佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 12:59 AM 发表
svenja我追你追到這裡來了

之前看到你們的蝶古巴特....我突然想起我也有一個
10年前的作品....第一個也是最後一個作品
因為10年高齡~又沒有好好所以現在已經了

在這裡貼給你 ...

sushi也来哦....竟没想到是蝶古巴特的先驱,失敬失敬

原帖由 tleenah 于 20-12-2007 12:24 PM 发表
?v=0

pleasure的蝴蝶..

?v=0

svenja的綉球花...

謝謝har...

老师,里面的小盆也有蝶骨巴吗?

原帖由 Sharon88 于 20-12-2007 09:51 PM 发表
今天休息弄了一个圣诞节的花盆。
谢谢斯仪
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc38/sharon_mum88/Decoupage/new005.jpghttp://i215.photobucket.com/albu ... ecoupage/new008.jpg[/img]http:// ...

做的很美,跟你的比起来,我真惭愧

原帖由 tleenah 于 20-12-2007 09:15 PM 发表
海蒂, 這款花盆每個要5元, 我买了12個...

老师,比起我这里..便宜多多下..
原帖由 蓝月儿 于 20-12-2007 10:26 PM 发表

月儿,你的圣诞花盆有美哦..
再拿我之前做的跟你和sharon的比比看..我更是心服口服..

老师,那个深紫色的牵牛花拍写真给我siam一下,这个花盆很美,一直放出来gian我,很讨厌哦:@ 多少钱一个?

原帖由 怪胎 于 18-12-2007 10:04 AM 发表

那里写着made in italy
我也不知道价钱
反正是他送的
算了 拿来抹嘴巴好了

将贵的餐纸,要吃日本餐意大利餐才可以拿来抹

原帖由 tleenah 于 20-12-2007 12:24 PM 发表

svenja的綉球花...

謝謝har...

老师,我几时抛绣球花给你?
你的新作品没得顶,简直是美到没话说
花美,花盆美,餐纸美,排版版也美,当然,最重要的是老师的手艺大跃进
原帖由 Sharon88 于 20-12-2007 09:51 PM 发表
今天休息弄了一个圣诞节的花盆。
谢谢斯仪

sharon,你做圣诞节花盆很美,很有气氛
想问下,你的花盆及花盆底大概多少钱? 因为很少看到马来西亚花圃有卖盆底。

Follow Us
忘记问,老师,你的花盆是扫水漆还是油漆?用喷的还是扫?很均匀,什么秘诀阿?

原帖由 tleenah 于 20-12-2007 09:14 PM 发表

HOHO, 綉球花的我刚好在拍卖站有給他买到, 偶鳮到你的意思料...

老师,sharon笨,我不明白你讲什么

月儿,你的圣诞花盆有美哦..
再拿我之前做的跟你和sharon的比比看..我更是心服口服..

月儿,斯仪,人比人气死人。
花盆比花盆也会气死花盆。

sharon,你做圣诞节花盆很美,很有气氛
想问下,你的花盆及花盆底大概多少钱? 因为很少看到马来西亚花圃有卖盆底。

谢谢师傅.
我的花盆及花盆底都是plastic的:
花盆 = RM3.90
花盆底 = RM1.60

原帖由 蓝月儿 于 20-12-2007 10:26 PM 发表

老师,里面的小盆也有蝶骨巴吗?

米有boh, 現在都做長型的花盆, 工程浩大, 比較有成就感..

原帖由 pleasure 于 20-12-2007 11:18 PM 发表
老师,那个深紫色的牵牛花拍写真给我siam一下,这个花盆很美,一直放出来gian我,很讨厌哦:@ 多少钱一个?

http://farm3.static.flickr.com/2288/2122580200_cdf823647b.jpg?v=0

小姐 , 深紫色的阿牛今天謝了, 它才开始开花..等多几朵再拍給你看har..

花盆rm5.00, 还有垫底的..我买了12個..

原帖由 pleasure 于 21-12-2007 10:26 AM 发表
忘记问,老师,你的花盆是扫水漆还是油漆?用喷的还是扫?很均匀,什么秘诀阿?

是水漆, 一共刷了3次, 厚厚3层, 不过巴拉斯狄的盆不經摔, 一下子就一层皮不見,要补刷..

我很9米有用噴的, 都用水漆...

原帖由 svenja 于 21-12-2007 03:31 AM 发表

老师,我几时抛绣球花给你?
你的新作品没得顶,简直是美到没话说
花美,花盆美,餐纸美,排版版也美,当然,最重要的是老师的手艺大跃进

...

嘻嘻, svenja,這是你家的綉球花,  

后來我看了很米利就拍賣on到整包, 台币150元, 邮費270元 (6包)...

謝謝你的o漏, 我要讲的是斯仪那ko餐紙糊有神力, 素在素迟來的幸福,

謝謝斯仪, svenja和大家har..

明天就是冬至了,祝福大家冬至快乐。

原帖由 svenja 于 20-12-2007 06:26 AM 发表

sushi,你真的多才多艺
手工的玩意就是要看兴趣,去年我还说要学针织,结果也是5分钟热度。还好餐纸公司时常推出美美的杯灯,想要停都难
crackel effect我用料一次就没再用

老师,你不用偷偷讲我 ...

svenja....我的 crackel effect不是弄的...是歲月留下來的痕跡 自動暴裂的

原帖由 purplecat 于 20-12-2007 09:41 PM 发表

sushi也来哦....竟没想到是蝶古巴特的先驱,失敬失敬

我是路過而已 看到你們貼得那麼快樂我就浮起來啦
我才不是什麼先驅....我很不耐煩的...剪剪下就整pat黏上去

原帖由 Sharon88 于 21-12-2007 08:24 PM 发表
谢谢师傅.
我的花盆及花盆底都是plastic的:
花盆 = RM3.90
花盆底 = RM1.60

我不素师傅,师傅这名衔我受不起
花盆加盆底不算贵,我这里的的巴拉西滴的盆底等于你买的一个花盆
原帖由 tleenah 于 21-12-2007 08:55 PM 发表
嘻嘻, svenja,這是你家的綉球花,  

后來我看了很米利就拍賣on到整包, 台币150元, 邮費270元 (6包)...

謝謝你的o漏, 我要讲的是斯仪那ko餐紙糊有神力, 素在素迟來的幸福,

老师,我有看到那个拍卖网站咧,不懂是不是你买的那个
真的好贵哦! 邮费跟德国有得比
老师,有料餐纸纸糊后,是不是越扫越爽? 这胶糊很神奇hor  有料餐纸糊,你的旧材料可以拿去卖料
原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 01:21 AM 发表
svenja....我的 crackel effect不是弄的...是歲月留下來的痕跡 自動暴裂的

原来是酱子的,早知道我表买先,等十年后才放上来,到时我的全部花盆都有裂痕效果

[fly]再此也祝大家冬至快乐!!! [/fly]

原帖由 tleenah 于 21-12-2007 08:55 PM 发表

有神力的餐紙糊遇上了幸福的主人..
原帖由 svenja 于 22-12-2007 03:09 AM 发表
不好意思,其实这个三个礼拜前已经弄好料的,现在才来放
你们看这个杯灯看到显料
这个是花盆底

svenja,表不好意思..还好你还记得要放上来给我们

唉呀 , 有夠霞人的, svenja, 你的亲戚收到有米有笑到合不攏嘴?

像那ko英國名牌的瓷器, 米利到一ko都8行..

tleenah冒昧问你个问题,你是不是老师? ilvpeace很笨被大家弄到一头雾水也

tleenah冒昧问你个问题,你是不是老师? ilvpeace很笨被大家弄到一头雾水也

svenja, 你好厉害哟! 是一个一个花慢慢剪下来的吗?

很有X'mas味道 蓝月儿,花盆住上圣诞花了吗?

原帖由 ilvpeace 于 22-12-2007 12:15 PM 发表

我是什么都不重要, 重要的是我們在佳礼的园艺相逢,

你要我米米的餐紙嗎? pm我, 我給你,