佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 tleenah 于 26-1-2008 07:37 AM 发表
  哇哇哇哇.......

svenja, 记ko夠猛ho, 送給夜少ngam ngam ho, 要他米天米天都跟著图中的猛男練麻色...

老师,夜少米天都在闭门练功,只是偶们米有看到吧料
原帖由 斯仪 于 26-1-2008 08:15 AM 发表
老师,你真厉害ho..没见过夜少却可以想象他的麻色不够标准...
svenja,做莫下面那个部分要遮盖掉....   

斯仪,下面那部分盖住,是怕pleasure看料流口水
原帖由 tleenah 于 26-1-2008 10:47 AM 发表
嘻嘻, 你说得也对, 偶麻素醬給他猜猜一下, 真相素什莫要等夜少出來澄清, 最好有附上照片以佐證..

svenja, 你说素嗎?

老师讲得对,最好是照片里的夜嫂指着夜少,说这是她相公
原帖由 sushi6211 于 26-1-2008 06:59 PM 发表
老師...我不來交功課但是來分享物色了即將做的東西可以嗎
昨天在一家小店看到這....我很喜歡木盒子...
價錢又很便宜一下hor...才RM 5.90
所以貼上來先給你過目一下before蝶古巴特的相片 ...

sushi,老师不是我,老师是老师

你好利害扫货,这个木盒子质地不错下,真材实料,价钱更加不用考虑。看来我回家不只要败碟碟碗碗,还要败几个木箱回来

昨天老公姐姐及姐夫来找我们,还带了了大包shopping bag及餐纸。因为圣诞节的时候送她那个花盆,她知道我洗番弄蝶古及收集餐纸(本来是要训练我针棒,哪里知道我的心不在针,而是在糊 ) ,这次带shopping bag是知道我有收集,而那些餐纸,我相信她是跟她好友探听了之后才收集到酱多(一个月时间),她好细心,这些餐纸都排列整齐的,每个杯灯有两张,共37个杯灯,虽然有些杯灯普通,但是她这份心让我好感动,跟老公讲,下次要弄个作品来谢谢她
不好意思,因为数量少,所以只能分享图片,不能分享餐纸,希望你们不介意。

评分

harusan_ant + 5

原帖由 Sharon88 于 26-1-2008 03:04 PM 发表
趁着girl girl 睡午觉,我也来交功课咯。

sharon,你的卡片好漂亮,好有feel
你的girl girl可能是假假睡觉,在偷看妈咪赶工

原帖由 svenja 于 27-1-2008 04:15 AM 发表
斯仪,下面那部分盖住,是怕pleasure看料流口水

原来是这个原因har...
原帖由 svenja 于 27-1-2008 05:46 AM 发表

svenja,现在轮到老师要流很多口水料...
原帖由 svenja 于 27-1-2008 05:55 AM 发表

原来是卡片哦..我看不出来...

原帖由 斯仪 于 27-1-2008 06:20 AM 发表

原来是这个原因har...

嘻嘻, 斯仪, 你有千里眼ho, 偶滴口水流了滿桌都給你看到, 吓鼠伦啊...

回复 192# artchala 的帖子

后者的那个很美勒 ,你是去那里买餐纸的?

Follow Us
原帖由 svenja 于 27-1-2008 05:46 AM 发表
昨天老公姐姐及姐夫来找我们,还带了了大包shopping bag及餐纸。因为圣诞节的时候送她那个花盆,她知道我洗番弄蝶古及收集餐纸(本来是要训练我针棒,哪里知道我的心不在针,而是在糊 ) ,这次带shopping bag是知道 ...

svenja, 有很感動ho,醬大陣仗滴餐紙有夠你忙的了, 春天到了沒?

伦家那ko做陶盆的泥土还埋在雪里, 米有乾咧....

原帖由 斯仪 于 27-1-2008 06:20 AM 发表

斯仪,我不知道老师有米有流口水咧

不懂咧,我乱猜的
原帖由 tleenah 于 27-1-2008 12:20 PM 发表
嘻嘻, 斯仪, 你有千里眼ho, 偶滴口水流了滿桌都給你看到, 吓鼠伦啊...

老师,斯仪是乡亲,心有灵犀100点通,你现在做洗米她都知道,口怕不口怕?
原帖由 -V- 于 27-1-2008 06:13 PM 发表

-V-,你也想加入吗?
原帖由 tleenah 于 27-1-2008 08:17 PM 发表
svenja, 有很感動ho,醬大陣仗滴餐紙有夠你忙的了, 春天到了沒?

伦家那ko做陶盆的泥土还埋在雪里, 米有乾咧....

老师,偶感动到差点拿那些餐纸来抹鼻涕
春天还没到,整天都是包bachang 你的春天到料吗?
做陶盆的泥土米有干不用紧啦,可以用吹风筒来吹干它

我也来交功课咯!!
为了挑战自己的耐力,剪了2天,我就快变成8只眼了
是不是可以来取个名字??
我叫它作<心花怒放>好了。。。哈!老土!

原帖由 -V- 于 27-1-2008 06:13 PM 发表

我在1U的Jusco买的
欢迎来中毒

原帖由 artchala 于 29-1-2008 03:42 AM 发表
我也来交功课咯!!
我叫它作好了。。。哈!老土!

哇哇哇! 记ko有svenja滴斯呆...利害利害...

svenja, 你的徒弟原來在记里... (  等一下, 记ko是用整張紙"搭"上去还是一朵朵給他剪滴? )

原帖由 artchala 于 29-1-2008 03:42 AM 发表
我也来交功课咯!!
我叫它作<心花怒放>好了。。。哈!老土!

赞叹你的耐力...
我给它取名<花花世界>...
原帖由 tleenah 于 29-1-2008 04:44 AM 发表
svenja, 你的徒弟原來在记里... (  等一下, 记ko是用整張紙"搭"上去还是一朵朵給他剪滴? )

老师,她说了啊...剪了2天,我就快变成8只眼了...当然是一朵朵給他剪滴..  

原帖由 svenja 于 27-1-2008 05:55 AM 发表

谢谢。
哈哈, 我也希望她每天都可以浆乖的假假睡觉好让我做更多的卡片

我也来交功课咯!!

http://farm3.static.flickr.com/2067/22260 ...

哇,你的作品真的很赞。
看得出你真的很有耐心的剪
是不是每个厨艺好的都是那么有耐心的har?

昨天老公姐姐及姐夫来找我们,还带了了大包shopping bag及餐纸。因为圣诞节的时候送她那个花盆,她知道我洗番弄蝶古及收集餐纸(本来是要训练我针棒,哪里知道我的心不在针,而是在糊 ) ,这次带shopping bag是知道 ...

svenja,这1叠餐纸有得你忙料~~
我也来交功课咯!!

阿查拉,你很有耐心哦,作品很赞~~

我也来交功课咯!!

阿查拉,新作品好赞噢! 这个杯灯很难剪下哦
老公有米有赞你?
想问下hor,你这个花盆是巴拉西滴还是陶瓷的?
原帖由 tleenah 于 29-1-2008 04:44 AM 发表

老师,阿查拉做得比较细心,我的差很远下
你问问下,是不是也想给你的花盆来个"花心" ?
原帖由 HeidiLee 于 29-1-2008 09:18 AM 发表
svenja,这1叠餐纸有得你忙料~~   

海蒂,这些杯灯都很难发挥下

Sharon,
你的卡片很美哦。。。girl-girl 有在不能做难度高的ho...
斯仪,
最近的作品新年的味道很浓。。。都准备好了?

原帖由 斯仪 于 31-1-2008 05:53 AM 发表
春来咯...
谢谢老师美美的餐纸...  

斯仪,新年新气氛,都好漂亮
第一个的蓝底樱花很难剪哦
很漂亮,是我最洗番的作品之一,也最有新年气氛

原帖由 guo_guo 于 31-1-2008 10:24 PM 发表
新年咯。。。!!!来来来,大家请喝杯茶。。。。。 吃块蛋糕 也祝蝶古巴特疯人俱乐部所有的疯人新年快乐!!

这是阿牛的新家。。。谢谢老师的阿牛仔.

果果,我也祝你新年快乐! 
洗番你的新作品,很细致
第一张是拖盘吗? 很特别里咧

果果,正好新年适用哦...
原帖由 svenja 于 1-2-2008 03:58 AM 发表
斯仪,新年新气氛,都好漂亮
第一个的蓝底樱花很难剪哦
很漂亮,是我最洗番的作品之一,也最有新年气氛

谢谢sevnja师父的评语和赞赏..
蓝底真的要用心和细心的剪...