佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

*马尔代夫的种种问题

除了clubmed kani 的,还有什么好介绍?

Full board 很贵叻。
你可以拿half board 再来结定lunch。
早上吃得饱,晚上吃得早, 你就可伸lunch的钱了。

peter25 发表于 18-2-2012 06:48 PM
对咯。。。2个人最便宜的机票4600,差不多ok的resort都要1500-3000一晚...
算了算,2个人要10000-15000才够 ...

机票MAS大概一个人要千二到千五,你可以看看CLUB MED的Promotion,普通resort没有全包很贵。
MAS+CLUB MED的全包应该也要十五千。

jenehui83 发表于 3-5-2012 01:53 PM
我在去年與Atoll Paradise訂購8天7夜的行程, 1夜在首都Male , 6 夜在Six Sense Laamu的Water Villa(Pay 4ni ...

我刚也是有问了Atoll Paradise的配套,我也是对six senses laamu 很有兴趣,他们回复很快,因为我的婚期还没订下所以不敢预订先,可是他们的agent就叫我可以给deposit hold着价钱,日期之后再调整,请问这样安全吗?还有如何可以争取到更好的优惠啊?

hugoboss 发表于 6-5-2012 11:21 PM
噢噢,我刚刚跟ELEGANT PARADISE 定的

请问你和elegant paradise订什么配套?价格那些ok吗?

我也是刚刚跟Atoll paradise订配套,他们的效率真的很好。

Follow Us
SAMCSH 发表于 31-8-2012 05:19 PM
我也是刚刚跟Atoll paradise订配套,他们的效率真的很好。

请问你是和他们订maldives的配套吗?
可以让我了解了解吗?
因为我前两天也是有和atoll paradise联系。
现在还在三心两意,如果在本地找不到要的配套就要和atoll paradise预订!

jane1007 发表于 31-8-2012 09:38 PM
请问你是和他们订maldives的配套吗?
可以让我了解了解吗?
因为我前两天也是有和atoll paradise联系。 ...

是的, 我是和他们订了马尔地夫的配套。
5天4夜 (Half Board Package)
一晚在首都。
angsana velavaru
一晚-Deluxe Beach
二晚-In Ocean.
我也找了很多sedunia, apple, harmony,Hotels.com,Booking.com & Clubmed.(不知道MATTA FAIR 有没有便宜)

感觉就atoll paradise便宜很多(一站式包完 Government Tax,Service Charge, Seaplane & Boat)。

主要也是服务很好啦,我还和她通了4~5通电话。。哈哈

这里的旅行社很难找Angsana Velavaru, Six Sense.Customized 应该也会贵点吧

SAMCSH 发表于 31-8-2012 10:34 PM
一晚在首都。

哇...还通了那么多通电话哦!是他们打来的吗?不是透过email谈的吗?
方便给我知道价格吗?我之前也有在本地问过Angsana Velavaru的配套,还真的不便宜!
而且很难找到适合的。因为我也是想一半住沙屋一半住水屋。
你是几时去?

jane1007 发表于 31-8-2012 11:01 PM
哇...还通了那么多通电话哦!是他们打来的吗?不是透过email谈的吗?
方便给我知道价格吗?我之前也有在 ...

是咯, 我也很惊讶他们会打来给我。
也有email谈整30封~~哈哈。
通常很难找吧,应该都是要customized的
我是三月去,价钱pm你
你问的本地配套是多少钱?

我也跟Atoll Paradise 定angsana velavaru。
我9月9号要飞去了,Atoll Paradise 真的很professional 他们会call和email你。
昨天还email remind 我的旅陈和关以seaplane maximum kg。

Jackjason 发表于 2-9-2012 12:25 AM
我也跟Atoll Paradise 定angsana velavaru。
我9月9号要飞去了,Atoll Paradise 真的很professional 他们会 ...

祝你旅途愉快哦~~
你去多少天。。。
记得分享。。哈哈~~

SAMCSH 发表于 2-9-2012 12:46 AM
祝你旅途愉快哦~~
你去多少天。。。
记得分享。。哈哈~~

谢谢你的祝福!
我住四天在Angsana一天在Male。
等我回来跟你分享你将要去的resort。。hihi!!

Jackjason 发表于 2-9-2012 12:55 AM
谢谢你的祝福!
我住四天在Angsana一天在Male。
等我回来跟你分享你将要去的resort。。hihi!!

期待楼主分享~
蜜月愉快

Jackjason 发表于 2-9-2012 12:25 AM
我9月9号要飞去了,Atoll Paradise 真的很professional 他们会 ...

总共多少钱??? 祝福你有个愉快的旅程。
回来后记得分享哦~ 拍多多美美的照片

请问你们可以教我怎样订。。。。怎样看价钱吗?全部英文 我又不是很会。。。。机票另外买还是一起的?

SAMCSH 发表于 31-8-2012 10:34 PM
一晚在首都。

可以PM 你的配套的价钱吗? 谢谢!!

pang_pang 发表于 4-9-2012 01:24 PM
可以PM 你的配套的价钱吗? 谢谢!!

PM 你了

SAMCSH 发表于 1-9-2012 02:10 AM
是咯, 我也很惊讶他们会打来给我。
也有email谈整30封~~哈哈。
通常很难找吧,应该都是要customized ...

嗨, 你好, 请问你可以pm我atoll paradise 给你的配套吗?我在做research, 明年二月会去度蜜月, 谢谢

我教你们一个可省钱的方法。
last minute 才book 包你拿到l best price,不过要先book机票才好book resort 喔。
很多resort 最后一分钟会给super offer 的。