佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JL 疑问!!!

这里有谁用JL牌子的吗???

W7 Sub 什么价??
如果拿1000/1 amp 来推 W7可以吗??

这个setup 大概要多少$$$$???

W7 sub
1000/1 monoblock amp
300/4 4ch amp
component JL ZR650-CSi

谁可以帮帮忙。。。。。。谢谢!!

整个JL setup。。。。贵

粗计w7 sub+1000/1 amp大概要5k上下了。。。。。

原帖由 AudioForce 于 15-12-2007 09:48 PM 发表
整个JL setup。。。。贵

粗计w7 sub+1000/1 amp大概要5k上下了。。。。。

贵。。。。  但是物有所值吗??如果拿别个牌子。。有的来吗??还是branded 名牌比较贵。。。?

原帖由 凯翎 于 15-12-2007 09:54 PM 发表

贵。。。。  但是物有所值吗??如果拿别个牌子。。有的来吗??还是branded 名牌比较贵。。。?

值不值得。。。看你个人喜好咯。。。。。

你所谓的'有的来吗'是指哪方面?

倒不如你说说你要求什么,budget多少,想要什么配套,SQ/SPL路线?

个人觉得, W7 可以拿
monoblock, 4 channel, comp 买其他牌子会更好
最主要看你budget 咯, 音乐的类型。。

够胆的话就直接从美国买会来。肯定会比任何一间在大马的acc店便宜最少100%。但风险是没有warranty跟会中tax。就算中tax也还是想得过。。。。

Follow Us
原帖由 THJT 于 15-12-2007 10:23 PM 发表
个人觉得, W7 可以拿
monoblock, 4 channel, comp 买其他牌子会更好
最主要看你budget 咯, 音乐的类型。。

我觉得。。。。全部用完JL setup。。。
应该会很好下。。。。哈哈。。。。
我没有听过。。。。但是。。。直觉给我。。。会好。。。。哈哈

huh?
从美国寄回来subwoofer?
不会便宜到哪里去,重到死。。何必省几十块来冒酱大险。
更何况,买得起JL Audio. 不是泛泛之辈了。
12W7 或 13W7, 忘记那一个了,这边才卖rm3k上下。
何必从美国买。
AMP 还讲得过。

"如果拿1000/1 amp 来推 W7可以吗??"
肯定没问题。一方面也要顾虑到Electric System,Power Wires,Sub box

http://youtube.com/watch?v=2TJYa76t_k0
http://youtube.com/watch?v=McLpwUNaPLM

以下是Jl 1000/1 + 13W7的片
http://youtube.com/watch?v=7Of9TA7KRfI
http://youtube.com/watch?v=KLF0f-bnUgQ

Total Tax:
Amplifiers = 25%
Speakers = 15%
Wires = 40%

原帖由 Ah_Tat 于 15-12-2007 10:55 PM 发表

我觉得。。。。全部用完JL setup。。。
应该会很好下。。。。哈哈。。。。
我没有听过。。。。但是。。。直觉给我。。。会好。。。。哈哈

以前我也酱想, 也亲自试过(不过不是整套JL)。。
认为整套用一样的牌子会比较协调。。。
结果我发现我错了
不过, 也可能只发生在我身上。。。
请恕我冒昧问楼主一个问题
为什么JL有特别的情有独钟???
如果真的那么喜欢JL, 也不妨试一试一整套JL。。。
可以肯定的是一套一样牌子的价钱一定高

另外个牌子值得你参考,Diamond Audio .

原帖由 Andiboi 于 15-12-2007 11:22 PM 发表
另外个牌子值得你参考,Diamond Audio .

对,不过不可以在本地买
3个月前, 某ACC SHOP quote 我 D9 4 channel RM 3500...
结果我在美国ebay 找。。。
价钱一半不到。。。。

原帖由 THJT 于 15-12-2007 11:26 PM 发表

对,不过不可以在本地买
3个月前, 某ACC SHOP quote 我 D9 4 channel RM 3500...
价钱一半不到。。。。

-_-, 找Diamond分销商/经销商咯。
他们clear D9 subwoofer, RM1400.
不知还有没有。
有兴趣,我可以帮你问的。。

http://youtube.com/watch?v=88rnOwpjo_I

原帖由 THJT 于 15-12-2007 11:26 PM 发表

http://www.diamondaudio.com/

DO NOT BUY ANY DIAMOND AUDIO PRODUCTS ON THE INTERNET!

Diamond Audio protects consumers.
New and authentic Diamond Audio products are available exclusively from Diamond Audio certified retailers. NO OFFICIAL DISTRIBUTOR OR RETAILER SELLS  DIAMOND AUDIO PRODUCTS ON THE INTERNET.

THERE ARE NO AUTHORIZED INTERNET RETAILERS OF DIAMOND AUDIO PRODUCTS.

严格的讲,在网上买就没有warranty。。如果要买JL的话,看看那里有的acc店有卖,再看看从美国买回来会值得吗?

JL 最 TOP 的 Component 和 SUB!
今天认识一位朋友有这个 COMPONENT,听说也打算装 W7 SUB 加 CLEANSWEAP CL441dsp !

diamond audio D971 component

Mohawk top component!

原帖由 Andiboi 于 16-12-2007 12:52 AM 发表
Mohawk top component!
mohawk......

为什么JL讨论几下会出现Mohawk???
Diamond Audio应该是同等级的
Mohawk应该不是吧。。。。。

huh?
谁打mohawk?
我没有喔!!

我发誓,我真的没有..
如果有,我就变有钱!

p/s: 很明显在开玩笑而已,不要那么mean啦。。 haiyo!