佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 guo_guo 于 12-1-2008 01:02 AM 发表
斯仪,我也收到你的蝶古巴贺年卡料!!
谢谢你给我那么多love...love 和花种子。。。。
你的手工一流!!!

果果, 我昨天收到你的賀卡, 謝謝你哦, 想來我真是慚愧啊, 米有买賀卡超过10年料..

你还要不要餐紙咧, 偶记里还有一奌,

斯仪,小猫也收到了你的“别致”贺卡.....谢谢你的用心

回复134#,136# ,137#,138#, 140# & 142#的帖子

大家不客气....只是小小一份心意...

原帖由 sushi6211 于 10-1-2008 11:51 PM 发表
svenja....我來報告一下....我又中毒鳥....
前天收拾書房看到用了很久的木架, 髒髒的很想丟掉算了
但是想起你們這的蝶古巴特....心又蠢蠢欲動鳥
結果又跑去買一包餐紙...........

寿司,恭喜你...
等你的作品哦..
原帖由 svenja 于 12-1-2008 12:02 AM 发表
昨天一直上不到佳礼
斯仪的确是个很有心思及贴心的朋友
从她无私的与大家分享餐纸,帮大家找材料,就知道她是个做事很细心的朋友

svenja,难怪昨天没见到你..
谢谢svenja给了我酱美好的评语..

原帖由 斯仪 于 12-1-2008 08:24 AM 发表
大家不客气....只是小小一份心意...

應該只有偶还米有收到...

回复 143# 斯仪 的帖子

斯仪,我也收到你的贺卡了,谢谢你,很洗番
想想我也好多年没寄贺卡了

Follow Us
原帖由 Sharon88 于 11-1-2008 01:22 PM 发表
斯仪,我也是收到你寄来得贺年卡了
很美,谢谢你的那份心意。好感动。

在这里也欢迎sushi的加入

謝謝你 ....我是受不了svenja的誘惑

原帖由 svenja 于 12-1-2008 12:02 AM 发表
哇。。。。大师重出江湖料
sushi,你的这个杯灯美噢!
有酱美的木架,外面卖很贵下咧,找找下又可以省钱,我发现到我以前丢料很多有用的垃圾,现在还要花钱买回来

svenja你醬子說....等我完成了都不敢放上來了
回想起來, 印象中我好像沒有買過那木架子
好像又不是我的...應該是之前搬家時跟我搬回來

原帖由 斯仪 于 12-1-2008 08:26 AM 发表

寿司,恭喜你...
等你的作品哦..

斯仪表對我有那麼多期望噢...看到你們的作品我壓力很大的勒
我拿鍋鏟就沒問題...拿起剪刀慢慢剪, 剪到細細的花椏那裡我手還會發抖勒

原帖由 sushi6211 于 10-1-2008 11:51 PM 发表
svenja....我來報告一下....我又中毒鳥....
前天收拾書房看到用了很久的木架, 髒髒的很想丟掉算了
但是想起你們這的蝶古巴特....心又蠢蠢欲動鳥
結果又跑去買一包餐紙...........

http://i53. ...

我很喜欢这些木质的小东西,外面卖不便宜哦~
阿苏斯,你会中毒过深的吗?
不是煮煮煮,就是剪剪剪

原帖由 sushi6211 于 13-1-2008 02:02 AM 发表
斯仪表對我有那麼多期望噢...看到你們的作品我壓力很大的勒
我拿鍋鏟就沒問題...拿起剪刀慢慢剪, 剪到細細的花椏那裡我手還會發抖勒

Malaysia boleh...sushi 马 boleh... 加油

回复 141# 的帖子

老师,谢谢你!你留着慢慢自己用,你们的餐纸都很美,我不太舍得用.....

原帖由 artchala 于 13-1-2008 02:23 AM 发表

我很喜欢这些木质的小东西,外面卖不便宜哦~
阿苏斯,你会中毒过深的吗?
不是煮煮煮,就是剪剪剪

你放心啦阿查啦
這毒我以前中過啦......也打了免疫針了 所以不至於太深陷
這兩天忙這炸炸炸....烤烤烤....都沒有時間剪剪剪了
我原本打算做好新年時可以放些糖果擺在客廳小桌上招待客人的
看來真的要趕工才能完成了

原帖由 斯仪 于 13-1-2008 08:03 AM 发表

Malaysia boleh...sushi 马 boleh... 加油

謝謝 可是最近鬧油荒...要多加一點也很難
還有你恐怕打少一個字了....應該是這樣子才對

Malaysia boleh...sushi 马<> boleh...

回复 151# 的帖子

Malaysia boleh...sushi 马<納> boleh... 哈哈~蛮搞笑的
sushi 又要准备 好东西 上菜了?

原帖由 斯仪 于 12-1-2008 08:26 AM 发表
svenja,难怪昨天没见到你..
谢谢svenja给了我酱美好的评语..

我发现佳礼的休息时间大概是酱,就是: 第一天全日开,第二天晚上关一两个小时,第三天晚上关超过4个小时。(以上时间所指的晚上是我这里的晚上,就是我的黄金时间 )
原帖由 sushi6211 于 14-1-2008 12:25 AM 发表
你放心啦阿查啦
這毒我以前中過啦......也打了免疫針了 所以不至於太深陷
這兩天忙這炸炸炸....烤烤烤....都沒有時間剪剪剪了
我原本打算做好新年時可以放些糖果擺在客廳小桌上招待客人的
看來真的要 ...

sushi,我怕你越找越多东西可以发挥就会很不得空料

原帖由 guo_guo 于 13-1-2008 10:26 PM 发表
老师,谢谢你!你留着慢慢自己用,你们的餐纸都很美,我不太舍得用.....

愛幼, 米有拿來用就給他SAYGOU去了,   敢敢用, 貨完才來哦得..

原帖由 tleenah 于 14-1-2008 09:23 AM 发表
偶來頂一下..

老师,新作品美到爆哦,排版很美 胶糊轻功也很赞

原帖由 tleenah 于 14-1-2008 09:23 AM 发表
偶來頂一下..
原帖由 svenja 于 15-1-2008 04:00 AM 发表
谢谢喵喵美丽的鸡蛋,谢谢老师的rumah manis rumah

第一次用巴拉西滴花盆来油,油很多层才能盖回底色

老师和svenja的作品感觉很有新年的气氛...
svenja,你终於尝到了巴拉西滴花盆的油漆功力hor...

偶來頂一下..

?v=0

原帖由 svenja 于 15-1-2008 04:00 AM 发表
谢谢喵喵美丽的鸡蛋,谢谢老师的rumah manis rumah

第一次用巴拉西滴花盆来油,油很多层才能盖回底色

水水水~~

我很9没有交功课料,进来看到你们水水的作品很爽1下~~

原帖由 斯仪 于 15-1-2008 08:08 AM 发表

svenja,你终於尝到了巴拉西滴花盆的油漆功力hor...  

偶的素聖誕气氛,

svenja滴素复活节气氛..  口愛到不行..

仪, 你做一個新年气氛來看看..

原帖由 斯仪 于 15-1-2008 08:08 AM 发表

啊诺,还好我家的巴拉西滴花盆不是很多
原帖由 HeidiLee 于 15-1-2008 09:47 AM 发表
水水水~~

我很9没有交功课料,进来看到你们水水的作品很爽1下~~

海蒂,等你的baby生出来才做也不迟,我们能等的
原帖由 tleenah 于 15-1-2008 09:16 PM 发表
偶的素聖誕气氛,

svenja滴素复活节气氛..  口愛到不行..

老师,加料红包嘛就变成新年料
你也来弄个复活节花盆,鸡蛋很容易剪的,盖住眼睛都摸得出蛋型 喵喵真了解我们,让我们省了很多剪功

原帖由 斯仪 于 15-1-2008 02:21 PM 发表
赶工过年....

斯仪,你的新年蝶古好有气氛 叫夜少来唱咚咚呛
然后我想说,那个杯灯好难剪下哦