佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

各位亲爱的蝶古巴特及园艺朋友们,最近佳礼为了让论坛操作顺畅,决定把超过100页的帖子封掉,所以蝶古巴特开第二站是必要的。虽然有点伤心,希望网管只是封帖而不是删帖,至少新来的网友们还能找回旧帖的资料。蝶古巴特精神借此帖再延续,祝大家交流愉快!

错过了第一站的朋友们,可以到这里来
Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流站

重要材料---"餐纸糊"的种类在这里:
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &highlight=&page=14

参考了交流第一站后,也是中毒的时候了,那么接下来,就可以到这里了
✄✿园艺之发送与交换餐纸小站✿✄谢谢大家

收到很多美美的餐纸hor,不好学我收餐纸收上瘾哦 这里是让你发挥及感到自豪的地方
★蝶古巴特疯人俱乐部作品集★

原帖由 svenja 于 12-12-2007 04:11 AM 发表
各位亲爱的蝶古巴特及园艺朋友们,最近佳礼为了让论坛操作顺畅,决定把超过100页的帖子封掉,所以蝶古巴特开第二站是必要的。虽然有点伤心,希望网管只是封帖而不是删帖,至少新来的网友们还能找回旧帖的资料。 ...

hoho, 太幸运了, 竟然給偶搶到头香...kikiki...

昨晚才想味虾米svenja不开色啃交流站...今天远方有人呼喚偶早早起來...

大清早..第2支香我来烧..
svenja,不必伤心..我们东山再起..
小小意见..也为了新来的网友们..
建议你把蝶古巴特交流第一站的旧帖link过来放在第一帖..

我是第3个来烧香的~~

像斯仪说的,把蝶古巴特交流第一站的旧帖link过来就方便大家参考~~

我第4个来
很不好意思来这里,因为偷懒很9料

没有参与的能不能烧第5只香
恭喜svenja盖新楼

Follow Us

回复 #6 ah_may82 的帖子

我想可以的 ,只是hor,希望第2搂满100页前,你会加入我们

原帖由 蓝月儿 于 12-12-2007 01:08 PM 发表
我想可以的 ,只是hor,希望第2搂满100页前,你会加入我们

月儿,要奖为难我咩?

原帖由 ah_may82 于 12-12-2007 01:10 PM 发表

月儿,要奖为难我咩?

洗米為难, 你阿妹妹一划霞,偶滴餐紙(s)馬麻快快給你那ko送7...

原帖由 tleenah 于 12-12-2007 01:21 PM 发表
洗米為难, 你阿妹妹一划霞,偶滴餐紙(s)馬麻快快給你那ko送7...

老师给我更大压力了。。

原帖由 tleenah 于 12-12-2007 01:21 PM 发表

啊咯..东西南北马的都会給她那ko送7..

恭喜恭喜偶们大家姐开新楼料,在忙也要来给你放个大大粒的烟花给你爽爽下

原帖由 夜游人 于 12-12-2007 01:38 PM 发表
恭喜恭喜偶们大家姐开新楼料,在忙也要来给你放个大大粒的烟花给你爽爽下
                    http://i1 ...

夜少, 照你醬砰砰声的放, 很快就会到100頁...

原帖由 ah_may82 于 12-12-2007 01:10 PM 发表

月儿,要奖为难我咩?

看吧!大家都很期待你的加入!
妹睡时会不会做被餐纸压扁的梦

原来你们都在这里
我还来的急首面吗?

原帖由 夜游人 于 12-12-2007 01:38 PM 发表
                    http://i1 ...

给你炸到

删帖?
有意义的帖子关闭不要删嘛 -_-

原帖由 tleenah 于 12-12-2007 04:48 AM 发表
hoho, 太幸运了, 竟然給偶搶到头香...kikiki...

昨晚才想味虾米svenja不开色啃交流站...今天远方有人呼喚偶早早起來...

老师,人家在快乐厨房那边为超级精华帖辩护,辩到忘记原来园艺的蝶古巴特帖也是百页帖哦 难怪突然发觉做么最近的蝶古帖好像很静酱
原帖由 斯仪 于 12-12-2007 06:50 AM 发表
大清早..第2支香我来烧..
svenja,不必伤心..我们东山再起..
小小意见..也为了新来的网友们..
建议你把蝶古巴特交流第一站的旧帖link过来放在第一帖..  

谢谢斯仪的提议 开帖的时候没有想到这点
原帖由 HeidiLee 于 12-12-2007 08:48 AM 发表
我是第3个来烧香的~~

像斯仪说的,把蝶古巴特交流第一站的旧帖link过来就方便大家参考~~

谢谢海蒂,现在大家又热闹起来料
原帖由 蓝月儿 于 12-12-2007 12:04 PM 发表
我第4个来
很不好意思来这里,因为偷懒很9料

月儿,不用不好意思,我比你更不好意思
原帖由 ah_may82 于 12-12-2007 01:06 PM 发表
没有参与的能不能烧第5只香
恭喜svenja盖新楼

ahmay,你米有参与没关系,但是偶想说,偶们的耐心是无限的
原帖由 蓝月儿 于 12-12-2007 01:08 PM 发表

月儿,我看我们要用逼功,寄餐纸,寄胶糊,寄剪刀,寄漆,寄扫笔,还有寄花盆给她,如果再不行的话,我们就寄老师给她
[/img]               http://i1 ...

谢谢夜少放的烟花,果然很准时下
但是我想看你跟夜嫂一起放烟花的照片
原帖由 Sharon88 于 12-12-2007 10:19 PM 发表
原来你们都在这里
我还来的急首面吗?

sharon,首面还来得急,夜少放的烟花不是很多
原帖由 筱原 于 12-12-2007 11:49 PM 发表
给你炸到

删帖?
有意义的帖子关闭不要删嘛 -_-

小郑小妹,你很久米有来hor,只要有人生日或庆典,你爸爸就会出来放烟花鞭炮
现在论坛为了操作顺畅,只要是超过100页的帖都要封楼,不管是普通帖还是精华帖。

原帖由 Sharon88 于 5-12-2007 09:41 PM 发表
来个超简单的纸盒。
打算那来放餐纸

sharon,这是披萨盒吗?
简单的盒子,给你变一变,真的不一样噢!
原帖由 tleenah 于 12-12-2007 03:22 PM 发表
聖誕節快到了, 做几ko米米的給记己欣賞...

老师,圣诞节到hor,这一系列好可爱 双双对对,小熊也是哦

原帖由 Sharon88 于 5-12-2007 09:41 PM 发表
来个超简单的纸盒。
打算那来放餐纸

sharon,我也是有这个餐纸,我还在想要怎样用,因为太大张了,不能拿来弄花盆,除非是大花盆

原帖由 tleenah 于 12-12-2007 03:23 PM 发表
再來...

老师,新作品水水水,粉可爱~~

来个超简单的纸盒。
打算那来放餐纸

sharon,我也是有这个餐纸,我还在想要怎样用,因为太大张了,不能拿来弄花盆,除非是大花盆

原帖由 tleenah 于 12-12-2007 03:23 PM 发表
再來...

老师,新作品水水水,粉可爱~~