佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 girl_girl 于 19-8-2006 08:31 AM 发表

現在我們就已經很期待長輩們看到深藍色客 ...

我也很期待你們長輩們的反應

請記得 一進院子就開始側拍

原帖由 toonho 于 19-8-2006 12:23 AM 发表

廚房那一部分還沒有完全好~
台面的人造石要等星期二才來裝~~ 到時basin一起裝~
kitchen及壁櫥的手工真的叫人失望~
好像很隨便~ 不過kitchen的顏色看起來很舒服~~
房間壁櫥的顏色就不說了~~ 很想去找那種木 ...

Hi,
Pls. PM ME 拉電的師傅的 Contact number. TQ

原帖由 huilin 于 19-8-2006 05:25 PM 发表
我也很期待你們長輩們的反應

請記得 一進院子就開始側拍

這個任務我就交給toonho了
但直接拿著相機拍太明顯﹐可能要假裝講電話用手機偷拍..

原帖由 MoonRiver 于 19-8-2006 06:47 PM 发表
Hi,Pls. PM ME 拉電的師傅的 Contact number. TQ

已經PM你了~

楼主你最近好吗???

你家好漂亮哦!!!!我喜欢。。。。。
我想请问你家厨房的灯在哪里买的???很美。。。。我也想买来放在我的新家!!!

原帖由 aliceljy 于 20-8-2006 00:02 发表
楼主你最近好吗???
你家好漂亮哦!!!!我喜欢。。。。。
我想请问你家厨房的灯在哪里买的???很美。。。。我也想买来放在我的新家!!!

我們是在serdang買的, 那家店好像就只存這一支~
不過我們在cheras pheonix對面的燈飾店也看過同樣一支~ 只是價錢標得比較高
有興趣的話可以跟老闆殺價~

這只吊燈 亮度不會很好~~如果是要照明用的話 就不太適合了
這樣的吊燈 最好配較高的天花板, 讓燈罩長長掛下來會更好看~ 我們家的天花板有點太低了~

Follow Us
剛剛買了一臺冰箱

HITXCHI Z-410AM
價錢是RM1,350

有哪位朋友家裡也用這款冰箱﹖來分享一下心得~

原帖由 toonho 于 20-8-2006 02:23 AM 发表

不過我們在cheras pheonix對面的燈飾店也看過同樣一支~ 只是價錢標得比較高

這只吊燈 亮度不會很好~~如果是要照明用的話 就不 ...

如果可以的话,买来了,我想要吊在房间外的走廊,酱应该回不错吧??!!!

哈哈,非常喜欢房间的绿色~~~非常亮眼!本身也非常喜欢绿色。。。
决定了,迟点要把自己的房间刷成这个颜色,现在的是芋头紫的~~~
不过怕会把妈妈吓晕了~~~哈哈!

你的屋子很讚
我也是打算用藍色以及青色

原帖由 aliceljy 于 20-8-2006 18:55 发表
如果可以的话,买来了,我想要吊在房间外的走廊,酱应该回不错吧??!!!

這個主意不錯~~
走廊看起來會很漂亮 很羅曼地克~~
一般上走廊都不會要求光線太亮~~這組馬賽克燈滿合適的~

原帖由 girl_girl 于 20-8-2006 01:23 PM 发表
剛剛買了一臺冰箱

HITXCHI Z-410AM
價錢是RM1,350

有哪位朋友家裡也用這款冰箱﹖來分享一下心得~

哈哈..我也是打算买这一个..
我在Puchong 看到 RM1299...

原帖由 k2tan2 于 21-8-2006 01:13 发表
哈哈..我也是打算买这一个..
我在Puchong 看到 RM1299...

AH~~吃亏了~~ :~~

原帖由 toonho 于 20-8-2006 02:23 AM 发表

這只吊燈 亮度不會很好~~如果是要照明用的話 就不 ...

我也看过这盏灯,也觉得很美丽,蛮喜欢。可是因为不够亮,所以放弃了。其实也想不到酱用
你的厨房base cabinet是'L shape'吗?多少尺寸?酱要多少钱?没买bedroom set?做衣橱不贵吗?有没有翻新bathroom?有没有得看?
我也要问问你的拉电佬的联络耶,请PM我哦。

原帖由 solame 于 21-8-2006 01:06 PM 发表

我也看过这盏灯,也觉得很美丽,蛮喜欢。可是因为不够亮,所以放弃了。其实也想不到酱用
你的厨房base cabinet是'L shape'吗?多少尺寸?酱要多少钱?没买bedroom set?做衣橱不贵吗?有没有翻新bathroom?有 ...

對啊﹐我們外面都是看到RM1500++﹐跟這個老闆殺價殺到RM1,350﹐
還以為很便宜了說.....

原帖由 solame 于 21-8-2006 01:06 PM 发表
我也看过这盏灯,也觉得很美丽,蛮喜欢。
可是因为不够亮,所以放弃了。其实也想不到酱用
你的厨房base cabinet是'L shape'吗?多少尺寸?酱要多少钱?没买bedroom set?做衣橱不贵吗?有没有翻新bathroom?有没有得看?

廚房cabinet不是L shape﹐就好像照片裡面醬
只是上下兩排而已﹐沒有錯的話大概是接近10尺吧~
價錢是RM3,000﹐檯面是人造石。

外面看到的bedroom set都是黑色居多﹐找不到合意的﹐
訂做不便宜﹐況且我們也只需要一張床而已﹐所以就沒買了。

衣櫥是RM1,500﹐貴不貴我不知道耶

浴室基本上我們只是油漆刷新而已﹐其他的全部保留。
東西是舊了點但還堪用﹐昨天我們洗了整天﹐馬桶現在亮晶晶哦~

拉電佬的電話﹐已經PM你了..

回复 #199 girl_girl 的帖子

收到了pm,多谢你的介绍!
因为没看见basin,以为会接右端,成'L'shape,soli.
zomok不做full height wall cabinet?

原帖由 chloeccl 于 20-8-2006 08:48 PM 发表
哈哈,非常喜欢房间的绿色~~~非常亮眼!本身也非常喜欢绿色。。。
决定了,迟点要把自己的房间刷成这个颜色,现在的是芋头紫的~~~
不过怕会把妈妈吓晕了~~~哈哈!

哈哈~青色還ok啦~刺激性沒那麼大~
要code的時候上來跟我們說﹐到時候再PM你~

原帖由 酷酷虫 于 20-8-2006 10:58 PM 发表
你的屋子很讚
我也是打算用藍色以及青色

藍色青色就好像天空跟草地吧﹐看起來真的很舒服。
你的也是新買的房子嗎﹖

原帖由 solame 于 21-8-2006 13:06 发表

不是L-SHAPE的. 10尺, RM3000.

没有买BEDROOM SET, 一是因为我们有床了~ 不需要再买一张. 二很难找到我们喜欢的BEDROOM SET, 尤其是衣橱. 看了很多衣橱 不是太贵就是质地不怎么样. 所以才想订做~ 谁知~ 订做的也不怎么样~~!! 所以找人做KITCHEN CABINET及衣橱要货比十家~~有SAMPLE看是最好的~~ 当然~~ 如果了解组装师傅的手艺的话就更理想了.像我们看SAMPLE时都是美美的~~ 真正装时叫个小弟来装~ 看了都会吐血!! 今天把老板找到我家来看~ 看看他的员工手艺如何? 生气~~ 我们也不是很挑的人, 但准线差个5CM 也为免太夸张了吧? 把手也斜了1-2度, 一看就知道是斜了, 有的斜顺时 有的斜逆时~~看了都不舒服. 可以的话 把手自己装会更理想~

迟一些PM你拉电佬的联络电话~~ 这位师傅不是盖的~~ 服务精神一流, 手工一流 用料也一流 价钱也很合理.整个装修过程最满意就是拉电师傅了~

原帖由 solame 于 21-8-2006 01:38 PM 发表
收到了pm,多谢你的介绍!
因为没看见basin,以为会接右端,成'L'shape,soli.
zomok不做full height wall cabinet?

廚房做不到full height wall cabinet﹐因為有石膏
如果要做的話要敲掉部份的石膏﹐所以就﹐算了...

原帖由 toonho 于 21-8-2006 01:44 PM 发表
迟一些PM你拉电佬的联络电话~~

我已經PM solame羅~~~~~
你輸了~~﹗哇哈哈~