佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 svenja 于 21-1-2008 03:32 AM 发表

老师,新作品金加优秀,功力很赞 我在幻想下你用玉手轻轻扫一扫的那种情景
是酱巧ho,远在天边,近在眼前,就是你妹妹朋友的朋友的妹妹也在德国,说不定是我邻居 她有弄蝶古的吗? 我好像在讲废话 ...

嘻嘻, 听我妹说, 好像10年前她就开始做蝶了, 口怕ho, 通常是做了义卖用的..有机会一定要认识她,  

醬才能打听到她妹妹是不是住在你隔壁...

原帖由 tleenah 于 21-1-2008 04:22 AM 发表
嘻嘻, 听我妹说, 好像10年前她就开始做蝶了, 口怕ho, 通常是做了义卖用的..有机会一定要认识她,  

醬才能打听到她妹妹是不是住在你隔壁...

老师,好口怕下,要冒很多汗
在德国做来摆档卖的话真的要拍苍蝇,我在德国的蝶古论坛看到一位女士跟她的好友做料好多作品,她们的作品真的很赞很赞,都很专业,道具都是特地去买kosong的,她们在档口摆料10个钟头,一件也卖不出,顾客经过,不是说我家还有很多餐纸还没动工,就是说。。。啊。。。这个很容易做的,我也该动动手做一做 所以说,做来义卖的话就可以省听那些闲话 有缘一定有机会认识那个朋友的妹妹的朋友噢!

老师,pleasure,这个杯灯很熟悉是不是
这是这一期订阅的花草杂志

等我得空再scan别的har

原帖由 tleenah 于 17-1-2008 09:29 PM 发表
斯仪, 叫你第一名...  怎样剪的, 好口怕哦..那ko細細的莖不会被剪断的----咩?
跟你讲ho, 我记己一張都米有剪, 我懶...你还要不要我寄多 ...

老师你酱讲我会 的..
这个杯登不是太难剪...很适合新年的气氛..
你留着自己用..等下你有花盆没餐纸就头痛了...

哇! artchala,果果,寿司的另类蝶古巴特作品都好赞哦... ...加油

老师, ..这样的花盆..我这里卖得好贵...

原帖由 svenja 于 21-1-2008 03:32 AM 发表

喵喵,谢谢你的餐纸
最近忙吗? 新年要到了hor,有米有做一些来应节应节一下

我的“剪刀手”已经退隐江湖很久了,说了都不好意思
最近在忙城堡的“大企划”,“剪刀手”要再现江湖恐怕要再过一段时间

Follow Us
这个很棒哦,新年摆出来一定很好看,而且肯定会得到很多赞美 ,我来找找看我有这样的盒子米有

阿苏斯,你的蝶古巴特超美的啦!!
酱幼细的花朵,很难剪哩!

我也去1u败了2款餐纸回来 正在施工当中。。。

首先感謝各位蝶古巴特老師們的讚美
這木架子也幸好及時有在這帖看到大家的作品它才有機會脫胎換骨
不然大掃除時早就被我丟掉了

原帖由 pleasure 于 22-1-2008 12:30 AM 发表
这个很棒哦,新年摆出来一定很好看,而且肯定会得到很多赞美 ,我来找找看我有这样的盒子米有

這盒子的款式其實真的很好看hor...之前都不覺得
用來裝糖糖很方便....上面心型的把手還可以拿來拿去
前天發現store room 禮貌還有一個放雜誌報紙的木架子
看來要等新年後才有時間動工了

原帖由 artchala 于 22-1-2008 01:48 AM 发表

阿查啦你又敗了啊.....
這花有些真的很細啦....剪時有些都被我剪到斷鳥
但是最恐怖就是掃的時候.....很容易破掉斷掉勒

原帖由 pleasure 于 22-1-2008 12:30 AM 发表

你上次找到的那个像牛奶瓶,表拿来弄咩?
原帖由 artchala 于 22-1-2008 01:48 AM 发表

阿查拉,看到美美的餐纸很难控制下hor
我曾经在餐纸部门徘徊一个钟头还死赖不走
原帖由 sushi6211 于 22-1-2008 02:05 AM 发表
這盒子的款式其實真的很好看hor...之前都不覺得
用來裝糖糖很方便....上面心型的把手還可以拿來拿去
前天發現store room 禮貌還有一個放雜誌報紙的木架子
看來要等新年後才有時間動工了

新年后才弄也不用紧,我们都很愿意痴痴的等

回复 190# svenja 的帖子

在弄着,很大个,一直贴不完将

要新年了,虽然也很忙下,但是很忍不住也要剪一剪才甘愿

上周末败了2个杯邓回来
一个是可爱有趣的花图,一个是温柔浪漫花图,尤其喜欢后者

一直以来,这种铁罐我一定丢掉的(收给垃圾佬
这个的命运也差躺在垃圾桶了,可是顿时想起臭铁也可以变美丽的传说。。。
我又把它拾回来,洗干净~抹干~涂漆~换装。。。。丑小鸭变天鹅

这个也是惨极之惨的烂塑胶黑盆
家公看到我开始种东西,就把他家那里的大大小小花盆搬来给我,但都是惨惨的:@
不是被太阳晒到黑不像黑,灰不灰
就是被一堆油漆东喷西滴。。。 惨不忍睹!!

这盆子是我买种子一起附送的
虽然原本素素的棕色也很好看,但是我想要尝试四面盆的杯邓,只好也把它改装

大家的作品都很赞~~ 水水过新年哦~~

原帖由 斯仪 于 23-1-2008 07:40 AM 发表
docte亲手制做的精致贺年卡..放在这里让大家分享..

谢谢docte..  

docte的这张贺年卡很美,很有心思哦~~

原帖由 HeidiLee 于 23-1-2008 08:47 AM 发表
大家的作品都很赞~~ 水水过新年哦~~

docte的这张贺年卡很美,很有心思哦~~

谢谢 Heidi 和  斯仪 的赞赏,

花是用再循环纸压出来的,

做得不好请多指教。

回复 192# artchala 的帖子

阿查拉,你越来越强咧
蝴蝶粉的罐都给你看中
真的很美很美,你的罐底色是用喷漆的是吗?
那个杯灯我记得happylee也有

家公给你的那些花盆是陶瓷的吗? 是的话就好噢,因为要油陶瓷底漆会比巴拉西滴容易。

香草花盆给你弄到美美,会长得开心点哦

PS: 我已经把你的作品放到作品集那边了

原帖由 斯仪 于 23-1-2008 07:40 AM 发表
docte亲手制做的精致贺年卡..放在这里让大家分享..

谢谢docte..  

docte,你做的这张卡片真的很漂亮,也剪得很细心

哇哇哇哇.......

svenja, 记ko夠猛ho, 送給夜少ngam ngam ho, 要他米天米天都跟著图中的猛男練麻色...

原帖由 docte 于 23-1-2008 09:39 AM 发表
谢谢 Heidi 和  斯仪 的赞赏,
花是用再循环纸压出来的,
做得不好请多指教。

完美无缺..我很喜欢...
原帖由 tleenah 于 26-1-2008 07:37 AM 发表
  哇哇哇哇.......
svenja, 记ko夠猛ho, 送給夜少ngam ngam ho, 要他米天米天都跟著图中的猛男練麻色...

老师,你真厉害ho..没见过夜少却可以想象他的麻色不够标准...
svenja,做莫下面那个部分要遮盖掉....

原帖由 斯仪 于 26-1-2008 08:15 AM 发表

完美无缺..我很喜欢...

老师,你真厉害ho..没见过夜少却可以想象他的麻色不够标准...
svenja,做莫下面那个部分要遮盖掉....   

嘻嘻, 你说得也对, 偶麻素醬給他猜猜一下, 真相素什莫要等夜少出來澄清, 最好有附上照片以佐證..

svenja, 你说素嗎?

原帖由 svenja 于 22-1-2008 07:28 AM 发表

新年后才弄也不用紧,我们都很愿意痴痴的等

老師...我不來交功課但是來分享物色了即將做的東西可以嗎
昨天在一家小店看到這....我很喜歡木盒子...
價錢又很便宜一下hor...才RM 5.90
所以貼上來先給你過目一下before蝶古巴特的相片

评分

harusan_ant + 3