佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洞洞吖。。

sarawak这里"玩"汽车音响的人常说:箱子没洞的话woofer不能喘气。。。会死掉喔。。。不过我做的箱子通通没洞又很小。。我还没死哩。。(不是!不是。。是那个woofer还没死哩。。。)

你是在回复人家的贴吗......?

回复 #2 lang7773 的帖子

楼主迷路了... 没办法啦!圣诞节要到了...

原帖由 fishhy 于 14-12-2007 12:24 PM 发表
sarawak这里"玩"汽车音响的人常说:箱子没洞的话woofer不能喘气。。。会死掉喔。。。不过我做的箱子通通没洞又很小。。我还没死哩。。(不是!不是。。是那个woofer还没死哩。。。)
我是sarawak的。。。这里的音响知识水准太低了。。。

有洞没洞不是酱看的。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 14-12-2007 01:10 PM 发表
我是sarawak的。。。这里的音响知识水准太低了。。。

有洞没洞不是酱看的。。。

非也非也。。。
只是你还没遇到高水准的
建议你去古晋看看。。。

楼主到底想表达什么....?

Follow Us
原帖由 THJT 于 15-12-2007 02:20 PM 发表

非也非也。。。
只是你还没遇到高水准的
建议你去古晋看看。。。
。。。kuching的应该还比较ok。。。有听说一些了。。。
但sibu 的简直就是。。。。。。。Miri的好不到那里去。。。

我讲的是整体上啦~当然每个地方都有一些水准比较好的... 但水准比较好的,卖好货的店,通常都是比较没有生意做的。。。所以很难有机会听到好的。。。

Sibu人出名吝啬, 节省。。。
花了几百块在音响就说贵!贵!
Acc Shop 当然只进一些便宜货
他们哪里敢进一些上千的东西
如果你在sibu 开一间只卖名牌的car audio, 不出3个月
肯定倒闭~~~
在sibu, 我觉得最像样的car audio shop 应该就是那间Alpine 代理在警局后面(也好不到哪里)
好东西通常都要自己从国外import

原帖由 THJT 于 15-12-2007 11:00 PM 发表
Sibu人出名吝啬, 节省。。。
花了几百块在音响就说贵!贵!
Acc Shop 当然只进一些便宜货
他们哪里敢进一些上千的东西
如果你在sibu 开一间只卖名牌的car audio, 不出3个月
肯定倒闭~~~
在sibu, 我觉得最 ...
就是咯~~~sibu可以找到RM90的12'woofer,还很炸得下下。。。最恐怖的一次还有RM50的12'woofer。。。

我之前换RF的HU,一千出只有CDplayer,很多朋友都说我傻鸟。。。
haih~说不完啦!

我在sibu每次只去我朋友那里弄。。。他那里就有上千的component。。。但不多。。。货也出很慢。。。下次有机会在sibumeet到你就介绍你吧~

来KK!! ^^

澄清一下
我哥用到我的ID来开新帖
刚好我上了cari以后没有logout,刚好他又用google seach到这里来
这帖有什么地方需要改的吗

原帖由 fishhy 于 17-12-2007 04:30 PM 发表
澄清一下
我哥用到我的ID来开新帖
刚好我上了cari以后没有logout,刚好他又用google seach到这里来
这帖有什么地方需要改的吗
难怪。。。。当初就奇怪。。。明明就不是新会员,为什么不知道怎么发帖。。。哈哈!!表紧啦!

原帖由 Wilson_ho86 于 17/12/2007 09:20 PM 发表
难怪。。。。当初就奇怪。。。明明就不是新会员,为什么不知道怎么发帖。。。哈哈!!表紧啦!

我比你更奇怪
找着主题的时候突然发现我多了两个帖在车坛

原帖由 fishhy 于 18-12-2007 04:56 PM 发表

我比你更奇怪
找着主题的时候突然发现我多了两个帖在车坛
欢迎到此一游.....

原帖由 Wilson_ho86 于 16-12-2007 03:46 AM 发表
就是咯~~~sibu可以找到RM90的12'woofer,还很炸得下下。。。最恐怖的一次还有RM50的12'woofer。。。

我之前换RF的HU,一千出只有CDplayer,很多朋友都说我傻鸟。。。
haih~说不完啦!

我在 ...

你朋友是不是阿HIN?