佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

Cassiopeia 1st Pure Bishop Zakum,连接在第三页#61

原帖由 一个人坐着 于 28-1-2008 03:38 PM 发表

不知道,我目前为止看过一次gm对down HT的Hero的祝贺语。。

我找到bootes down HT的帖,他们用了7个小时。。30个人最后剩下11个人
http://forums.playpark.net/showthread.php?t=272861

这个是Cass的
h ...

死鬼juicierr,简直不是人来的
他的zkm生存率超高,而且平均时间很短,而且还是public zkm,不是vip zkm
现在的horntail生存者竟然可以到24个,不过做么没有bowmaster的?

zkm 总HP 380m
HT总HP 2050m

原帖由 fishhy 于 28-1-2008 04:39 PM 发表

死鬼juicierr,简直不是人来的
他的zkm生存率超高,而且平均时间很短,而且还是public zkm,不是vip zkm
现在的horntail生存者竟然可以到24个,不过做么没有bowmaster的?

HT总HP 205 ...

我要进simp他也不给我进是based on invitations的
他来我的zk
影响力很大,带一队Simplicity Range Team就可以给我org12man zk了

原帖由 chenizace 于 28-1-2008 04:45 PM 发表

我要进simp他也不给我进是based on invitations的
他来我的zk
影响力很大,带一队Simplicity Range Team就可以给我org12man zk了

你知道simp的素质多好吗?这样说一句话就给你进咩
HT果然是需要range team,因为打龙头要225 的acc

刚刚看到的,1Bil。。。不过手痒的人还是会有
PENALTY FOR ANY UNAUTHORIZED LOOTERS.
LOOTER WILL PAY 1BILLION MESO TO THE PERSON WHOM HE/SHE LOOTED FROM THE PRIORITY LIST. BEFORE THE BARRING IS LIFT OFF.
ACCIDENTLY LOOTING DUN COINCIDENTLY HAPPEN TWICE. THERE WILL BE NO MORE CHANCE FOR 2ND TIME OFFENDERS.
(75% (2/3) of the Squads agreed to proposed priority)

原帖由 fishhy 于 28-1-2008 04:48 PM 发表

你知道simp的素质多好吗?这样说一句话就给你进咩
HT果然是需要range team,因为打龙头要225 的acc

刚刚看到的,1Bil。。。不过手痒的人还是会有
PENALTY FOR ANY UNAUTHORIZED LOOTERS.  
LOOT ...

素质多好好到连zk org也不可以进?

bm/xbm真的需要洗血

aquila已经down 5th了

原帖由 chenizace 于 28-1-2008 05:00 PM 发表

素质多好好到连zk org也不可以进?

我是说他的guild
zkm嘛,我也不懂,他的guild很多人zkm的,而且也很多人换helm,不给你进去也算是意料之中

Follow Us
原帖由 fishhy 于 28-1-2008 05:43 PM 发表

我是说他的guild
zkm嘛,我也不懂,他的guild很多人zkm的,而且也很多人换helm,不给你进去也算是意料之中

我朋友, Onetouchh被juicierr主动邀请进
对了,如果NL要洗HP是要怎样洗?洗dex - HP?

原帖由 fishhy 于 28-1-2008 16:39 发表
HT总HP 2050m

一個手指半

原帖由 chenizace 于 28-1-2008 07:06 PM 发表

我朋友, Onetouchh被juicierr主动邀请进
对了,如果NL要洗HP是要怎样洗?洗dex - HP?

现在打boss算是NL的天下了,dk bishop都是辅助的
可能他跟juicier是朋友?也可能跟lv有关

原帖由 fishhy 于 29-1-2008 09:41 AM 发表

现在打boss算是NL的天下了,dk bishop都是辅助的
可能他跟juicier是朋友?也可能跟lv有关

如果NL要洗HP是要怎样洗?洗dex - HP? or洗 MP to HP?

原帖由 chenizace 于 29-1-2008 01:47 PM 发表

如果NL要洗HP是要怎样洗?洗dex - HP? or洗 MP to HP?

应该是up lv的时候+HP,以后再洗回去+luk吧(这是我听说的,实际情况是不是这样我就不知道)
还有。。。HT是给有RM或SGD的人打的

原帖由 fishhy 于 29-1-2008 05:14 PM 发表

应该是up lv的时候+HP,以后再洗回去+luk吧(这是我听说的,实际情况是不是这样我就不知道)
还有。。。HT是给有RM或SGD的人打的

horntail有没有掉类似zkm helm的equips?

原帖由 chenizace 于 29-1-2008 10:49 PM 发表

horntail有没有掉类似zkm helm的equips?

项链,all stat +7
还有skill book,weapon,9spirit egg
看就知道你没有做功课

那条项链,在台湾这个任务只能解一次,也就是说丢了就不能再拿过。。。不知道这里是不是一样。。。

原帖由 一个人坐着 于 30-1-2008 11:01 AM 发表
那条项链,在台湾这个任务只能解一次,也就是说丢了就不能再拿过。。。不知道这里是不是一样。。。

有谁会去丢那条链啊。。。
那么好的,还可以upgrade到+54的stat 啊。。。(如果没记错的话

回复 55# joy^_^ 的帖子

中hack的话不是丢掉咯

原帖由 fishhy 于 30-1-2008 09:50 AM 发表

项链,all stat +7
还有skill book,weapon,9spirit egg
看就知道你没有做功课

req lv是几lv? 50?
不是没有做功课啦 是路还遥远

回复 55# joy^_^ 的帖子

没有。。upgrade了最高22~25将罢了

项链upgrade一次all stat + 8,最多可以upgrade 3次
好像是REQ 120(坦白说我也没有做功课

chen,你以为每个人像你那样容易被hack咩

在 CARI down 的那幾天
31/1/2007, 12:27AM
有人破了