佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

大家的作品都很棒哦~~ 加油~~

原帖由 斯仪 于 7-1-2008 06:41 AM 发表
elocintbs ,不会难粘..不过,有些还是弄到有皱纹..
这些弄好准备寄给大家的....

斯仪,你1次作那么多贺卡啊,真的很有心哦~~

我刚才去附近的草场逗了几圈,发现超多被人废弃的花盆。

明天要把他们领养回来了。

可是,那些vanish等等的,不知道这里的5金店有卖吗?
餐纸我也是第一次听说,每次吃东西后都没有抹嘴。要去看看超市要没有卖了。

原帖由 svenja 于 7-1-2008 06:17 AM 发表
哇。。。。来势汹汹,我要心理准备下
不行,我也要赶货料

师傅出马。。。我。。。我。。。让步!!!

原帖由 elocintbs 于 8-1-2008 04:27 PM 发表

把它放在鞋架上
http://www.image.kom.c ...

elocintbs, 很美哦。。。。!要种什么花?

果果谢谢你的赞赏,还没想到要种什么花,最近很多花都种死掉了

回复 117# 斯仪 的帖子
斯仪真贴心
原帖由 Dancinth 于 8-1-2008 05:58 PM 发表
要怎样开始啊?太吸引我了。

昨晚就一直在看你们设计的花盆,很美很美

Dancinth,那些作品看似很难,其实很简单吧料,你也能够弄到美美的
原帖由 elocintbs 于 8-1-2008 08:59 PM 发表
不难不难先到

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第一站 在pg1

那边有介绍做法和所需的材料,看后有什么问题,这里会有很多人会很乐意帮你的

谢谢elocintbs拔刀相助
原帖由 Dancinth 于 8-1-2008 09:34 PM 发表
我刚才去附近的草场逗了几圈,发现超多被人废弃的花盆。

明天要把他们领养回来了。

可是,那些vanish等等的,不知道这里的5金店有卖吗?
餐纸我也是第一次听说,每次吃东西后都没有抹嘴。要去看看超 ...

Dancinth,很羡慕你有免费的花盆用 我这里都是要马尼买的
5金店没卖varnish,不过你可以在5金店买matt的水漆,白色是最好的选择,因为可以把餐纸的美美杯灯完全展现出来。你住哪里? 槟城的话可以问下月儿或sharon等等,巴生谷的话可以问下ct206或elocintbs(elocintbs,你好像是住在kl是吗? )

下次吃东西时要省用餐纸,用手抹就可以料

原帖由 elocintbs 于 8-1-2008 04:27 PM 发表
[img=200.150]http://www.image.kom.cc/out.php/i1608_RIMG2062.JPG[/img]

把它放在鞋架上
http://www.image.kom.c ...

elocintbs,新作品很美噢! 这花盆的款式也不错,有格子纹的,会贵吗?

Follow Us
原帖由 svenja 于 9-1-2008 06:23 AM 发表

elocintbs,新作品很美噢! 这花盆的款式也不错,有格子纹的,会贵吗?

谢谢赞赏,这款花盆很便宜才RM2 而已

原帖由 elocintbs 于 9-1-2008 10:37 AM 发表

那个长方形的也是RM2吗

原帖由 elocintbs 于 9-1-2008 10:37 AM 发表

那里买的?很便宜也很美

我也很想知道在那里买。

那些被人丢掉的花盆原来有蜜蜂在那里做窝了。

原帖由 Sharon88 于 9-1-2008 12:45 PM 发表

那个长方形的也是RM2吗

是的才RM2

原帖由 pleasure 于 9-1-2008 04:07 PM 发表

那里买的?很便宜也很美

在我的家乡安顺,是我爸爸买的,他说部是常常都有卖的

真的很便宜
原帖由 Dancinth 于 9-1-2008 04:55 PM 发表
我也很想知道在那里买。

那些被人丢掉的花盆原来有蜜蜂在那里做窝了。

Dancinth,很可惜咧,不然可以省很多钱料。
这是哪里? 看到左边有仙人掌植物咧。

回复 130# Dancinth 的帖子

用烟熏给蜜蜂跑

好久没有收到贺年卡了,今天收到斯仪的贺卡,非常的感动!!!好美有好有心思的呀!
我把它放在我的电脑旁,可以天天都看见它

svenja....我來報告一下....我又中毒鳥....
前天收拾書房看到用了很久的木架, 髒髒的很想丟掉算了
但是想起你們這的蝶古巴特....心又蠢蠢欲動鳥
結果又跑去買一包餐紙...........

评分

harusan_ant + 5

斯仪,我也是收到已经被淘汰的贺年卡,你复古阿?

斯仪,我也是收到你寄来得贺年卡了
很美,谢谢你的那份心意。好感动。

在这里也欢迎sushi的加入

斯仪,我也收到你的蝶古巴贺年卡料~~感动ing~~

昨天一直上不到佳礼

斯仪的确是个很有心思及贴心的朋友
从她无私的与大家分享餐纸,帮大家找材料,就知道她是个做事很细心的朋友
原帖由 sushi6211 于 10-1-2008 11:51 PM 发表
svenja....我來報告一下....我又中毒鳥....
前天收拾書房看到用了很久的木架, 髒髒的很想丟掉算了
但是想起你們這的蝶古巴特....心又蠢蠢欲動鳥
結果又跑去買一包餐紙...........

http://i53. ...

哇。。。。大师重出江湖料
sushi,你的这个杯灯美噢!
有酱美的木架,外面卖很贵下咧,找找下又可以省钱,我发现到我以前丢料很多有用的垃圾,现在还要花钱买回来

斯仪,我也收到你的蝶古巴贺年卡料!!
谢谢你给我那么多love...love 和花种子。。。。
你的手工一流!!!