佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 svenja 于 16-1-2008 05:49 AM 发表

海蒂,等你的baby生出来才做也不迟,我们能等的

svenja,等我的baby生出来不懂我还有时间做吗?

原帖由 斯仪 于 15-1-2008 02:21 PM 发表
赶工过年....

斯仪,你又重出江湖料阿?很有新年气氛哦~~

斯仪你的花盆真的非常有新年气氛,好喜欢,杯灯应该很难剪吧?

原帖由 svenja 于 16-1-2008 05:56 AM 发表
斯仪,你的新年蝶古好有气氛 叫夜少来唱咚咚呛
然后我想说,那个杯灯好难剪下哦

夜少(牛仔)很忙...
那个杯灯的剪功是真的要到家...
原帖由 HeidiLee 于 16-1-2008 09:16 AM 发表
斯仪,你又重出江湖料阿?很有新年气氛哦~~   

Heidi,我一直都有在江湖混啊...
原帖由 elocintbs 于 16-1-2008 10:57 AM 发表
斯仪你的花盆真的非常有新年气氛,好喜欢,杯灯应该很难剪吧?

谢谢elocintbs...这个杯灯的花枝比较考耐性和剪功..

原帖由 svenja 于 16-1-2008 05:49 AM 发表

啊诺,还好我家的巴拉西滴花盆不是很多

海蒂,等你的baby生出来才做也不迟,我们能等的

老师,加料红包嘛就变成新年料
你也来弄个复活节花盆,鸡蛋很容易剪的,盖住眼睛都摸得出蛋型 喵喵真了解 ...

svenja, 喵喵也給了我复活旦, 不过我弄得就米有你的好看,   

斯仪, 叫你第一名...  怎样剪的, 好口怕哦..那ko細細的莖不会被剪断的----咩?

跟你讲ho, 我记己一張都米有剪, 我懶...你还要不要我寄多几張給你?

我来献丑了 终于敢敢做出生平第一个变身木盒

我是把用剩的白漆来涂底部,蛮粗下
不过我还未上保护层,希望上了保护层可以修修容貌
做好后才想到,可以先用磨砂纸磨一下,那样会比较滑

打算拿来放香草的瓶瓶罐罐

Follow Us
原帖由 artchala 于 18-1-2008 02:52 AM 发表

打算拿来放香草的 ...

新作品很口愛ho, 一看到就口水流流, 想要喝卡灰粗罗帝...

原帖由 tleenah 于 17-1-2008 09:26 PM 发表
svenja, 喵喵也給了我复活旦, 不过我弄得就米有你的好看,   

老师,放上来给我们瞄瞄(喵喵)一下
你现在的功夫已经是炉火纯青料,一剪一粘一扫,湿湿水
原帖由 artchala 于 18-1-2008 02:52 AM 发表

打算拿来放香草的 ...

阿查拉,你的第一个作品就美到发泡,还很美味
对hor,有些木箱是要先用磨沙纸磨一磨。等你上料保护层之后,我们在作品集那边等你har
原帖由 tleenah 于 18-1-2008 05:05 AM 发表
新作品很口愛ho, 一看到就口水流流, 想要喝卡灰粗罗帝...

老师,你吃阿查拉美味的荷包蛋,卡灰粗罗我泡给你har

原帖由 guo_guo 于 18-1-2008 09:46 AM 发表
我来咯。。。。!
信箱

果果,信箱很美哦~~ 不怕给人偷掉吗?

餐纸还有很多,只好做多一个较大的木盒

差点要丢掉的塑胶罐,现在变成好东西了
有够丑的

原帖由 guo_guo 于 18-1-2008 09:46 AM 发表
我来咯。。。。!
信箱

谢谢斯仪的贺卡.

果果,酱美的信箱,应该是你那区最美的一个
我怕邮差送信后还不舍得走
油料多少层胶糊?

斯仪做的贺卡也很漂亮

回复 170# 的帖子

阿查拉,新作品很赞也!!!!
手功不错噢!
可以贴来这里吗?
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... age%3D2&page=12

回复 169# 的帖子

Sharon,
不会啦。。。除非小偷剪掉2只耳朵!

回复 171# 的帖子

Svenja,
我ho...为了结省,只油1层胶糊,再喷2层透明漆!
刚刚把屋顶加长,所以不怕风吹日晒.

svenja我來交功課料... 快過年了...裝滿糖糖請大家吃

评分

harusan_ant + 5

原帖由 guo_guo 于 19-1-2008 10:57 AM 发表
Svenja,
我ho...为了结省,只油1层胶糊,再喷2层透明漆!
刚刚把屋顶加长,所以不怕风吹日晒.

这个爱碟儿不错,油胶糊再喷透明漆会更加打汗
原帖由 sushi6211 于 20-1-2008 02:32 AM 发表
svenja我來交功課料... 快過年了...裝滿糖糖請大家吃

sushi,你的木架配上这个餐纸的杯灯很美咧 轻功也不错下 我是指扫餐纸糊的轻功

原帖由 sushi6211 于 20-1-2008 02:32 AM 发表

Sushi,
很漂亮。。。!!我刚刚才丢了一个plastic的,要不然,可以抄的idea.....

好久没上来了,不过还是偷偷瞄到svenja和老师“喵喵”小猫

原帖由 guo_guo 于 20-1-2008 12:19 PM 发表
Sushi,
很漂亮。。。!!我刚刚才丢了一个plastic的,要不然,可以抄你的idea.....

果果,丢废物之前要三思
原帖由 purplecat 于 20-1-2008 10:38 PM 发表
好久没上来了,不过还是偷偷瞄到svenja和老师“喵喵”小猫

喵喵,谢谢你的餐纸
最近忙吗? 新年要到了hor,有米有做一些来应节应节一下

原帖由 tleenah 于 20-1-2008 04:18 PM 发表
  前面..

后面  

送餐紙給我的好心人是妹妹朋友的朋友的妹妹... ...

老师,新作品金加优秀,功力很赞 我在幻想下你用玉手轻轻扫一扫的那种情景
是酱巧ho,远在天边,近在眼前,就是你妹妹朋友的朋友的妹妹也在德国,说不定是我邻居 她有弄蝶古的吗? 我好像在讲废话