佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我创业了....

昨天我成功申请做生意执照了...
今天去市政局申请招牌,他们说要做招牌的人画图...和BOMBA的信...
该从哪里找手?

原帖由 YAYAYA 于 19-12-2007 07:35 PM 发表
昨天我成功申请做生意执照了...
今天去市政局申请招牌,他们说要做招牌的人画图...和BOMBA的信...
该从哪里找手?

恭喜楼主
其实你去找广告牌的公司问他们就行了
我以前也是一头雾水的
希望生意兴隆

恭喜老爺賀喜夫人

听说Bomba那里要吃水。。

楼主如何了?
遇到什么困难吗?

楼主分享分享让我们知道一下,我还是新鸟

Follow Us
对,上次我们申请卖电话的执照,他们跟我们说一种生意就要一个救火桶,我由一整间店,变成半间店,同时经营两种生意,他们就要我有两个救火桶。还有一要有一个紧急灯,还有逃生楼梯,楼梯旁边一定要有那个门的锁匙。

他们很过分的哦。规定一定要你的逃生门/后门 ,一定要很容易打开的,然后一定要在门旁边放锁匙。我告诉他们,这样的话,小偷很容易进来,他们却说这不关他们的事情。 在你还没有这些设备前,bomba 的人会告诉你,搞这些很麻烦,只要给他们1千块就可以拿到执照。我把花了300多块就搞定这些设备了,他们再次来看,还是说不行。

完全硬硬来,全部设备都及格,就是说不行,问他什么不行,就是只说不行,不可以批准执照。之后我把包了一封100块的红包给他,他才给我们批准。

摆明要你rasuah , 但是你又不能怎样。

原帖由 我很专一2 于 22-12-2007 11:04 发表
对,上次我们申请卖电话的执照,他们跟我们说一种生意就要一个救火桶,我由一整间店,变成半间店,同时经营两种生意,他们就要我有两个救火桶。还有一要有一个紧急灯,还有逃生楼梯,楼梯旁边一定要有那个门的锁 ...

國家的腐敗。。。
見人就掠。。。。

原帖由 deckson 于 22-12-2007 11:24 AM 发表

國家的腐敗。。。
見人就掠。。。。
.

马来西亚先进国的文化。。。

说到BOMBA就火滚~小弟的舅舅也是刚搬迁到一间工厂。那工厂有两层,可是也有一个特制的假二楼。BOMBA来检查说这个不行,不被批准。过后地产的人来说除非将整个二楼拆完给BOMBA看,不然就要给RM5000遮口费~:@

不只是BOMBA而已,市政局也是, 请喝MILO什么问题就没有了,没有MILO喝,慢慢等哦!

不可以举报捉贪官吗?

从内到外,都是贪官,大有大贪,小有小贪,你要抓这些贪官,就去报警,那些警察又是看见你要做这么麻烦的东西就不想做,除非你给kopi 钱,他们才来帮你解决,到了最后,又是回到原点,你还是要给kopi 钱才能解决。