVANZA,本来要RUSH的.但觉得不值得
真是3心两意,
不过开开也好啦,明年在弄别的来开开看

原帖由 alice佳心 于 13-12-2008 12:15 AM 发表
真是3心两意,

你买了indomee的totoya一定会后悔的,等着瞧吧!!!

原帖由 alice佳心 于 13-12-2008 12:15 AM 发表
真是3心两意,

车身高,不利操控。。。很明显分得出的。。。
而且GL的舒适性, AVAN & RUS 是没得来的。。。

无论如何,恭喜你买新车!

原帖由 中立使者88 于 13-12-2008 12:21 AM 发表
你买了indomee的totoya一定会后悔的,等着瞧吧!!!

不要酱,各有喜好。。。我倒不想看到太多GL在路上。。。

原帖由 aven 于 13-12-2008 12:23 AM 发表

我也蛮喜欢avanza的,够便宜,可载多人。
后来我看了这贴之后,我也不再想avanza。(连我亲戚都说不要买)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1242622&highlight=UMW%2Btoyota

原帖由 中立使者88 于 13-12-2008 12:26 AM 发表
我也蛮喜欢avanza的,够便宜,可载多人。
后来我看了这贴之后,我也不再想avanza。(连我亲戚都说不要买)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1242622&highlight=UMW%2Btoyota
不后悔买车,的确要做很多SURVEY。。。

原帖由 aven 于 13-12-2008 12:23 AM 发表

目前傻傻还没看到有黑色的Livina在路上哦,。

到时候拿到车开在路上,一定是超cool的,。