佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 斯仪 于 22-12-2007 07:14 AM 发表
svenja,表不好意思..还好你还记得要放上来给我们

还有一个猛男冲凉的,冲到一半都还没冲完
原帖由 tleenah 于 22-12-2007 11:00 AM 发表
唉呀 , 有夠霞人的, svenja, 你的亲戚收到有米有笑到合不攏嘴?

像那ko英國名牌的瓷器, 米利到一ko都8行 ...

老师,人还没到,希望她会洗番
偶贼个哪里口以跟英国名牌比,人家的有那种淑女绅士的味道,我的差远很多下
原帖由 ilvpeace 于 22-12-2007 12:15 PM 发表
tleenah冒昧问你个问题,你是不是老师? ilvpeace很笨被大家弄到一头雾水也

ilvpeace,tleenah就是提早退休选择在家里弄碟古巴特可能随时重出江湖的老师
原帖由 ilvpeace 于 22-12-2007 12:29 PM 发表
svenja, 你好厉害哟! 是一个一个花慢慢剪下来的吗?

ilvpeace,那些花是一朵朵剪下来的 剪惯料就会剪很快,我发觉我弄的花盆好像很多都是这个杯灯,难怪我说剪惯料

原帖由 tleenah 于 22-12-2007 08:33 PM 发表
又來,

老师,小猪跟熊熊很米利,四方型的配到很ngam
啊。。。。我知道料,是不是有花的植物就给她活动型杯灯,绿色植物就给他优雅型杯灯?

老师,我前几天第一次油巴拉西滴的花盆,很难油一下咧,要油最少三次才可以完全盖掉盆的底色,很佩服下老师,一天如果油10个花盆的话,最少也要油二三十次

Svenja,我已经买了2款餐纸
等买齐工具后,才献丑给你们过目过目
特地选容易剪的图案

回复 83# 的帖子

阿查拉,你买的餐纸金加水
很容易剪,果然很会选
你家有用托盘吗? 早餐那个杯灯很适合下,也可以弄相框来挂在厨房里

原帖由 svenja 于 26-12-2007 03:54 AM 发表
阿查拉,你买的餐纸金加水
很容易剪,果然很会选
你家有用托盘吗? 早餐那个杯灯很适合下,也可以弄相框来挂在厨房里

不知道要跟你说早安好还是晚安好我要睡了!
唔.....惨liao,弄花盆我还能够了解一些,但托盘和相框就.....呵呵 ~~无法想象是怎么样的设计样子

原帖由 svenja 于 23-12-2007 03:22 AM 发表

ilvpeace,tleenah就是提早退休选择在家里弄 ...

明白料

Follow Us
原帖由 斯仪 于 28-12-2007 02:18 PM 发表
这个帖沉底了..做了一个拉回来...
http://i208.photobucket.com/albums/bb201/jbsiyi/1228_02.jpghttp://i208.photobucket.com/albums/bb201/jbsiyi/1228_01.jpg
谢谢老师....

斯仪好乖,很美hor.

我还没想到要怎样排所以还没开工。

原帖由 artchala 于 26-12-2007 04:06 AM 发表
不知道要跟你说早安好还是晚安好我要睡了!
唔.....惨liao,弄花盆我还能够了解一些,但托盘和相框就.....呵呵 ~~无法想象是怎么样的设计样子

不好意思,这两天很忙下,有客到
不用说早还是晚,问下吃饱料米有就够料
托盆及相框在一级牙有卖kosong的。这里有docte, 喵咪,dd等等的相框及托盘作品

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=7

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=8

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=9

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... age%3D1&page=10
原帖由 斯仪 于 28-12-2007 02:18 PM 发表

谢谢老师....

斯仪,洗番你的新作品,百看不厌

原帖由 Sharon88 于 28-12-2007 07:38 PM 发表
斯仪好乖,很美hor.
我还没想到要怎样排所以还没开工。

sharon,我不是乖..我怕久没做,我的手变僵硬了..
原帖由 svenja 于 29-12-2007 07:46 AM 发表
斯仪,洗番你的新作品,百看不厌

谢谢svenja师父的评语...
原帖由 svenja 于 30-12-2007 04:40 AM 发表
谢谢老师

要开学了..老师在赶工...

" border="0">
谢谢老师....  

原帖由 svenja 于 30-12-2007 04:40 AM 发表
谢谢老师

几天没来,就看到了斯仪&Svenja的新作品都很美,很洗番
我的餐纸糊买了,又要开工咯

原帖由 pleasure 于 30-12-2007 10:03 PM 发表
在ikea买的小桌子,rm35不是很贵,就拿来加工

月儿帮忙买的牵牛花

P大,这你也是用餐纸糊黏的吗?
我好像还欠你玫瑰餐纸

回复 90# 的帖子

不要用餐糊难道用口水咩

没买到就算了,我餐纸多到压力大,又一直看你们拼命做,血压不高都很难

原帖由 斯仪 于 30-12-2007 07:43 PM 发表
要开学了..老师在赶工...

人家说那些明星要赚奶粉钱,偶棉的老师是要赚餐纸钱
原帖由 蓝月儿 于 30-12-2007 10:01 PM 发表
几天没来,就看到了斯仪&Svenja的新作品都很美,很洗番
我的餐纸糊买了,又要开工咯

月儿,你嘛是很勤力补货下
原帖由 pleasure 于 31-12-2007 12:03 AM 发表
不要用餐糊难道用口水咩

没买到就算了,我餐纸多到压力大,又一直看你们拼命做,血压不高都很难

我收到你们的餐纸嘛是很多下,可以跟你比压力料

原帖由 pleasure 于 30-12-2007 10:03 PM 发表
在ikea买的小桌子,rm35不是很贵,就拿来加工

月儿帮忙买的牵牛花

哇。。。。不是开玩笑的美哦
看到你墙壁跟地板的颜色,很美下

原帖由 svenja 于 31-12-2007 03:01 AM 发表

哇。。。。不是开玩笑的美哦
看到你墙壁跟地板的颜色,很美下

svenja,就是这个牵牛花剪到我的手抽筋 ,幸好已经好了 。墙壁的绿豆色闪光灯拍出来颜色和现场不大一样,比较闪亮,桌子的牵牛花就和原本的颜色一样。做的时候我怕弄断那些细幼的部分,就想到摆好位置用亮光油喷到它贴进去,哪里知道尾端不会服帖,最后只好扫餐糊,完成后又喷亮光油,弄来弄去没办法做出我原本要的滑面,还是会摸到餐糊的粗糙感,不懂有什么办法克服这个问题吗哦?

原帖由 pleasure 于 31-12-2007 12:03 AM 发表
不要用餐糊难道用口水咩

如 果 口 水 可 以 用 , 旧 可 以 省 很 多 钱 来 买 餐 纸 料 , 到 时 血 压 飙 更 高
牵 牛 花 的 杯 灯 真 的 很 难 剪 , 我 都 把 它 打 入 冷 宫 料 , 不 好 意 思 害 到 你 手 痛

回复 95# 的帖子

剪完牵牛花的杯登,剪其他的简直是sam sam 碎

P大,你的作品果然棒。
不愧是大家心目中的完美主意者

我到现在还是在弄着简单的杯灯。。。

再此祝大家新年快乐!!!
新的一年里事事都顺心

哇~~ 几天没来你们就做了那么多作品,大家加油~~

pleasure,你加工的桌子很美哦,很优秀~~

原帖由 pleasure 于 31-12-2007 10:32 AM 发表
svenja,就是这个牵牛花剪到我的手抽筋 ,幸好已经好了 。墙壁的绿豆色闪光灯拍出来颜色和现场不大一样,比较闪亮,桌子的牵牛花就和原本的颜色一样。做的时候我怕弄断那些细幼的部分,就想到摆好位置用亮光油 ...

弄到美美,剪到几辛苦嘛是值得的

要弄再平一点,如果是我的话,我会用烘焙纸来弄,就是扑上一张烘焙纸在图案表面,然后用烫斗开小号或中号来烫,要注意烫斗的温度,最好是先开小号,慢慢顺着来烫。我用的木箱是酱子弄的。
原帖由 Sharon88 于 31-12-2007 11:51 PM 发表
P大,你的作品果然棒。
不愧是大家心目中的完美主意者

我到现在还是在弄着简单的杯灯。。。

再此祝大家新年快乐!!!
新的一年里事事都顺心
http://i215.photobucket.com/albums/cc38/sharon_ ...

我也祝大家,新年进步,开开心心!
原帖由 HeidiLee 于 1-1-2008 11:26 AM 发表
哇~~ 几天没来你们就做了那么多作品,大家加油~~

pleasure,你加工的桌子很美哦,很优秀~~

海蒂,你也是!
要好好照顾肚里的宝宝哦:loveliness

原帖由 蓝月儿 于 1-1-2008 09:29 PM 发表
睡美人来咯

谢谢斯仪!谢谢大家

月儿,你的睡美人很可爱哦,还有几朵玫瑰在旁边,睡美人今晚会睡到好甜