佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: datsun

文 德 甲 水 灾。。。 谢 谢 大 大 们 的 图 和 最 新 消 息。

原帖由 北望星 于 17-12-2007 01:13 PM 发表
大家和平渡过这个难关就好,
其他的事相比起来都是小事,不用那么在意。
大家文德甲人,万事好好说哦。

对,和睦共处守望相助最重要,虽然我是吉拉央人但也算是邻居吧,希望一切快快恢复正常咯,
等着回家吃汤圆的咧

请问KL到KUANTAN的高速公路能通车吗?
我试打Banjir Hotline都不通,希望大家能给一些最新的消息.谢谢.

回复 #727 饼干及面包 的帖子

没问题,我的同事今早有的从 KL 回来,有的从 KUANTAN 回来,现在都在公司里了

据我所知, 以前文冬也会发生水灾,但地方政府已把河床挖大挖宽了。所以今年没事。为什么文德甲和淡马鲁的政府没这么做呢?导致我们面对水灾的麻烦。。。唉!!!!!现在文德甲的天空 天黑黑了,希望不是暴风雨的前奏。

原帖由 fattyguy 于 17-12-2007 02:55 PM 发表
据我所知, 以前文冬也会发生水灾,但地方政府已把河床挖大挖宽了。所以今年没事。为什么文德甲和淡马鲁的政府没这么做呢?导致我们面对水灾的麻烦。。。唉!!!!!现在文德甲的天空 天黑黑了,希望不是暴风雨 ...

放心吧.......大多发生大事过后政府一定会做些东西的
关丹的天气也是一样

回复 #728 fattyguy 的帖子

谢谢你.
如果大家有最新的封路消息的话,希望能post上来让大家分享.

Follow Us
原帖由 Agatha 于 17-12-2007 11:36 AM 发表
yeah!!!!.wow..你知道嗎?我真的很感動。。希望所有文德甲的朋友可以在這裡守望相助,任何文德甲的朋友要知道kl的東西,可盡量在這裡問,我一定义不容辞的帮你们找答案!!!!风无痕-仪雯join了吗?叫什么名字啊?

我不懂哦
我只是教她激活帐号而已

对呀
这个时候,大家都要互相帮忙的
虽然我好像没有做到什么
真的蛮感动下咯
看到大家互相帮忙
这就是人性之美吧

又下雨了!!!!!!!!!

才刚退水,现在又开始下雨了。。。。。。
千万别再下了啦

人真的是矛盾。

当水逐渐上升的时候,我的同事蛮怕的,不知几时水会侵占她的家。当时她家的情况如下。

但当水开始退的时候,她已经忘了之前的忧虑。带着她心爱的狗狗拍特辑。

评分

felix88 + 8 感谢你的照片照片分享。。

惨,被狗的主人发现了。她硬发了两张那只 “受害狗“ 的相给我。 对不起,各位朋友。我被逼的。

可怜的狗

回复 #735 fattyguy 的帖子

你去偷拍人家???

回复 #736 venoms 的帖子

这你也知道。哈哈哈。。。

开玩笑啦。偷拍会被告的。只是拍摄水灾的情况时,看到我同事有趣的镜头,所以就手起压下而有了那些相咯。

回复 #737 fattyguy 的帖子

你拍的地方是taman mentakab吗??

多谢各位的努力...
谢谢你们不辞劳苦地贴照片上来...
我希望能看到我的taman sempalit的更多情况
希望你们在文德甲的帮帮忙咯~~

回复 #738 venoms 的帖子

对,就是那个花园。之前水灾最高点的时候,第一和第二排的住家被淹了一半。

现在文德甲怎样了??水退了吗???

刚才致电给妈妈。。得知水灾好转了。。。
希望不要再下雨。。。水快快退去
希望文德甲的居民快快渡过难关。。。

回复 #741 mydream1011 的帖子

退的七七八八了。应该只有巴刹和TAMAN TAHA 的一部份水而已。

原帖由 zen41 于 17-12-2007 11:29 AM 发表
哇, 一个很长的post. 看了很久才看完。 谢谢那些很努力去拍照片和放照片的人。 有可能你的照片会在未来给你孙子看到哦。哈哈。。

有点话想说。个人意见。不gam 听就算了。

看了那么多论坛, 我就认为cari 是一个很废的论坛。 多多限制。 不可以type英语啦, 说一点点bu gam 听的东西就把你删除掉啦。

对我来说很多也是在说废话啊, 说什么去吃kfc 啦, 妈妈去买菜啦, bla bla bla, 那不是废话吗? 还说pahang 论坛是比较严肃的???

所以我不是想看看mentakab 的水灾情况, 我还不会浪费时间进来呢, 谢谢。

您好。。zen41网友。。
请勿使用‘废’这个字眼来形容这个论坛。。
请尊重佳礼中文论坛,这里的版主,网友以及您自己的言论。。
我必须回复纠正您的看法。。
首先。。
佳礼中文论坛是交流资讯,民生,新闻,心得等的一个环境。
并不是你所说的‘废’。。
请问下如果像你所说的废,你还能在这里看到那么多的水灾照片以及情报?
论坛严禁使用英文发贴,这是论坛版规之一。。
为什么呢?
原因就是为了维护佳礼中文论坛的美誉以及属于纯中文天地。。
如果每个网友都在论坛使用英文发帖回复的话。。
请问这个论坛还属于中文论坛吗?
如果您是位喜欢使用英文回帖者,您可以到佳礼英文版区。。。
论坛并没有什么的多多限制。。只是一些的适当的版规。。。。
版规设立的目的就要达到论坛的和谐,秩序及协调规律的状况。
这才是主要的中心点。。
希望您可以明白,谅解以及体谅。。。
我相信其他的论坛也有版规的设立。。
请明白入乡随

俗的道理。。
同样是网站,不同的论坛有不同的规则。
在一个论坛可以做的事情在另一个论坛可能不宜做。
对于网友抱怨论坛规则严厉,我们也感到很抱歉但必须设立。

之前wen版主已经处理了关于一些离题灌水的帖子(包括KFC的)
至于说到某网友和家人去买菜的话题。。
这我没有强力性的反对。。。
网友描述了自己在水灾期间如果购买食物,粮食等等,以及地点情况。
这个纯属于分享的事情。。并不是什么bla bla的无谓的离题帖子。
彭亨母坛比较严肃。。不鼓励深入的网友于网友之前的交流。。。。。
如果要进行交流。。可以到彭亨网友社区。。这我没有反对。。。。。
请懂得分辨这两区的用意。。。

版主在管理,处理帖子时都以公平心,正规,有思维的去解决处理。。
而并不是您所说的‘不ngam听的东西就把你删除掉啦’。。
请明白这点。。。

如果您认为来这里是正在浪费您的宝贵时间的话,请不要来这里。。
本论坛希望每位成员都是友善的、平等相待和遵守公共秩序的。。。
我要说的就是那么多。。希望您能深入明白。。
谢谢。。

原帖由 风无痕 于 17-12-2007 01:15 AM 发表

听说现在是炸开了kuala 不懂什么地方
所以水才会退的

希望涨潮没有什么影响啦

只是暂时的,没有用的,要等大涨潮先