佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文 德 甲 水 灾。。。 谢 谢 大 大 们 的 图 和 最 新 消 息。

文 德 甲 的 巴 刹, 本 来 今 早 的 雨 水 不 会 很 多,
到 了 下 午 水 位 越 来 越 高, 最  重 要 的 地 方 都 水 灾,
市 民 们 都 不 用 买 菜 了。

连 TF 都 会 水 灾 , 还  蛮 奇 怪 的, 不 懂 里 面 的 货 有 没 有 坏,
损 失 应 该 蛮 大 的。

谢 谢 大 家 的 观 看, 如 得 空 我 会  再 POST 一 些 些 照 片 上 来,
其 实 拍 这 些 照 片 是 为 了 做 纪 念, 喜 欢 的 朋 友 也 可 把 他SAVE 起 来。

评分

wen_cs456 + 30 谢谢分享。。 加30分作为鼓励。。。: ...

巴士可以走吗??????

原帖由 memee 于 12-12-2007 03:15 PM 发表
巴士可以走吗??????

大 马 路 还 可 以 行 走 的,
不 过 淡 马 鲁 的 情 况 比 较 危 及

这次的水灾真的是前所未有吧...我还是第一次见呢..
p/s:我看到很多居民都没有水灾的警觉意识...千万不要赤脚走在水中!!要知道那些水的含菌量是非常非常高的...足以致命!!

原帖由 venoms 于 12-12-2007 03:40 PM 发表
这次的水灾真的是前所未有吧...我还是第一次见呢..
p/s:我看到很多居民都没有水灾的警觉意识...千万不要赤脚走在水中!!要知道那些水的含菌量是非常非常高的...足以致命!!

早 几 十 年 前 就 有 一  场 蛮 大 的 水 灾,
那 时 我 还 没 出 生, 是 听 我 老 爸 讲 的,
今 天 我 看 到 很 多 不 知 死  活 的 人,
在 那 个 污 水 走 来 走 去

回复 #5 datsun 的帖子

前天我去淡马鲁是那些kampung已经完全被淹没了...那些马来仔还在那边游泳!!haizz

Follow Us
原来文德甲都遭殃了

很多地方都淹水吗?
去吉隆坡的巴士有走吗?

原帖由 venoms 于 12-12-2007 03:56 PM 发表
前天我去淡马鲁是那些kampung已经完全被淹没了...那些马来仔还在那边游泳!!haizz

现 在 连 一 些 住 宅 也 开 始 水 灾 了,
现 在 连 文  德 甲 五 英 理 都 遭 殃
对 啦, 他 们 有 不 怕 死 的 精 神

原帖由 Akimoto 于 12-12-2007 04:54 PM 发表
这次的水灾好象是近几年来最严重的了

对 呀, 刚 才 又 下 了 大 雨,
有 些 路 段 不 能 行 使 了

原帖由 风无痕 于 12-12-2007 05:32 PM 发表
原来文德甲都遭殃了

文 很 少 水 灾 的,
这 一 次 雨 下 个 不 停,
有 人 说 还 会 下 多 一 个 月

原帖由 好人中的坏人 于 12-12-2007 06:56 PM 发表
很多地方都淹水吗?
去吉隆坡的巴士有走吗?

现 在 陆 续 开 始 很 多 地 方 都 淹 水 了,
巴 士 没 跑 了, 因 为KARAK 水 灾, 连HIGHWAY 都 关 闭

我剛從文德甲回來吧了。剛才下很大雨!

一 场 大 雨 后, 水 位 又 上 升 了 不 少。

一 些 路 段 医 药 开 始 不 能 行 走 了, 新 村 路 口 也 淹 很 利 害。

那 时 去 看 水 灾  时, 差 一 点 就 被 这 一  东 西 要,
当 在 拍 照, 发 觉 好 像 有 东 西 在 我 的  脚 边,
怕 死 我, 好 才 没 有 咬 我

明 天 会 再 加 一 些 图, 谢 谢 这 理 的 版 主 加 我 分, 我 会 加 油 的

最 后 要 提 醒 大 家, 记 得 去 准 备  买 干 粮,
很 多 人 都 在 买 米 或 泡 面 了, 怕 等 下 没 的 吃 呀

karak没有水灾啦。。。我在karak读书的。。。。

原帖由 药王 于 12-12-2007 07:38 PM 发表
karak没有水灾啦。。。我在karak读书的。。。。

全 部 的 人 都 在 说KARAK 水 灾,
难 道 他 们 乱 乱 传 呀,OMG, 没 有 就 好,
我 这  礼 拜 我 还 要 赶 去KL 的

lanchang有淹水吗?

我昨天才刚从KL搭巴士回来,巴士已经不从karak回了,绕去highway.
想不到今天早上,伯父要去KL已经不行了。七点的巴士也到回头,回到文德甲已经九点多了。
情况还真糟,我昨天回,还算幸运。
希望水快点退,不然所有的文德甲居民都会受苦。

原帖由 好人中的坏人 于 12-12-2007 07:51 PM 发表
lanchang有淹水吗?

昨天回家的路上,看到附近比较低的地区淹水了。
不过,还好街上没有淹到。
希望情况会好转。