佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 蓝月儿 于 17-12-2007 11:30 PM 发表
很9没交功课,今天做了一个小花盆来迎接圣诞

月儿,圣诞节作品很可爱
可以做两个放在门前,然后挂一个"欢迎光临"的牌
我也是很久米有交功课料

原帖由 蓝月儿 于 17-12-2007 11:30 PM 发表
很9没交功课,今天做了一个小花盆来迎接圣诞

月儿,我也是很9没有交作品料
这2个小花盆很有圣诞气氛哦~~
白色是油漆的吗?

原帖由 svenja 于 18-12-2007 05:56 AM 发表

是不是你的朋友不明白你讲的餐纸是哪一种是吗? 那种白白的餐纸,妈妈档也有飞利的,只是他买的纸质是比较厚一点的

那里写着made in italy
我也不知道价钱
反正是他送的
算了 拿来抹嘴巴好了

原帖由 svenja 于 18-12-2007 06:01 AM 发表
月儿,圣诞节作品很可爱
可以做两个放在门前,然后挂一个"欢迎光临"的牌
我也是很久米有交功课料

大 家 都 很 9 没 交 功 课 等 我 开 餐 馆 先 才 放 上 欢 迎 光 临 的 牌
然 后 hor,餐 纸 糊 用 完 料 , 可 以 名 正 言 顺 的 偷 懒 了
原帖由 HeidiLee 于 18-12-2007 09:15 AM 发表
月儿,我也是很9没有交作品料
这2个小花盆很有圣诞气氛哦~~
白色是油漆的吗?

海 蒂, 宝 宝 不 让 你 开 工 吗 ? 那 个 是  一 个 小 花 盆 来 的
对 , 白 色 是 油 漆 上 去 的

Svenja,
恭喜恭喜。。。!我来迟了。。。。!我要过了CNY才开工了!!
Sharon,
我也是用它来黏在A4 PAPER 的箱,用它来装旧书和孩子的手工作品。
老师,斯义,蓝月儿,海蒂,小猫还有所有DECOUPAGE的中毒者,
多多交作品让我们欣赏。。。。

原帖由 蓝月儿 于 18-12-2007 01:32 PM 发表

大 家 都 很 9 没 交 功 课 等 我 开 餐 馆 先 才 放 上 欢 迎 光 临 的 牌
然 后 hor,餐 纸 糊 用 完 料 , 可 以 名 正 言 顺 的 偷 懒 了

海 蒂, 宝 宝 不 让 你 开 工 吗 ? 那 个 ...

月兒, 像這种小花盆应该有白色的啊, 我就前后买过200個白色的小盆..

Follow Us
svenja我追你追到這裡來了

之前看到你們的蝶古巴特....我突然想起我也有一個
10年前的作品....第一個也是最後一個作品
因為10年高齡~又沒有好好<保養>所以現在已經<lat 頭 lat 骨>了

在這裡貼給你看hor...你千萬別笑我hor....要笑也不要笑太大聲hor

果然是个省钱的好方法

原帖由 蓝月儿 于 18-12-2007 01:32 PM 发表

月儿,我嘛有借口,圣诞节要到料,要做饼干,很忙下
原帖由 guo_guo 于 18-12-2007 03:05 PM 发表
Svenja,
恭喜恭喜。。。!我来迟了。。。。!我要过了CNY才开工了!!  

欢迎果果,迟到好过没到
等到cny也没关系,我们可以等
原帖由 tleenah 于 18-12-2007 05:29 PM 发表
月兒, 像這种小花盆应该有白色的啊, 我就前后买过200個白色的小盆..

老师,最近米有再进货吗?
原帖由 monopoly 于 19-12-2007 02:02 AM 发表
果然是个省钱的好方法

monopoly,的确是个省钱的好方法,想不想加入?

原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 12:59 AM 发表

因為10年高齡~又沒有好好所以現在已經了

在這裡貼給你 ...

sushi,原来你早我们9年就已经认识蝶古巴特了,我好惭愧,看到你的作品,真的好赞! 很有哦里机那的蝶古味
sushi有米有想要再继续做? 虽然知道煮菜做工都忙了一整天,很难抽出多余的时间来做。

原帖由 svenja 于 19-12-2007 04:00 AM 发表

sushi,原来你早我们9年就已经认识蝶古巴特了,我好惭愧,看到你的作品,真的好赞! 很有哦里机那的蝶古味
sushi有米有想要再继续做? 虽然知道煮菜做工都忙了一整天,很难抽出多余的时间来做。

svenja啊....
哦里机那蝶古味是歸功於那漂亮的紙和有味道的木製盒子
與我的功力完全扯不上關係

手工藝品我有興趣, 但是也只是5分鐘的興趣而已
往往都維持不久....我也試過玩folk art, 畫了一隻泰迪熊之後就停了
這箱子是當年去美國回來了才動工的
那時去那裡遊玩看到一家很大的店, 裡頭全是做手工用具的
所以一時起興買了材料回來玩. 結果玩一下就停了
這箱子現在還有 crackle effect 所以看起來很有味道~哈哈哈
暫時都沒有打算再玩啦....我還是比較喜歡<喳wok鏟>

原帖由 tleenah 于 18-12-2007 05:29 PM 发表

有白色的哦,那就不用油漆了吗? 好像好9没听到老师买花盆了
原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 12:59 AM 发表

因為10年高齡~又沒有好好所以現在已經了

在這裡貼給你 ...

阿苏斯,原来你那么早就会做蝶古巴了,而且你的作品很漂亮下,
为什么没继续做呢?

原帖由 蓝月儿 于 19-12-2007 08:43 PM 发表

有白色的哦,那就不用油漆了吗? 好像好9没听到老师买花盆了

阿苏斯,原来你那么早就会做蝶古巴了,而且你的作品很漂亮下,
为什么没继续做呢?

是啊, 省了很多功夫, 直接貼上去就得了, 不过就像svenja讲的, 效果远不如陶盆..

偷偷跟你讲ho, 我一直都有进花盆boh...

我是不是来迟料

原帖由 svenja 于 19-12-2007 03:58 AM 发表
monopoly,的确是个省钱的好方法,想不想加入?
手工没那么巧

原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 10:13 AM 发表
svenja啊....
哦里机那蝶古味是歸功於那漂亮的紙和有味道的木製盒子
與我的功力完全扯不上關係

手工藝品我有興趣, 但是也只是5分鐘的興趣而已
往往都維持不久....我也試過玩folk art, 畫 ...

sushi,你真的多才多艺
手工的玩意就是要看兴趣,去年我还说要学针织,结果也是5分钟热度。还好餐纸公司时常推出美美的杯灯,想要停都难
crackel effect我用料一次就没再用
原帖由 tleenah 于 19-12-2007 10:47 PM 发表
是啊, 省了很多功夫, 直接貼上去就得了, 不过就像svenja讲的, 效果远不如陶盆..

偷偷跟你讲ho, 我一直都有进花盆boh...

老师,你不用偷偷讲我也知道
原帖由 ilvpeace 于 20-12-2007 01:26 AM 发表
我是不是来迟料

ilvpeace,好久米有看到你料,你米有来迟
原帖由 monopoly 于 20-12-2007 02:09 AM 发表
手工没那么巧

熟能生巧,我们也是从零开始

pleasure的蝴蝶..

svenja的綉球花...

謝謝har...

老师,这些都很美
那个綉球花的很幼锈

海 蒂, 宝 宝 不 让 你 开 工 吗 ? 那 个 是  一 个 小 花 盆 来 的
对 , 白 色 是 油 漆 上 去 的

是我自己偷懒~~

那个白色的漆是水漆还是那个pelikxn的颜料?

原帖由 tleenah 于 20-12-2007 12:24 PM 发表

pleasure的蝴蝶..

svenja的綉球花...

謝謝har...

老师,美哦~~
这些花盆是不是又百百声买的~~

原帖由 Sharon88 于 20-12-2007 01:25 PM 发表

老师,这些都很美
那个綉球花的很幼锈

HOHO, 綉球花的我刚好在拍卖站有給他买到, 偶鳮到你的意思料...

原帖由 HeidiLee 于 20-12-2007 05:49 PM 发表

是我自己偷懒~~

那个白色的漆是水漆还是那个pelikxn的颜料?

老师,美哦~~
这些花盆是不是又百百声买的~~

海蒂, 這款花盆每個要5元, 我买了12個...